ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

be near/26

Настройки текста

***

Конечно все уходит, не все временно и все всегда меняется. Ева это понимала, понимала то что было между ней и Шистадом когда нибудь закончится, потому что они разные люди у которых разные дороги. Она смирилась с этой мыслью и снова осталась одна. Они разошлись и девушка пообещала себе, что больше Шистада в ее жизни не будет. Будет ли сложно? Наверно да. Ева привыкла к его присутствию, да и у них была маленькая история, но все что было между ними все равно бы не дошло к чему то хорошему. Только к лучшему. *** — Привет Ева. — поздоровалась Мария с девушкой. — Давно не виделись. — Да, как то времени не было. — пожала плечами Мун. — как вы? — Как обычно. — ответила женщина, усаживаясь на диван. — А ты? Все хорошо? — Да. Место школы Ева решила пойти к тете, она знала что та скучала по ней, поэтому не раздумывая направилась к ней, да и сама она хотела развеяться и просто поговорить с тетей. Их теплые разговоры грели её душу, вот настолько она любила свою тетю, хоть это она могла и не показать. Когда они попили чай и поговорили, Ева уже собиралась пойти домой, но неожиданно перед ней появился Алекс который взглядом показал идти за ним. Она зашли в его комнату и он тут же закрыл её на щеколду. — Объяснишь? — спросил парень. Ева закатила глаза и села на кровать, откидывая голову. — что именно? — спросила Ева. — Что ты хочешь знать? О чем мне сказать? М? — Так много чего есть рассказать? — усмехнулся парень и подошёл ближе к девушке. — Сначала расскажи о Крисе. — Что? — чуть громче сказала Ева. Девушка вздохнула и потянулась к волосам нервно убирая их. Все слишком раздражало. — Ты и Шистад! — воскликнул Алекс. — Нету меня и Шистада, есть, но отдельно! — также прикрикнула Ева. — Взяв его за руку по среди школьного коридора ты говоришь, что нет? — спросил парень. — Не ври. — Хватит. Я не хочу говорить об этом. — сказала Ева. Алекс покачал головой и сел рядом с девушкой. Немного помолчав он повернулся к ней и убрал локон с лица, подняв голову за подбородок. — Он обидел и тебя, да? — тихо спросил Алекс. — Меня никто не обижал, просто с этим человеком меня больше ничего не связывает. — спокойно ответила Ева. Девушка чуть улыбнулась и посмотрела на Алекса, взяв его за руку она положила голову ему на плечо. — Давай оставим это. — сказала Ева. — Мне больше ничего не хочется. — Хорошо, сестра, хорошо…

***

— О, здорово Алекс. — поздоровались парни. Алекс кивнул головой и пожал руки друзьям. Увидев в стороне Криса и Вильяма парень тут же подошел к ним. — Привет парни. — сказал Алекс подойдя к друзьям. — Крис, мы можем поговорить? — Да. — кивнул парень. Они отошли в сторону и парень закурил предлагая Алексу, но тот отрицательно покачал головой. — Скажи мне что у тебя с Мун. — тут же сказал Алекс. — Крис не ври и не отлынивай от ответа, просто блядь скажи почему моя сестра в таком странном состоянии? — В каком состоянии? — спросил Крис, серьёзно смотря на друга. — Не такая, какая должна быть, не та вредная сестра которую я не любил. — ответил парень. Ева больше не пререкалась с ним, не подкалывала его и даже не язвила своим жестоким сарказмом, это было видно по ней. Она не показывала, стояла твердо на своих ногах, была сильной, не сдавалась и не давала слабину. Только что то изменилось и он даже не знал что именно послужило этим, хотя догадывался и эта догадка стояла перед ним. — Крис, выкладывай все что у тебя есть. — сказал Алекс. — Говори. — Мун и я развлекались, а потом… черт Алекс, я не могу говорить тебе что именно я делал с твоей сестрой… — сказал Шистад. — Просто скажи, что произошло между вами. — перебив сказал Алекс. — Эта девчонка ворвалась в мою жизнь, крушила все в ней, а потом привязала… и все бросила уходя. Крис выкинул бычок и нервно поправил волосы. — Я знал, что большинство девушек странные, непредсказуемые, но эта… — Крис остановился поджимая губы, но рука Алекса которая легла ему на плечо перебила все его мысли. — Крис, это бесполезно… — сказал Алекс. — Ты о чем? — спросил Шистад. — Ты отравлен ею. Не знаю, что она сделала с тобой, но ты любишь её... *** Придя домой Ева легла на кровать и выключив телефон, унеслась в свои мысли. Хотелось отвлечься и не думать не о чем. Когда же её черные краски снова заиграют в яркие? Когда она перестанет терять людей из-за своей глупости?

Почему столько вопросов? Почему нет ответов?

Схватив себя за волосы хотелось что то сделать, чтобы не было больно в душе. Она давно не чувствовала этого. Боль — тупое чувство которое разливалось внутри, от этой моральной боли не было лекарств, не было таблетки чтобы отлегло и больше никогда не вырвалась жгучая боль. Один день в ночи, а также последующие, кажется что это темнота не уйдет. Почему же один человек так зацепился за душу? Нет, Ева жила своей обычной жизнью, улыбалась, веселилась с подругами, виделась с семьей и проводила время с братом. Она не рыдала ночью и не думала о самоубийстве, думала лишь о себе, что не часто делала. Ее терпению пришел конец, она больше не гналась за людьми, не думала о том кого оставила. Просто вдруг её сердце заледенело, больше она не хотела видеть кого то в своей жизни. Видя человека которого она оставила, сердце щемило, но она не давала себе слабину. Говорила себе что пройдет идя дальше не оглядываясь. — Так, вы не… ай! — крикнула Вильде смотря на Сану. — почему ты меня ущипнула? — Не задавай ей эти вопросы. — шикнула Сана. Ева улыбнулась и покачала головой делая глоток газировки. — Вильде, что ты хочешь узнать? — спросила Ева, закрывая бутылку. — Вы с Крисом. — девушка запнулась, ведь за их столик села довольная Кара. — Девочки, я договорилась, мы идем на вечеринку! Мун закатила глаза, эта девушка стала её раздражать все чаще и чаще. Ее странные взгляды, разговоры… все это безумно раздражало… — В смысле договорилась? — спросила Сана, недоверчиво сиотря на девушку. Кстати, Сана так и не полюбила эту девушку. Сначала было все это не заметно, все знали что Сана всегда не доверяла новым знакомым, они и сами все долго ждали хороших с ней отношений, но потом они породнились, полюбили друг друга, но Кару она так и не смогла принять. — Я подошла к пенетраторам, поговорила и сам Пенетратор Алекс сказал что будет нас ждать. — улыбнувшись сказала девушка. — Мы и так туда ходим без каких либо приглашений. — сказала Сана, вступая в перепалку с девушкой. Ева покачала головой и улыбнувшись всем помахала и кинув: «до встречи», ушла из столовой. Она всем сердцем любила отдыхать, но вечеринки стали для нее полным адом. Приходя туда она чувствовала дежавю, вновь хотелось подойти к Крису и снова утащить в свою темноту, но она вовремя приходила в себя и уходила так и не начав развлекаться.

Пенетратор Алекс.

Поезжай по этому адресу и забери Криса. На улице была тьма, сон её так и не посетил поэтому Ева была занята передачей по телевизору, но одно смс прервало все ее планы.

Что? Я не собираюсь ничего делать?! Что вообще случилось?

Просто помоги ему, он хочет видеть только тебя. Вздохнув Ева откинула телефон и начала собираться. Сама не знала почему, но ей хотелось ему помочь, поэтому она не раздумывая выходила из дома вызывая такси. Когда она подъехала к тому месту откуда забирала избитого Криса, она разозлилась. Он снова полез в драки. Как только она хотела открыть дверь, та сама раскрылась и тут же увидела Криса. Он улыбался, но увидев её чуть остановился и закрыв дверь подошел ближе. — Что ты тут делаешь? — спросил парень. — Помо… — Ева только хотела ответить ему, но он ее перебил. — Уже по пятам моим ходишь? — усмехнулся парень. Ева улыбнулась и повернувшись к парню спиной зашагала обратно, но он быстро её догнал и схватил за руку поворачивая к себе. — Хорошо, не нужно было язвить. — кивнул Крис. — Так что ты тут делаешь? — Уже ничего. — покачала головой Ева. Она хотела убить Алекса. Она прямо горела от злости, потому что чувствовала себя будто она девочка которая в него влюблена, да так что готова бегать за ним. — Как ты? — спросил Крис. — Давно не разговаривали. — Я в порядке, а как ты? — ответно спросила девушка. Между ними вдруг повисло молчание. Оба замолчали не зная что и сказать друг другу. Они вдруг осознали как давно они не разговаривали с друг другом. — Знаешь, я старался сбежать от тебя, старался задушить свои чувства, уничтожить их на корню. Но как бы я не пытался, пока ты смотрела на меня, так как смотришь сейчас, я не мог, просто не мог оттолкнуть тебя. — сказал Крис, приближаясь к девушке. Она чуть задержала дыхание. Он был рядом, тут, никуда не убегал, они были так близко…  — Не хочу больше убегать. — прошептала Ева. — мне так сильно хочется быть рядом с тобой. — Тогда так и будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.