ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
      Чейз стал опускаться поцелуями к молочной шее блондина, острым ключицам. Таким манящим и сладким, как вдруг Ноен остановил его, упираясь тонкими руками в грудь Хадсону. — Больше не появляйся в моей жизни, — выдал Юбэнкс и, схватив телефон с тумбы, ушел к себе, оставляя Хадсона одного. Снова.       Ноен безобидный мальчик, но не всегда. Целеустремленность, определенно, его главная черта. Если ему захотелось публично унизить Хадсона, то он просто начнет тянуться к сексу, снимая на камеру это втайне от самого брюнета и тут же останавливаясь.       Как бы странно это не звучало, но Юбэнксу нравится целоваться с Чейзом, хоть он этого никогда и не признает. Не признает даже себе.       Парень, чьи волосы непослушно витали в воздухе, ввалился в свою комнату, ложась на кровать, хватая книгу с прикроватного столика. «Гарри Поттер и Тайная Комната» — отличная книга, по мнению Юбэнкса. Маленький волшебный мир, что заставляет окунуться в ту атмосферу, что так профессионально прекрасно описала Джоан Роулинг. Она позволяет поверить хоть на момент, что чудеса бывают, если ты хочешь их осуществить. , — Говорит всегда блондин. Вторая часть знаменитых приключений мальчика-который-выжил* самая любимая для Ноена. Он считает, что в этой части самое большое количество расследований, что так задорят парня.       Ноен проводит за чтением несколько часов, дочитывает вторую часть книги до конца, но, как только он открыл первую страницу «Гарри Поттер и Узник Азкабана», на экране телефона высветился входящий звонок. «Мама» — гласила надпись на экране, поэтому Юбэнкс тут же отложил книгу, нажимая на зеленый круг, поднося трубку к левому уху. — Алло, — послышалось на той стороне линии. — Привет, мам, — поздоровался Ноен, предвещая хороший разговор с матерью. Они очень давно не общались. — Привет, сынок, что у тебя нового? Как учёба? — Поинтересовалась женщина. — Да вот, тут один парень, который меня жутко раздражает. Он изнасиловал Эбби! Я, когда узнал, чуть не убил его, представляешь? — О господи, какой кошмар! — Возмутилась миссис Юбэнкс, — как его зовут-то хотя бы? — Чейз Коул Хадсон. — Этого нам только не хватало! Не связывайся с Хадсонами, они ужасные люди! — Что? Почему? Ты знаешь их? — Да, дорогой, Тамора Хадсон, Коул Хадсон и их дети: Блэйк и Чейз — ужасные люди! Они владеют автосетью машин «Феррари». Они очень богатые, но стервознее людей я не знала! — А что произошло? Почему? — Я не буду пока что тебе говорить, ты многого не знаешь! — Добавила она и резко сменила тему: — Кстати, мы на Рождество пригласили к нам семью Робертс в полном составе, ты же приедешь?       Ноену будто кто-то в голову стрельнул: он совсем забыл о том, что через месяц Рождество. Каждый год его семья отмечала этот праздник очень бурно, что с детства радует Ноена. Это его любимый праздник (после дня рождения, безусловно), ведь это тот самый момент в году, когда ты полностью посвящаешь целый день семье, даря милые подарки, чаще всего подаренные с любовью. — Я приеду обязательно! Вот только, можно ли, чтобы со мной поехали двое моих друзей? Ну или один, про второго не уверен. — А кто, если не секрет? — Гейдж Бурек и Кай Мэнт. Кай — мой сосед, а Гейджа, думаю, ты помнишь. — Конечно помню, Ноен! Ладно, я пойду, а ты там не скучай! — Пока, мам! — Парень сбросил трубку и с хорошим настоением улегся на кровать. Всё-таки услышать поддержку и совет от мамы — это очень хорошо.

***

      Хадсон лежал на кровати, пытаясь заснуть, но ни капли сна в сине-голубых омутах не было. Лишь мысли в голове и ощущение себя в каком-то парящем пространстве.       Пелена слез резко охватила омуты, заволакивая с собой последнюю нотку маленького счастья, что таится глубоко в душе Хадсона. Хотя нет, не последнюю. Предпоследнюю.       У Чейза есть смысл существования, есть тот, кто будет дарить ему улыбку до конца. Вероятно, любовь слепа и Чейз не виноват здесь, но теперь на сердце лишь пустота.       Ноен стал для него тем самым последним лучиком солнца, что сейчас так яро пытается пробраться через густой слой осенних серых туч. Дождь идет, будто описывая состояние Чейза Хадсона.       Он берет телефон, осторожно вводя пароль, чтобы мобильный не упал вдруг из трясущихся рук. Страшно. Заходит в сообщения. Блэйк: Чейз, приветик! Мы с тобой сто лет не общались, не хочешь поговорить?) Вы: Блэйк, когда ты от меня отстанешь? То, что мы братья, не позволяет тебе постоянно ко мне лезть!       Блэйк: Чейз, пожалуйста! Я очень хочу с тобой хорошо общаться! Ты же знаешь, что у меня нет друзей, а ты мой брат, который должен поддерживать! Вы: Ты украл мое счастье! Ты украл всё, любовь, идиот! Блэйк: Чейзи, прошу! А если я заставлю твоего блондинчика бросить его принцессу? А? Вы: Стоп! Откуда? Блэйк: Я знаю о тебе многое, братик… И даже больше, чем надо.       Вы: Если Ноен будет со мной, то начну с тобой общаться нормально.       Блэйк:Ура! Люблю тебя, лилхадди<3       Чейз глубоко в сознании знает, что у его настырного братишки ничего не выйдет. Нельзя заставить кого-то полюбить себя, но…

***

Утро началось весьма неплохо, ведь сегодня не нужно на учебу и светловолосый проснулся в 11:08, что показывали настенные часы, которые Кай починил после опоздания Ноена. А проснулся сам блондин от запаха кофе, открыв глаза, на тумбочке он увидел свой любимый фраппучино из старбакса и клубничный чизкейк, так же на кровати напротив сидел Гейдж, что-то печатая в телефоне с серьёзным видом. Ноен перевернулся на бок и секунд через десять после этого кудрявый направил на него свой взгляд. — Доброе утро, Бэнкси, — с улыбкой сказал Бурек, а Ноен улыбнулся ему в ответ — Доброе, спасибо за кофе, — смущенно сказал блондин, попивая любимый напиток — Что сегодня собираемся делать? — поинтересовался Бурек — Сходим в торговый центр, а потом к Хосслеру на вечеринку, — ответил Ноен садясь на край кровати, чтобы покушать — Хорошо, Бэнкси, кстати, можно на вечеринку одолжить у тебя худи? — нет, не то, чтобы у Бурека не было возможности одеть своё, но тот факт, что Чейз Хадсон будет на вечеринке и сто один процент из ста шанс того, что он обратит внимание на Юбэнкса, а потом и на кудрявого тоже и поймёт, что блондин ему не светит. — Да, конечно, надевай что хочешь, — улыбнулся Ноен, продолжая кушать После завтрака ребята отправились в торговый центр, где провели часов пять или даже шесть, пока подбирали кучу одежды на разные случаи жизни Юбэнксу, так же ребята успели сломать несколько стендов и пару витрин, пока бегали друг за другом

***

Зайдя в комнату, Ноен бросил гору пакетов на пол и упал на кровать Гейджа, точнее Кая. Парень глубоко вздохнул, ведь настолько длительный поход по магазинам его довольно-таки утомил. Вообще, блондин любит покупать разные красивые вещи, но не в таком количестве. Видимо, за то время, пока они не общались с Буреком, кудрявый полюбил шоппинг, ибо раньше терпеть не мог сей род занятий.       Хотя, Ноен знает Гейджа, как человека, который сделает всё ради друга. По крайней мере, ради Юбэнкса точно. Остальных друзей Бурека блондин просто-напросто не знал, а если и знал, то понятия не имел о роде взаимоотношений кудрявого с ними.       Гейдж и вправду никогда не отказывал Ноену ни в чем. У него было очень тяжелое детство, поэтому парень привык к такому.       В детстве Бурек жил в очень бедной приёмной семье. Они жили в коммунальной квартирке где-то на окраине города в центре Шотландии. Он любил своих отчима и мачеху, несмотря на то, что они ему, по сути, никто. Очень часто маленькому Гейджу отказывали в каких-то развлечениях или чем-то подобном. И под словом «часто» имеется ввиду «почти всегда». Денег еле хватало на еду, поэтому кудрявого отправили в другую семью. Более богатую, но там его уже не любили и не любят. Новые родители денег дают столько, сколько попросит, но элементарно спросить «как дела» напрочь отказываются. На самом деле, это ужасно. Мальчишка рос без любви, поэтому теперь, когда сам полюбил кого-то, старается сделать всё, лишь бы этот кто-то, в его случае Ноен, не жил так же, без любви.       Бурек отдает частичку себя этому парню. До невозможности просто хочет быть рядом, чтобы Ноен был счастлив. Но у Юбэнкса есть девушка, хотя Гейджа это не останавливает. Ему кажется конкуренцией лишь Чейз, может быть, Хадсон, что так бесстыдно вторгается в личную жизнь его мальчишки.

***

Шоппинг прошел весьма неплохо, правда долго и очень утомительно, поэтому парни, придя в комнату, завалились на кровать Кая и включая «Гарри Поттер и Узник Азкабана». Минут через тридцать после начала, светловолосый уже лежал на животе Бурека, мирно посапывая, а тот, в свою очередь, пропускал между пальцев его шелковистые и блондинистые волосы, кои не помешало бы подкрасить заново, ведь краска начала смываться постепенно. Тут раздаётся тихий щелчок, будто кто-то зашёл, кудрявый даже не обратил внимания, тут никто никогда (почти) двери не закрывает, поэтому прийти может, кто хочет, территория все равно охраняется. В проеме комнаты появился Хадсон. — Я ещё по шагам узнал, — усмехнулся Гейдж, говоря шёпотом, чтобы не разбудить Ноена и продолжил, — что ты тут забыл? — Я…эм…у меня тут зарядка осталась, — выпалил черноволосый, явно не ожидая увидеть такую картину милую для Бурека, но ужасную для самого Хадсона. — Ну забирай и вали, — грубо ответил кудрявый, а Юбэнкс, немного приоткрыв глаза, взглянул на него. — Спи, малыш, спи, — негромко проговорил Гейдж, а блондин, даже не заметив Хадсона, продолжил дремать А сам Чейз немного приахуел от такого «малыш», но, ничего не сказав, схватил зарядку с комода и быстро ушёл. Мысль вновь лишь одна — напиться, чтобы забыть всё. Забыть долбаного Бурека, забыть это «малыш», сказанное явно, чтобы взбесить Хадсона. Забыть всё, что мешает Чейзу быть с Ноеном. Вечеринка в самом разгаре, сам Хадсон уже еле ходит, а про его речь вообще говорить нечего. Сейчас они с Брайсом, Джошем, Энтони и Эдди сидят недалеко от входа, откуда открывается вид на дверь и понятно кого тут ждёт Чейз. — Знаете, — начал Чейз и все из компании посмотрели на него — Эдди, поздравляю, что вы с этим дебилом вместе, — продолжил он и выпил ещё один шот, стоявший на столике После Ривз и Ричардс тоже что-то сказали ребятам, но Хадсон уже не слушал, ведь сейчас на входе Джейден встречает Юбэнкса…вместе с Гейджем, на котором, как заметил Хадсон, худи, в котором был светловолосый в их первый поцелуй… выпив ещё рюмку он получил замечание от Рэй, что уже наверное хватит. Так же уже весьма хорошо выпившие Бурек и Ноен стояли на втором этаже коридора, обсуждая какого-то гнусного препода по литературе. — Знаешь, Бэнкси, а ты мне нравишься, — сказал кудрявый, смотря в глаза Ноена, который захлопал ресницами не зная, что сказать. И Гейдж, пользуясь замешательством Ноена, целует его, прижимая к стене, такой желанный поцелуй для Бурека, но такой противный для Ноена, который, вроде, не хочет этого. Хадсон уже минут десять ищет Ноена и кое как добравшись до лестницы, смотрит направо и видит, как Ноена, прижимая к стене, целует Гейдж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.