ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

END!

Настройки текста

***

— Крис! — девушка быстро вылетает из кухни останавливая парня. — Ты забыл телефон. — Оу, точно, спасибо, увидимся вечером. — парень быстро целует девушку в губы и забрав телефон выходит из дома. Ева лишь улыбается на эти милые моменты и снова заходит в кухню попутно убирая грязную посуду. За эти два года, да целых два, все так сильно изменилось. Девушка просыпалась с Крисом и засыпала с ним, она была счастлива до безумия, они жили вместе, так и жили с тех пор как Крис просто забрал ее. Ева поступила в университет на экономиста, ведь за ее спиной была фирма в которой работал ее отец и она очень хотела там работать, но после того как закончит универ, Крис же уже работал с отцом, для него это было легче, ведь он даже школу закончил раньше чем Ева. Да и не только в жизни Евы и Криса что то изменилось. Их окружение; Алекс все же жил со своей девушкой и они уже были на этапе женитьбе, чему Ева была бесконечно рада, ведь девушка была достойна её брата, её любимые подруги разъехались по университетам и к сожалению в разные города кроме Нуры которая жила вместе с Вильямом, он же по выходным выезжал в Лондон по работе, но они все равно были вместе. Лишь Нура могла прийти к Еве, лишь она могла быть рядом, хоть и девочки частенько собирались все вместе, но все равно у всех были свои дела так что девушка очень скучала по подругам и их поддержке. — Я сильно опоздала? — спросила Ева, усаживаясь на сиденье. Девушка чмокнула подругу в щеку и закинула сумку рядом. — Нет, я сама только пришла, Вильям раскидал свои вещи и пришлось собирать. — закатив глаза ответила блондинка. — Понимаю. — улыбнувшись сказала Ева. Девушки снова заболтались будто бы не видели тысячу лет, хоть и видятся они довольно часто. — Думаешь, он будет рад такому подарку? — спросила Нура, улыбаясь. — Ресторан на годовщину? — спросила Ева. — так плюс дорогое нижнее бельё? Он будет в восторге! Подруги громко засмеялись, и снова заболтались. Неожиданно телефон Евы загорелся и она улыбнулась увидев сообщение от любимого.

Любимый.

Надеюсь ты с Нурой.

Нет, с красавчиком парнем.

Не шути, Мун.

Кто сказал что я шучу.

Жду дома через час, у меня важная новость.

Надеюсь это стоит того, я ведь ухожу от такого красавчика.

Получишь ведь. — Крис, пишет? — спросила Нура, улыбаясь. — Да, пишет, что то хочет рассказать. — пожав плечами ответила девушка. — Ты так и не думала ответить ему «да»? Ева тут же подняла голову и нервно поджала губы, она не хотела снова возвращаться к этим разговорам, ей самой было не по себе от всего происходящего. — Нура-аа. — протянула Мун, качая головой. — Не надо говорить об этом. — Два или три месяца назад ты говорила что подумаешь о предложении? — спросила блондинка. — Нура, ты же понимаешь, что мне сложно? Я не могу. — сказала девушка. Нура взяла за руку подругу и сжала её в знак поддержки. — Ты же его любишь, так почему нет? — спросила девушка. — Тебе нужно сказать «да» и жить счастливо. — Я подумаю об этом… *** — Ты уже дома! — счастливо вскрикнул парень. Ева даже чуть испугалась такого громкого голоса, кивнув ключи и обувь девушка зашла в дом и поцеловав Криса направилась в комнату. — Как Нура? — спросил парень, идя за Евой. — отлично. Как твой день? Ева откинула сумку и стала снимать платье. — Тоже отлично. — кивнул Крис, помогая расстегнуть молнию на платье. — Хочу кое что сказать. — Да, я тебя слушаю. Что то срочное ведь так? — спросила Ева, обнимая парня. — Да. Парень поднял её голову и поцеловал в губы переходя на шею, руки спускались на талию. Ева откинула голову чтобы дать ему больше пространства для поцелуев, но он резко остановился. — Я люблю тебя, но не понимаю почему ты так и не дала мне свое «да» — прошептал парень. Ева тут же отскочила от парня, она так устала слышать об этом. — Я уже объясняла тебе, мы должны подождать. — сказала Ева, скидывая тесное платье. — Чего, Ева? — спросил Крис. — Мы живем 2 года вместе, я хочу чтобы ты стала моей женой, я готов к браку, я готов быть мужем, почему ты все снова останавливаешь? — Я… не знаю… Крис тут же ударил кулаков в стену и отвернулся от Евы, девушка подошла к парню обнимая его со спины. — Я люблю тебя, но давай… — Ева поглаживала парня, пытаясь успокоить. — Никаких давай, не могу… Убрав руки девушки, Крис вышел из комнаты и захватив ключи от машины вышел из дома, хлопая дверью. Опять я все порчу — пронеслось в голове Евы. Она могла понять Криса, она ведь сама все портила. Но что то говорило ей остановиться и не говорить то заветное «да» Крису. Не из-за того что она его не любит или не из-за того что не верит, она любила, доверяла, но… в чем же была её проблема?!

***

Спустя несколько дней, Крис и Ева все же увиделись. Парень избегал Еву, она жила в настоящем аду, ей хотелось рвать себе волосы на голове, ведь она сделала больно ему. Он не возвращался домой, она знала что он ночевал у Вильяма на свободной квартире, так же знала что много пил и пропускал работу. Только все это закончилось когда вдруг дверь открылась и Крис зашел в дом. Она была рада, ведь скучала. Они никогда не расставались на такой длинный период времени. Ева почувствовала будто не видела его несколько лет. — Крис. Не удержавшись девушка накинулась на парня крепко его обнимая. — Боже, как же я скучала. — сказала Ева, сильнее прижимаясь к его телу. Он быстро отошел и направился в комнату. Ева хотела заговорить с ним и обсудить все, но замолчала увидев как он достал чемодан. — Крис? — спросила Ева. — Что это такое? — Я уезжаю по работе, приеду через месяц. — быстро ответил Крис, кидая вещи в чемодан. — Месяц? — спросила Ева, останавливая парня. — Ты никогда не уезжал на месяц! Она остановила его руки, чтобы он перестал собирать вещи. Она была испугана, испугана что он вдруг исчезнет. — Ну вот, приходиться. — пожал плечами Крис. — Крис тебе никогда не приходилось! — снова повысила тон Ева. — Я не могу! — в ответ крикнул парень. — мне нужен отдых, я не могу сейчас! Мне сложно принять, то что ты меня не любишь. — Я люблю! Ева убрала руки от парня, и села на кровать вытирая поступившие слезы. — Я люблю тебя. — повторила Ева. — Тогда почему? — спросил в ответ Крис. — Возьми и если хочешь езжай. — сказала Ева, отдавая парню брелок. — Зачем он мне? — спросил парень. — Просто смотри на него когда подумаешь обо мне. Ева улыбнулась и поцеловала парня выходя из комнаты. *** — Ты уверен что хочешь уехать? — спросил Магнуссон, выкидывая бычок. — Все то что вы строили с Евой, может разрушиться. — Она упорно это делает. — сказал Крис, заходя в аэропорт. — мне нужно очистить мозги. — Вам нужно поговорить. — сказал Вильям. — все решается. — Ох, ну да. Крис засмеялся и посмотрел на друга. — Она уже год мне отказывает в том чтобы стать моей женой, думаешь я все порчу? — усмехнувшись спросил парень. — Она ведь любит тебя. — Как и я ее. Парень отпустил голову и достал брелок из кармана, он долго смотрел на него и вспоминал ту о которой мечтал даже сейчас.

Когда он успел так влипнуть в нее?

Одним движением парень нажал на незаметную кнопочку и брелок засветился со словом «ES!» — Братан вот тебе и ответ. — усмехнулся Вильям хлопая по плечу друга. — Что? — спросил Крис, ничего не понимая. — Езжай к своей будущей жене! Крис тут же закивал и вылетел из аэропорта, ехал он к ней обезумевший. Все его тело кричало как он рад, весь он был вне себя от счастья. Он станет мужем! Станет мужем самой красивой и самой желанной девушки на свете. — Ева! — крикнул парень, залетая в дом, и кидая на пол чемодан. — Крис? Он тут же подхватил её и закружил. — Я тебя люблю, моя будущая жена. — А я тебя, мой будущий муж.

***

Ты и я — идеальный сценарий для душевных терзаний и мук. Я два раза как гуманитарий, не просёк твоих точных наук.  ⠀  Ты меня обжигала глазами, я тебя ревновал, как умел. Мне друзья каждый раз повторяли «между вами сплошной беспредел». Но когда ты в руках засыпаешь, я смотрю в потолок и не сплю, ты моя, и отлично всё знаешь, что люблю тебя, очень люблю. Мы как будто из разных галактик: яркий свет и кромешная тьма, теоретик и псих полупрактик, две души и одна голова.  ⠀  Мы с тобой идеальная пара, сумасшедший кармический сбой, как бы там нам судьба не мешала, я не выживу рядом с другой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.