ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Утро, снова утро. Ноен уже привык просыпаться рано, но сегодня это было слишком рано. Без двадцати семь. Спасибо будильнику, который решил прозвенеть раньше. Ахуенно, блять. Кая в комнате не было, а это значит, что он ночевал у Амели. Ноен к этому привык. Спать совсем не хотелось, поэтому Юбэнкс решил, что просто будет лежать и смотреть в потолок, ну да, а что ещё делать? Тут у него пред глазами Чейз появился и блондин вспомнил о том, что пытался забыть ночью его поцелуй, с мать его, Чейзом Хадсоном. А Эбби… Точно, что-то в последнее время светловолосый совсем про неё забыл, да и про Эддисон тоже. Сейчас все своё свободное время он посвещает Гейджу, даже пару раз пары прогуливал ради него, нарушая своё обещание, что никогда не начнет прогуливать. Даже, когда Эбби говорила «Ну пропусти ты эту последнюю пару, ну ради меня», Ноен наотрез отказывался, но ведь Бурек это другое…он же просто друг, да ведь, верно? Пролежав в раздумьях о Хадсоне, Робертс и Буреке, он не заметил, как целый час стремительно прошел. Еле поднявшись с кровати, Ноен направился в ванну, осторожно открыв дверь, совсем не ожидая увидеть там кого-то, но видит Хадсона, который чистит зубы. Юбэнкс даже подпрыгивает от неожиданности и невольно вспоминает его первое утро в Оксфорде…

— Ты что вообще здесь забыл? Мне кажется, я вчера ещё извинился за случай в коридоре. — Да ладно тебе, просто у меня моя девушка в душе, это надолго. Я решил по-соседки, прямо как с солью, тем более, твой дружок мне разрешил.

— Ай блять, — вскрикнул Ноен перед тем, как темноволосый посмотрел на него. — И тебе доброе утро, предугадывая твой следующий вопрос, я тут, так как Брайс с утра пораньше решил устроить потоп у нас в ванной, кстати, чего вчера так быстро убежал? — спросил Чейз и, сплюнув пасту изо рта, начал расчесывать волосы. — Хадсон, свали отсюда раз и навсегда! — сказал Ноен, скрещивая руки на груди. — Я подошёл к главной по кампусу, она сказала идти к соседям в ближайшей комнате, ну я к вам и пришёл — улыбнулся тот, продолжая укладывать волосы. — Соседи с других комнат для тебя — какая-то шутка? — с сарказмом задал риторический вопрос блондин, но не успел и Хадсон рот открыть, как его прервал звонок на телефон Ноена, где на экране высветилось «Мой дурак 💞», что не скрылось от внимания Чейза. В голове все закипело, хотелось поскорее выяснить, что это за «ЕГО дурак» -Алло, не бужу? — послышался голос Бурека на другой стороне трубки. — Привет, не-а — ответил светловолосый и, переведя взгляд на Чейза, который не сводил глаз с него, услышал ответ от кудрявого: — У нас тут воду перекрыли, наверное, у кого-то потоп, на вашей стороне вроде работает, можно у тебя зубы почистить? — спросил Гейдж и, видимо, вышел из комнаты, ведь послышался щелчок двери. — Да, приходи, жду тебя — быстро ответил Ноен. — Жди, любимый — со смехом сказал тот и сбросил, да, снова вроде шутка, но Хадсону такой расклад явно не нравится. — Вали отсюда, Чейз, сейчас придёт… — помедлил Ноен и уже хотел сказать «Гейдж», как тот самый «Гейдж» открыл дверь в ванную. — Опа-на ты чего за дверью стоял? — с улыбкой задал вопрос блондин, обвивая руками шею друга, а тот приобнял его за талию в ответ. — Я уже заходил сюда, когда позвонил, знал, что ты любимому не откажешь, — подмигнув Ноену, сказал кудрявый, на что Юбэнкс заулыбался, а Чейз был готов просто в клочья разорвать Бурека. Сделав вид, что только увидел Чейза, Гейдж поздоровался. — Привет, ты что тут делаешь? — спросил он с ухмылкой, стараясь не показывать враждебную ненависть к этому человеку. — Он уже уходит — ответил за Хадсона светловолосый и подтолкнул его в сторону двери. Чейз хотел ещё что-то сказать, но Ноен быстро закрыл дверь за ним. После ванных процедур Юбэнкс дал Гейджу свою одежду, а точнее любимую толстовку и серые джинсы. После ребята отправились на учёбу

***

Прошло уже две пары, большая перемена и Ноен с Гейджем стоят около подоконника. В коридоре весьма пусто, так как на эту перемену все обычно идут либо в столовую, либо на улицу, либо даже в комнаты, чтобы поесть. Кудрявый рассказывал какую-то весьма интересную историю и Юбэнкс с неподдельным интересом слушал. Как-то невзначай, Гейдж приобнял блондина за талию, на что тот руку друга убирать не стал. — Гейдж, Кай сегодня уезжает с Амели на два дня в Логанвилль, не хочешь ночевать у меня в это время? — спросил светловолосый, когда Бурек завершил свой рассказ. Не то, чтобы Ноену было страшно, но обычно Кай уходил, когда Юбэнкс уже спал, он никогда не засыпал один здесь за время, что учится. — Ночевать с тобой в одной комнате? — усмехнувшись, переспросил тот, но быстро продолжил — Да, конечно! — улыбнулся кудрявый, заправляя прядь Юбэнкса ему за ухо. Зрителем этой ситуации стал Чейз, который как раз искал Ноена. В голове снова все вскипело, зрачки увеличились от ярости. — Можно поговорить с тобой, Ноен? — выделяя последнее слово, сквозь зубы спросил Чейз, намекая на то, что Бурек тут лишний. — Это срочно так что ли? — спросил Гейдж, не желая оставлять этих двоих вместе. — Ну я хотел поговорит на счёт…занятий — Видно, что он хотел сказать не это, но, видимо, кудрявый помешал закончить ему мысль. — Я уже сказал нет — грубо ответил блондин, поворачивая голову в сторону Гейджа, как бы показывая, что с Хадсоном говорить не хочет. — Ну, Ноен, я так съеду по учебе. Ну пожалуйста — не унимался он. — Последняя попытка уже была, проваливай — крикнул блондин, а Бурек даже не думал его успокоить, так как хорошие отношения Ноена и Чейза ему помешают. — Блять, ну я тебя по-человечески прошу, что ещё тебе надо? — таким же тоном ответил черноволосый. — Иди нахуй! Мне надо, чтобы ты исчез! Я терпел тебя все это время и давал кучу попыток исправиться, но нет, ты тупой слишком! Ты не понимаешь элементарно, как наладить отношения и что такое стараться! Ты привык, что за тебя всю жизнь родители делают! Я трачу на тебя своё время, а ты делаешь это?! Серьезно?! — кричал Ноен так сильно, что, кажется, слышно было даже на улице. — Ещё и в Оксфорд родители пропихнули, а он учится не хочет — добавил на ухо Ноену Гейдж, дабы подлить масла в огонь. — Благодаря родителям поступил! А сам? Самому слабо было?! Как ты сюда попал со своими мозгами не понятно! Как хорошо, что тебя тут скоро не будет, ведь тебя просто выгонят — продолжил светловолосый. — Я отомщу тебе, Ноен — единственное, что сказал Чейз перед тем, как скрыться за дверью.

***

      Разозленный всей ситуацией, Чейз идет по коридорам университета. Встречает по дороге Эбби и у него тут же назревает план мести. — Привет, Эбс, — как можно приветливее произносит Хадсон, хватая девушку за руку и оттаскивая в безлюдную часть коридора. — Оу, привет, Чейз. Слышала, ты с Эдди расстался и поссорился с Ноеном, — каким-то спокойным тоном произнесла девушка, чем смутила темноволосого. — Да, это верно. Обижаешься на меня? — Аккуратно спросил тот. — Мы с тобой почти не знакомы. Мне незачем на тебя обижаться, хоть Ноен и мой парень, — ребята пошли в сторону выхода из здания. — Оу, ну и отлично! Может, сходим в кафе? — уверенно предложил Хадсон, но потом добавил, как бы, уточняя, — Плачу́ я. — Ну… Ну хорошо! — Девушка криво улыбнулась и пошла за Чейзом в кафе неподалеку.       Хадсон предложил выпить вина, на что Эбби сначала поломалась, но все же согласилась.       Спустя несколько бокалов вина девушка уже не контролировала свое поведение. Пить она не умеет уж точно, на что и расчитывал Чейз, который, в свою очередь, был трезв.       Парень раслатился за счет, подхватил Робертс на руки и, вызвав такси, поехал в заказанный в ближайшем отеле номер.

***

      Чейз уложил Эбби на широкую кровать и тут же впился в ее губы, зажимая руками среднего размера грудь. Робертс издала громкий стон и начала тереться об пах Хадсона, призывая его к действиям. — Ты правда, этого хочешь? — Со злобной ухмылкой спросил Чейз, параллельно расстегивая пуговицы рубашки, вытаскивая ремень из брюк и завязывая им руки беспомощной Робертс. Та быстро протрезвела, поняла, что происходит, но вырваться не смогла. Чейз слишком силен.

***

— Робертс, из тебя хорошая шлюшка вышла, — самодовольно произнес Хадсон, застегивая рубашку, — Не подходи к Юбэнксу, он мой, поняла?       С потекшей тушью и слезами на глазах, она кивнула и быстро убежала из отеля, под злобный смех Чейза.       Через пару минут раздался телефонный звонок. «Ноен💙🥺» — высветилось на экране, чему Чейз очень обрадовался. — Привет, Ной, — как можно спокойнее, скрывая радость, сказал он, нажав «принять вызов». — Тебе не надоело? Нет, блять? До чего ты докатился? Ты изнасиловал мою девушку, ублюдок! Ненавижу тебя, слышишь? Пытался привлечь мое внимание? Рассорить нас? Блять, чтоб ты сдох, идиот! Я найду и убью тебя, клянусь! — враждебно прошипел Ноен, сбрасывая трубку.       Чейз приехал домой, в общагу, Брайса, к счастью, нет. Наверное, где-то зависает. Хадсон достает из комода бутылку виски, спрятанную туда еще месяц назад, ловким движением открывает крышку, кидает ее куда-то в сторону, что та с громким треском отлетает от твердой поверхности. Подставляет горлышко к пересохшим от слез губам и делает первый глоток, потом второй, третий. Пятнадцать-семнадцать минут — и бутылка опустела. Лицо Чейза опухло полностью, глаза красные, кожа бледная, руки трясутся так, что опустошенная бутылка выпадает и разбивается вдребезги.       В стельку пьяный Чейз влюблен в Ноена до мурашек по телу. Он больше всего на свете ненавидит себя. Ненавидит за то, что когда-то не остановил своих друзей, что нападали на Юбэнкса, что сам перегибал палку постоянно, что изнасиловал его девушку. Он ненавидит себя за то, что полюбил…

***

      Даже, в состоянии алкогольного опьянения у него есть капля мозгов и он понимает, что лучше не стоит звать Ноена — сделает лишь хуже, но ноги сами поднимают его с кровати, тянут сначала к своей двери, а потом уже и двери комнаты Ноена. Дверь открыл радостный Юбэнкс, но, увидев, кого принесло к нему домой, сразу же сменился в лице. — Н-ноен, прости меня, — заплетаясь, выдал Хадсон. На большее сейчас он не способен. — Чейз, господи, что с тобой? Ты сколько вообще выпил? И ты плакал? — В голосе точно есть волнение, Чейз поклясться может. — Я… полтора… виски, — в прежней манере, но только уже снова со слезами, произнес в ответ брюнет. — Блять, почему с тобой одни проблемы? — Ноен тяжело вздохнул и, подхватив Чейза одной рукой за его талию, а другой — за плечо, повел брюнета в комнату, укладывая на кровать, что пропахла духами Чейза еще месяц назад. Но брюнет поднялся с кровати, вставая перед Ноеном. — Ляг обратно, тебе же хуже будет, не мне, — пригрозил ему Ноен, будто, для Чейза это что-то значило. — Выполни одну мою просьбу, умоляю тебя. Всего одну. — Что за просьба? — Он закатил глаза, тяжело вздыхая. — Поцелуй меня так, будто любишь меня больше всего на свете и я уйду. Уйду навсегда, — тихо шептал брюнет, игнорируя жгучие слезы. — Чейз, нет! Ты пьян, а завтра уже все забудешь! Тебе это не нужно, кретин! — Что мне сделать для того, чтобы твои губы коснулись моих снова? — Измученно проскулил он, падая на колени перед блондином, — я сделаю тебе все, что захочешь. Клянусь. Я м…       Не успел Хадсон произнести последнюю часть фразы, как она глухо растворилась в нежном поцелуе, который по инициативе Чейза перерос в требовательный. А Ноен не отстранялся… На экране телефона Хадсона высветилось новое сообщение, но ему сейчас совсем не до этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.