ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

moving/27

Настройки текста

***

— Скажи мне, что сейчас ты чувствуешь? — спросил вдруг парень. Они лежали в его кровати и просто целовались, обнимались и чувствовали друг друга, чувствовали так как до этого не чувствовали. — Спокойствие, тепло. — прошептала Ева, проводя пальцем по его груди. — На самом деле я проживаю сейчас то что никогда не проживала. — Так, значит? — усмехнувшись спросил Крис. — Хотя, я тоже это переживаю впервые. Он поцеловал её в лоб и снова запустил пальцы в её волосы. «Как же хорошо» — подумали оба. Обоим сложно было принять свои чувства, но они это сделали и обрели что то важнее. Ева впервые почувствовала тепло, почувствовала Криса родным, таким каким он был. Он не скрывался, как и она, оба говорили открыто и так как они оба заслуживали. Ведь они так давно искали тех кто их поймет. — Расскажешь почему вдруг той осенью ты уехала и вернулась лишь год спустя? — спросил Крис. Она не говорила об этом так давно. Даже подругам она не могла что то рассказать об этом, она вечно избегала этой темы, но смотря на Криса ей так хотелось рассказать ему про свою боль в прошлом. — Мои родители попали в автокатастрофу и погибли. — выдохнув начала Ева. — Я уехала на их похороны и осталась там, мне сложно было куда то двигаться, я проживала боль, но все равно жила. Я ощущала потерянность, я была одна, боль разрасталась и давила на сознание, на заметила как прошел год… Ева говорила про все то что пережила, а он слушал и поддерживал своим молчание. Да, это странно, но от того что он был рядом, ей давало это многое. Она рассказала все, и про жизнь в Лос-Анджелесе и про сломанную себя. Он гладил её по волосам, в то время пока она раскрывала свою душу, он принимал все, а другого ей не нужно было — Ты сильная… господи какая же ты сильная. — проговорил Шистад, крепко обнимая Еву.

***

— доброе утро. Открыв глаза первое что, точнее кого увидела Ева, так это Криса.

Ну, а кого еще она могла увидеть у него в доме и на его кровати?

— Как спалось? — спросил парень, сонно улыбаясь. — Хорошо, но можно я посплю еще? — спросила Ева, укрываясь одеялом до головы. — Не-ет. — протянул парень наваливаясь на девушку. Ева засмеялась и тут же попыталась скинуть парня со своего тела, но это было сложно. Держался он крепко. — Мы всю ночь не спали, Крис, я хочу спать. — возмутилась Ева. — Ну, а как можно просто спать с таким красавцем? — усмехнувшись спросил Крис. Девушка все же скинула его с себя, так что он упал на пол, она накрылась с головой одеялом и снова закрыла глаза в попытке хоть чуточку поспать. Они впервые не спали из-за того что были поглощены разговорами, они до самого утра разговаривали, а потом оба уснули. — Давай, бегом в душ, позавтракаем и я завезу тебя домой, а потом в школу. — сказал Крис, вставая с пола. Чуть потянув за край одеяла, она снова осталась без него. Не выдержав Ева все же встала и прыгнула на парня. — Тиран. — сказала Ева, слегка ударяя парня. — Я больше не буду спать с тобой в одной кровати, а особенно вместе ночевать. — Не выдержишь. Крис громко засмеялся и скинув Еву на кровать, убежал из спальни. Они еще долго дурачились бегая по дому, но через некоторое время все же собрались и выехали к дому Евы. Пока Ева красилась и собирала рюкзак, Крис ходит по её комнате разглядывая её, что было очень забавно. — Ты не думала переехать ко мне? Все что было в руках Евы тут же полетело на пол, она медленно повернулась лицом к Крису и быстро заморгала. — Крис, ты о чем? — спросила Ева. — Посмотрев на эту пустоту в этом доме. Ева ты же говорила, что чувствовала себя потерянно, может быть хватит быть потерянной? Я рядом, тут. Дай мне шанс прекратить твое одиночество. Еве не хватало слов, будто бы кто то сжал горло не давая сказать и слова. Она так и открывала рот, пытаясь что то сказать. — Не рано ли все это? — спросила девушка. — мы ведь только со всем определились. — Скажи ты согласна или нет? — спросил Крис, подходя к Еве и взяв её руки в свои. — Я же обещала, что я теперь везде только с тобой. Улыбнувшись он крепко её обнял целуя в лоб. *** — Пойдешь сегодня на вечеринку? — спросила Нура, смотря на Еву. — Навер… Девушку тут же перебил Алекс который неожиданно подошел к их столику обращаясь к Еве. — Поговорим? — спросил он, игнорируя шокирующие взгляды подруг сестры. — Да. — кивнула Ева. Они отошли в сторону, туда где их никто не мог услышать. Конечно лишние взгляды они все же словили, но Еве на это было все равно. — Я приеду к тебе сегодня, хорошо? — спросил парень. — Мог бы даже и не спрашивать. — улыбнувшись сказала Ева. — Сегодня вечеринка, я думал ты пойдешь. — сказал парень. — Лучше с тобой побуду. — сказала Мун. — Что то случилось? — Поговорим вечером. Девушка кивнула, она не хотела на него давить ведь видела его очень странно поведение. Он чуть улыбнулся и отошел, а Ева вернулась к девочкам за стол. — Что хотел пенетратор Алекс? — спросила Вильде. — о боже! Вы что вместе? Да, про него говорят что он только за серьезные отношения, хороший выбор и… — Вильде! — тут же перебила Ева девушку. — извините, что не все вам рассказываю… Все девушки внимательно посмотрели на Еву, ей было неловко говорить им об этом, она не хотела им врать, да и скрывала она потому что не хотела никому о нем говорить, но они ведь её подруги и должны все знать, хотя бы о том что у нее есть двоюродный брат и он пенетратор. — Алекс он мой двоюродный брат. — сказала Ева, сжимая пальцы. — Мы были с ним в плохих отношениях, поэтому я никому не говорила о нем. — Вау. — протянула Крис, жуя бутерброд. — Ты почти всю нашу дружбу не говорила о нем, это почти два года! — Простите. Они все переглянулись и улыбнувшись потянулись к Еве чтобы обнять ее. — Мы не злимся, Ева — сказала Нура. — Лучше говори нам обо всем сразу, мы всегда тебя поймем. Хах, ходили как дурочки и даже не знали об этом. Нура засмеялась как и все девушки, Ева нервно поджала губы и закрыла глаза.

Будь что будет.

— Мы кажется мы с Крисом вместе. — быстро проговорила Ева. Она медленно открыла глаза и увидела шок на лицах подруг. Вильде вообще открыла рот. — Почему, кажется? — первая спросила Нура. — Не знаю, мы это не обговаривали, просто оба признались в том, что чувствовали, а потом нам и не нужно было что то говорить. — ответила Ева. — он даже предложил вместе жить и я согласилась. Снова шок подруг. — Ты хочешь нас убить? — спросила Вильде. — Сегодня день: «раскрытие тайн Евы?» — Это все вчера и… я сама ничего не поняла, но теперь я чувствую, что все так и должно было быть. — сказала Ева, выдыхая с облегчением. Она чувствовала какой груз упал с её плеч, теперь даже и дышать было легче. — Мы очень счастливы за тебя. — сказала Нура. — Знаешь, а мы ведь так и знали… Они снова громко засмеялись и пропустили мимо ушей звонок, им было не до этого. Они очень долго разговаривали, Ева выливалась им, говорила им обо всем, так что на её душе было радостно, было настолько хорошо, что хотелось лишь улыбаться. Когда она отправлялась домой, она переписывалась с Крисом которому написала, что не пойдет на вечеринку, он был этому не совсем рад, но все же понял её. Дома она уже ждала Алекса, который должен прийти очень скоро, она подготовила им горячий чай и не выпускала из рук телефон, отвечая на смс подруг и Криса. — А вот и я. — улыбнувшись сказал Алекс, проходя в дом. Они сели за стол принимая пить уже теплый чай — Говори мне, в чем проблема? — спросила Ева. — Уф, передо мной стоит очень сложный выбор. — сказал парень, отпустив голову. — И я не могу посоветоваться об этом с кем то кроме тебя. — Я тебя вниматель слушаю, Алекс. — кивнцла Ева. По лицу и поведению парня было понятно, что ему было сложно, его глаза так и говорили, что ему нужен совет или просто разговор. — Я повстречал девушку, она такая. боже, я впервые такую увидел. — начал Алекс. — Я с ней действительно счастлив, но проблема в том, что она далеко, очень, и после выпуска, я хочу переехать к ней, но я не хочу оставлять родителей. Он снова отпустил голову, хватаясь за кружку. — Алекс, это хорошо! — сказала Ева, улыбаясь. — Прекрасно, что ты встретил ее. Слушай если ты правда счастлив с ней и только она дарит тебе улыбку, то просто иди за ней, твои родители тебя поймут, они ведь родители тем более они сделают все для твоего счастья. Она взяла его за руку, улыбаясь ему. — Будь счастлив, Алекс. — сказала Ева. — Спасибо. — кивнул парень. — ты права, мои родители это поймут. Кстати дорогая моя, что же ты так светишься? Причина не Крис? — Крис. Он улыбнулась и Ева вдруг покраснела. Они впервые говорили на такие тему, но она была уверенна что он поймёт её, как и она его. — все же сдалась? — спросил он. — Сдалась. — кивнула Ева. — и как же хорошо, что сдалась. *** — Ладно, я пойду, хотел еще с родителями поговорить. — сказал Алекс, подходя к двери. — Хорошо, удачи. Они обнялись и Алекс открыл дверь, но тут же наткнулся на Криса который держал руку чтобы постучать в дверь. — Здорово. — улыбнулся Алекс, пожимая руку другу. — Ладно, оставляю вас. Ева. спасибо. — Не за что. Крис зашел в дом и закрыл дверь прощаясь с Алексом. Он тут же обнял девушку зарываясь носом в её волосы и вдыхая её запах. — Я думала ты на вечеринки будешь. — сказала Ева, обнимая парня. — А кто собирать вещи будет? тем более я купил пиццу и вино, будем праздновать твой переезд ко мне! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.