ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста

***

— Ты кто такой, чтобы мне тут такое говорить? Раз сам педик, так думаешь, что тут все такие? Да? Да чтоб ты знал, я ненавижу Энтони!       Разозленный, почти со слезами на глазах Ривз врывается в свою комнату, заходит в ванную и запирается на замок, а за ним — Джош, который начал долбить в дверь. — Энтони, открой, поговорим с тобой, — с надеждой в голосе произносит Ричардс и слышит тихие всхлипывания. Понимает, что наделал. — Отвали, блять! С ненавистниками не разговаривают! — Кричит шатен. — Тони, милый, прошу! Ты же знаешь, что это лишь защитная реакция! Я должен был это сказать, иначе бы они не отстали! Прошу! — умолял того Ричардс и ему наконец открыли. — Минута ровно, — холодно ответил он, стараясь сдержать слезы. — Мы познакомились с тобой семь лет назад, помнишь? Ты сказал, что моя, на тот момент, девушка — милая, а парень у нее какой-то странный. Я хорошо помню это… А помнишь наш Новый год вместе? Когда мы еще с Хадсоном и Холлом познакомились. А помнишь мой предпоследний день рождения? Я тогда напился и заорал на всю улицу, что влюбился. Я влюбился в одного застенчивого мальчишку. Он такой красивый, милый, что я хочу повалить его на постель и просто лежать весь день и целоваться с ним. — Джош, если тебе что-то нужно от человека, то действуй. Я уверен, что твой возлюбленный тоже полюбит тебя. Просто не останавливайся, — Энтони бывает глупым, иногда, до него многие вещи доходят долго. Даже слишком. — Думаешь, действовать? — Осторожно спросил Джош. — Да, действуй. «Даже если всё будет впустую, то попробовать стоит»… — Спасибо, Тони, — ласково отвечает его друг и резко поваливает шатена на кровать, нависая сверху. — Джош, что ты делаешь?! — Закричал Энтони. — Милый, прошу, умоляю тебя, один поцелуй… Я отстану навсегда, если тебе не понравится, а если да, то буду всегда с тобой. Клянусь тебе, — произносит он и осторожно касается губ парня под ним. Таких желанных и родных. Джош не целует настойчиво, нет. Целует нежно и аккуратно — не хочет спугнуть любовь своей жизни. Понимает, что натворил хуйни, но хочет извиниться. — Ты в… влюбился в м… меня? — Дрожащим голосом произнес Ривз. — Милый, прости, пожалуйста. Клянусь, что никогда не буду грубить тебе впредь. — И я люблю тебя, Ричардс…

***

      Снова утро… Единственное хорошее в этом утре, это то, что сегодня пятница, а ещё Ноен с Гейджем договорились в кафе пойти. Потрясные планы после трех пар. Валяясь на кровати после пробуждения и предвкушая сегодняшний поход в кафе с другом, да, как бы это странно не звучало, Ноен был рад, что наконец-то куда-то сходит кроме пар и своей комнаты, отвлечется наконец-то. У Юбэнкса зазвонил телефон, на котором высветилось «Гейдж🙃» и светловолосый незамедлительно ответил на входящий вызов. — Ты где ходишь? — раздался недовольный голос Бурека на той стороне трубки. — В кровати я лежу, че пристал-то? — ответил Ноен, протирая глаза свободной рукой и начиная медленно вставать. — Н-о-о-ой, какой в кровати? Ты видел сколько времени? Пара через десять минут, а Хадсон тут во всю рвёт и сметает все вокруг, что тебя нет — говорит Бурек параллельно, видимо, заходя в аудиторию. Ноен глянул быстро на настенные часы и ужаснулся. — Бляяяять, я проспал, прикрой меня, я скоро буду — Юбэнкс начал быстро одеваться, поставив звонок на громкую и откинув телефон куда-то в сторону кровати Кая. — Конечно, Ноен. Я уже прикрыл тебя и, как ты понял, у нас пара совместная. Кстати, жди Хадсона, он походу к тебе побежал, так бесит — отозвался кудрявый, говоря про брюнета крайне недовольным тоном. — Блять, ну утро начинается не с кофе — блондин услышал стук в дверь и, попрощавшись с Буреком, пошёл открывать. На пороге стоял никто иной, как Чейз Хадсон: растрёпанные волосы, мятая футболка и тяжелое дыхание, видимо, бежал. — Че надо? — грубо спросил блондин, не пропуская Чейза в комнату. — Во-первых, почему ты не на парах, во-вторых, почему ты не отвечаешь на звонки, а в третьих, я у тебя тут пакетик забыл — сказал брюнет, направляя взгляд на полку, где действительно был небольшой пакет «Calvin Klein». — Нахуй иди — заявил Юбэнкс и хотел закрыть дверь. — Бляяять, не будь сукой хоть раз в жизни, пай-мальчик — закатывая глаза, сказал Чейз. Ноен подхватил рюкзак с тумбочки и тот самый пакет, вышел из комнаты, немного отталкивая Хадсона и кидая в него принадлежащий ему предмет. Блондин пошёл вниз, ну, а черноволосый за ним, так они дошли до аудитории, не проронив ни слова. Чем, конечно же, был доволен Ноен, но чего не скажешь про Чейза. Дойдя до нужной аудитории, Ноен постучала первым. — Да-да? — Послышался, какой-то уж больно знакомый голос. Юбэнкс аккуратно открыл дверь и сделал шаг в аудиторию, порядком ахуевая. Он заметил Гейджа, что был одет в чёрные джинсы, белую рубашку, расстегнутую на три пуговицы сверху, клетчатый пиджак и несколько цепей. Он стоял у доски и аккуратным почерком выводил буквы «классная работа». — Проходите, мистер Юбэнкс — по-доброму сказал кудрявый, улыбаясь Ноену, но, увидев Хадсона за светловолосым, Гейдж ухмыльнулся и продолжил: — По какой причине опоздали вы, мистер Хадсон? — спросил «учитель», пока Ноен, немного помедлив, все же прошёл за третий ряд, садясь на свободное место. — Эм…я забыл учебники и вернулся за ними в комнату — выпалил брюнет первое, что пришло в голову, медленным шагом проследовал к ряду Ноена и сел рядом с ним, на что Гейдж ухмыльнулся и продолжил объяснять новую тему, а группа начала записывать материал в толстые тетради со съемными блоками.

***

За эту пару Ноен и Гейдж не раз сталкивались взглядами и улыбались друг другу в ответ, это не уходило от внимания Хадсона. Странное чувство возникло у него в подсознании, то ли ревность, то ли что-то другое, чего брюнет не понимал и понимать не хотел. Громкой звон, что оповещает всех учащихся о завершении пары, прозвучал на весь университет. Аудитория быстро опустела, оставляя в ней лишь Ноена и Гейджа. Они обнялись в знак «окончательного приветствия».  — Преподом заделался? — Цитировал фразу одного из своих друзей, Ноен, сам уж не помнил кого, садясь на учительское кресло. — Ну да, мне за это стипендию повысят — отозвался кудрявый, начиная стирать с доски написанный материал. — А что с мистером Купером? — поинтересовался Юбэнкс, вспоминая, что прошлый учитель не собирался никуда уходить. — Не знаю, то ли отпуск, то ли больничный, в душе не ебу. — Яснооо, мы идём в кафе сегодня? — спросил Ноен, откидываясь на спинку кресла. — Да, у нас ещё две пары совместные и можем идти — то, что у них с Гейджем пары совмещены, подняло настроение блондина до облаков и выше, пока Хадсон не ввалился в аудиторию. — хорошая работа, Ноен, у меня пятерки по последним двум тестам — сказал Чейз, занимая местом, на котором сидел ранее. — Надо было тебе на педагогический идти — прокомментировал Гейдж, собирая какие-то бумажки со стола в свой рюкзак. — По-моему это тебе туда надо, ты хорошо объясняешь — даже не шутя сказал Ноен, снова сталкиваясь взглядом с кудрявым, который улыбнулся ему. — Конечно, милый, я буду твоим личным учителем — сказал Бурек, да, это лишь шуточки в его стиле, но Чейза эти слова явно задели. Хотя, скорее, Гейдж сказал это как раз-таки для того, чтобы позлить Хадсона. Что-то ему подсказывает, что он не равнодушен к Ноену. Их прервал звонок на новую пару, так как до этого они были в аудитории втроём, а теперь тут человек восемдесят, да и с разных курсов.       Всё оставшееся время Бурек и Юбэнкс провели вместе за веселыми диалогами, не обращая взгляда на Хадсона, что прожигал, буквально, своими глазами дыру в парнях, сильно злясь.

***

После пар Юбэнкс и Бурек направились в место, которое так нравилось кудрявому. Зайдя туда, Ноен понял, что это явно не кафе, а ресторан. Довольно-таки дорогой ресторан. Сев за двухместный столик, Гейдж быстро сделал заказ для себя и для друга, который доверил ему выбор блюд. — Если бы я знал, что мы пойдём в такое место, я бы оделся по-другому — негромко сказал светловолосый, на что получил улыбку от друга. — Как? В смокинг? Та не парься ты так! Здесь даже компашка Чейза иногда зависает, так что тут явно не аристократы сидят — ответил кудрявый. — Ладно, ты занят завтра? — спросил блондин, в надежде получить отрицательный ответ, и он его получил: Гейдж промотал головой, показывая, что он свободен.       Официант принес заказ. Ноен порадовался, что Гейдж помнит его любимый коктейль с клубникой и сливками. — Отлично, мне нужно купить пару шмоток, а у тебя вкус отменный, — довольно сказал Ноен, отпивая из стакана, который им только что принесли. — Бэнкси, твой вкус намного лучше ,— ухмыльнулся друг. Юбэнкс не придал особого значения этой шутке, не задумываясь о ее двусмысленном значении, и продолжил общаться с Гейджем. Парни весьма хорошо проводили время за интересными разговорами и смехом, когда в заведение зашёл Чейз со своей «свитой», занимая столик неподалёку. Они бы и не заметили их, если бы не Брайс, который решил «подойти поздороваться». — Приветик — поздоровался Холл, на что Чейз, стоящий рядом, закатил глаза. — Свиданка, да? — спросил Ривз, улыбаясь и стараясь не смотреть на своего парня. — Бля, пойдёмте, пожалуйста — с недовольным лицом сказал Хадсон. — Не удивлюсь, если вы с Джошем тоже тут на свиданке побываете — сказал Бурек, быстро кинул две стодолларовые купюры, и пока парни искали, что сказать, они с Юбэнксом покинули заведение.

***

      Ноен сидел на кровати, общаясь с Каем. Кажется, эти двое по-настоящему два сапога пара. Им приятно общаться друг с другом, слушая глупые шуточки.       Раздался стук в дверь и парням пришлось прервать их идиллию. Кай встал с кровати и потопал к источнику звука, думая, кому же взбрело в голову припереться в одиннадцать вечера. — Привет, Кай, можно Ноена? — Конечно же, за дверью оказался, по иронии судьбы, Хадсон. — Он не хочет тебя видеть, — холодно отвечает тот и хочет закрыть дверь, но Чейз не дает это сделать, блокируя ее ногой и, отталкивая Кая, идет в сторону кровати Ноена. — Привет, Ной, — улыбается Чейз. — Чего тебе, Хадсон? — Повторяя манеру соседа, спрашивает Юбэнкс. — Можем пойти ко мне и поговорить? Пожалуйста, — Делает щенячьи глазки, на что блондин быстро ломается, встает с кровати, кивает Каю в знак того, что все под контролем и выходит из небольшого помещения. А Чейз за ним.

***

— Так о чем ты хотел поговорить? — Спрашивает блондин, вальяжно усаживаясь на хадсоновскую кровать. — Я эм… — Давай быстрее! Я хотел еще с Каем и Гейджем посидеть, — последнее имя очень взбесило Чейза, он резко встал с соседней кровати и сел рядом с Юбэнксом, хватая того за руку, сжимая до покраснения. — Я хочу вернуть наши занятия, пожалуйста, — стараясь выглядеть как можно спокойнее, произнес Хадсон сквозь зубы. — Ну уж нет, дорогой мой, — в саркастическом тоне ответил он, пытаясь встать и уйти, но сильная хватка Чейза не позволяла ему это сделать, — ты что-то разошелся, подумал, что мы друзья, да? — Но, Ноен… — Что «Ноен»? — Я… — не подобрав нужных слов, Чейз преодолел расстояние между ними и впился в губы напротив своими. Целовал настойчиво, требовательно, хотел, чтобы Ноен запомнил этот поцелуй. Хотя и сам Юбэнкс тут же расслабился и начал отвечать недругу. Или же уже другу?       Кажется, он забыл про все: своих друзей, девушку, родителей, он забыл всех, кроме Хадсона, что, буквально, съедает сейчас его губы. Стоп… Точно, Эбби… Ноен быстро отстранился, отскочил в сторону и выбежал из комнаты, а Чейз, смахнув все это на неожиданность, мирно лег спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.