ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 24

Настройки текста
      Очень долго Ноен не мог уснуть в ту ночь, уже думая, как извиняться перед Чейзом. Кай уже давным-давно храпел, поэтому Юбэнкс смотрел в потолок, стараясь не издавать ни звука, что, в общем-то, получилось довольно плохо, ибо Ноен не мог сдержать всхлипы.       Будильник прозвенел в семь утра, заставляя проснуться Кая и тут же взглянуть на соседа по комнате. — Ной, ты что не спал? — Заметив красные, опухшие глаза у друга, Мэнт побежал искать свой телефон, дабы позвать кого-то из девочек на помощь. — Не мог уснуть, — прошептал в ответ Юбэнкс.       Уже набрав номер Эддисон, Кай хотел нажать на кнопку «звонок», но за входной дверью раздался громкий стук в дверь, и Мэнт пошел открывать.       Не успел черноволосый даже посмотреть, кто пришел, как в комнату влетел Чейз, пихая Кая так, что тот ударился головой о шкаф, а сам Хадсон нашел глазами блондина, всё так же лежащего на кровати, и подбежал к нему, садясь на колени перед кроватью и взяв слегка трясущиеся руки Ноена в свои. — Прости, — первое, что выдал Чейз, но потом тут же продолжил: — я очень сглупил, что наорал на тебя, так еще и в открытую послал. Не смей думать, что я и вправду так считаю, я просто вспылил. Ты посчитаешь это глупым оправданием, но мне нечего тебе больше сказать, кроме как того, что я очень люблю тебя и совсем не хочу, чтобы ты обижался на меня. Прости пожалуйста, такого больше никогда не повторится, — на последних словах Хадсон опустил голову, не зная, что еще может сказать. — Чейз, — прошептал Юбэнкс и всё же повернулся так, чтобы брюнет мог видеть его лицо. — Господи, что с тобой, малыш? — Не на шутку переволновавшись, выпалил он. — Всё нормально, — дрожащими губами ответил Ноен, — почему ты так себя повел вчера? — Не пойми меня неправильно, но я подумал, что немного выпить будет лучшим лекарством, вот я и не соображал совершенно, хочешь, верь, а не хочешь — не верь. — Верю я тебе, если поклянешься, что больше не будешь доводить меня до нервного срыва, — снова заплакав, сказал Ноен и потянул на кровать Чейза, — давай просто полежим? Не пойдем сегодня на пары. — Ноен, мальчик мой, даже если ты до жути захочешь сегодня идти на пары, я тебя не пущу. Будешь весь день лежать в кроватке и слушать мои разговоры, хорошо? — поцеловав своего парня в лоб, шуточно пригрозил Чейз.       Но ответа он так и не получил, лишь положительные кивки головой.       Никто из парней не заметил, в какой момент комнату покинул Кай, но им было далеко не до этого. Конечно, на небольшой кровати довольно тесно, но, учитывая то, что Ноен практически лежал на Хадсоне, им было удобно.       Они позвонили декану и сообщили о состоянии Ноена, но пришлось соврать о Чейзе, чтобы остаться могли они вдвоем.       Первые минут тридцать Чейз увлеченно рассказывал про моменты из своей жизни, но через какое-то время Ноен всё же уснул, перестав слушать своего парня.       А Чейз, заметив сопение блондина, слегка улыбнулся, поцеловал парня в лоб и аккуратно встал с кровати, накрывая спящего одеялом и пошёл на кухню, желая что-то приготовить.

***

      Уже ближе к вечеру, когда Ноен пришел в нормальный внешний вид, а Чейз ушел, в комнату вернулся Кай, но с Гейджем и Блэйком. — Тебе лучше? — Первый поинтересовался Хадсон-младший. — Да, всё хорошо. Блэйк, можем с тобой поговорить? — Конечно, — ответил черноволосый и они с Ноеном отправились на кухню, — что ты хотел? — Поинтересоваться. Почему Чейз тебя так ненавидит? — Это долгая история, Ной, и лучше будет, если он расскажет тебе это самостоятельно. А ты мне лучше скажи, как вы начали встречаться. — Ну… Моя бывшая девушка… Она… Умерла, а точнее ее кто-то убил. Гейдж сейчас ведет расследование, а мы с Чейзом ему помогаем. В общем, когда я просто был морально убит, Чейз был едиственным, кто поддерживал меня, несмотря ни на что. Ну и Гейдж конечно тоже, но они вдвоем почему-то не ладят. — Прости, я, кажется, не должен был спрашивать… — Всё нормально, вернемся? — Блэйк кивнул, и парни двоем вернулись в спальню к Каю и Гейджу. — Я хотел сказать, что отец срочно меня вызвал, так скажем, в Лондон. Я улетаю сегодня же ночью и вам, — переведя взгляд на Юбэнкса, сказал Гейдж, — с Чейзом, — имя брюнета он произнес особенно язвительно, — советую тоже ехать. — Мы должны были ехать на семейный ужин в Лондон, правда, через неделю, но, думаю, мама не расстроится, если мы приедем раньше, — пожал плечами Ноен.

***

— Итак, мне будет немного некогда, поэтому слушайте внимательно, — уже стоя в аэропорту, начал говорить Ноену и Чейзу Гейдж, — я нашел деревню, которая была по пути к серпантину. Вы должны будете поспрашивать жителей на предмет того, слышали или видели ли они что-то подозрительное. Все, что вам понадобится, я скину по смс. Удачи, — произнес он и ушел.

***

— Ной, просыпайся, — шепчет Чейз своему парню, когда в самолете объявляют о том, что посадка закончится через полчаса. — Я не сплю-ю-ю, — протянул Юбэнкс, приоткрыв глаза. — Да, да, я так и понял, — ухмыльнулся в ответ Хадсон и начал искать что-то у себя в рюкзаке, пока его парень пытался проснуться окончательно. — Чейзи-и-и, как мы поедем к нам от аэропорта? — интересуется Ноен. — Ну, одну из моих машин привезут к аэропорту, а что? — Ну, помнишь, Гейдж просил поспрашивать о том, кто что видел? — блондин берёт Чейза за руку, переплетая пальцы, отчего брюнет ярко улыбается, но, быстро опомнившись, говорит: — Да, я помню, солнце, — ответил Хадсон, целуя своего мальчика в щеку.

***

      Уже находясь в машине Ноену позвонил Бурек, на что Чейз закатил глаза и прибавил скорости. — Алло, привет, Ной, ты не занят? — раздался голос Гейджа. — Привет, нет. Что-то случилось? — обеспокоено спрашивает блондин. — Мы нашли пистолет недалеко от серпантина, но, во-первых, я не думаю, что какой-то убийца бы просто кинул орудие убийства недалеко в кустах от трупа. Во-вторых, мы, конечно, дождёмся экспертизы, но калибр, как по мне, не совпадает. Предположительно Эбби убили из «Sig-Sauer P226», а мы нашли «Beretta 92», — на одном дыхании проговорил кудрявый, а Ноен пытался вникнуть и понять хоть что-то. — Я понял, но чей это тогда? Что он там делает? — На знаю, Ной. Мы попытаемся это установить. Ты помнишь то, что я просил поспрашивать? — напоминает ещё раз Бурек. — Да, помню. До скорого, — он быстро сбрасывает, пересказывая все Чейзу.

***

      Чейз оставляет свою машину перед небольшим светло-розовым домом, во дворе которого женщина лет пятидесяти поливает цветы. Но на хлопки дверей она тут же повернулась в сторону парней. — Здравствуйте, вы к нам? — приветливо улыбается она, оставив лейку рядом с клумбой, подходит ближе к парням. — Здравствуйте, да. Мы бы хотели поговорить. Двадцать третьего декабря вы были тут? — Ноен дергает Чейза за рукав, пытаясь дать ему понять, что не надо было спрашивать сразу. — Знаете, нет. Я была у своей сестры в этот день, вернулась домой ближе к десяти, а уехала где-то в восемь. Но моя дочь и ее старшая сестра были дома в этот день. А что вообще случилось? — спрашивает она, рассказав, кто где был. — В этот день случилось одно… значимое в нашей жизни проишествие, мы бы хотели узнать, не видел ли кто-то что-то подозрительное, — Чейз делает глубокий вдох и продолжает, — это очень важно. — Вообще, к нам не так давно приходила полиция и спрашивала вопросы в таком роде, но Эмили испугалась их и почти ничего не сказала, а старшей в тот день вообще не было, — говорит женщина, подходя ближе к входной двери дома, а парни следуют за ней, — Можете поговорить с ней и с Самантой. Они дома сейчас, — приветливо улыбнулась она, открыв дверь. — Спасибо, — впервые сказал хоть слово Ноен.       На кухне показалась девочка лет восьми, а рядом с ней, помешивая что-то в кастрюле, стояла темноволосая девушка приблизительно возраста ребят. — Я Элли. Элли Мартинс, это моя дочь Эмилия и ее старшая сестра Саманта, — девочка и Саманта поздоровались с ребятами, а те сделали то же самое в ответ. — Я Ноен, — представился блондин, — а это Чейз — он указал на своего парня. — Хадсон, — продолжил темноволосый, женщина, по всей видимости, немного не ожидала услышать эту весьма значимую фамилию. — Коул Хадсон? Ты его случайно не знаешь? — спрашивает она, присаживаясь рядом с дочкой, которая напевала песню себе под нос. — Это мой отец, — недовольно фыркнул Чейз, вспоминая недавнюю встречу с родителями. — Вот это совпадение. Мы с Коулом учились в одном классе в старшей школе, — улыбается она. — Мы все хотели бы узнать о двадцать третьем декабря, а не о моем отце, — улыбнулся Чейз, присаживаясь за стол, а Юбэнкс сел рядом с ним. — А, да, конечно. Я пойду закончу работу в саду, — она быстро встала и покинула кухню. Напротив ребят присела Саманта. — Вы тоже хотите узнать, что было в тот день? — спрашивает девочка, кладя карандаш которым раскрашивала что-то в блокноте, на стол. — Да, ты помнишь что-то важное? — сразу интересуется Юбэнкс. — Два громких выстрела в стороне дороги, — быстро протараторила Саманта. — Во сколько примерно? — спросил Чейз, смотря на темноволосую. — Мы гуляли в это время. Думаю, десять утра, примерно. В стороне лесополосы часто стреляют, но она слева. Выстрел был недалеко от серпантина, или где-то в той стороне, — говорит девушка, а парни переглядываются друг с другом. — Эм…ещё, — начинает девочка, — когда Манти выбежал на улицу он начал лаять на чёрную машину на другой стороне дороги. — Манти это собака, — уточнила Саманта. — Да, утром, когда мы пошли гулять после завтрака, я попросила Саманту вынести мой велосипед из гаража, а мы с Манти пошли на улицу. Вот и там был дядя в машине, он был похож на тебя, — она указала на Чейза, а затем продолжила, — Он что-то достал из багажника и посмотрел на своё колесо, а потом уехал, простите, я не помню ничего больше, — девочка виновато склонила голову. — Ничего, все в порядке. Ты и так очень нам помогла, — подбодрил Ноен девочку, на что та ему улыбнулась в ответ. — Ты сказала, что он похож на меня? Значит, он был молодой? — уточнил на всякий случай Чейз. — Да, ну, может, даже младше, не знаю, он был далеко, я не хорошо запомнила его лицо, но он был немного накаченный и в чёрной одежде. А что он сделал? Он выстрелил там где нельзя? Да? — спрашивает Эмили, снова принимаясь за рисование. — Да, это так. Эмилия, а почему ты не сказала это, когда пришла полиция? — поинтересовался Ноен. — Они были злые. Какие-то ещё и старые. Они ходили с пистолетами на ремне и говорили про какую-то девушку, — рассказала она, чуть съежившись. — А что, прямо все были страшные? — немного улыбнувшись, спросил Чейз. — Там был один такой высокий и кудрявый, я бы хотела с ним поговорить. Он был добрый и улыбался, когда я ему помахала, но он разговаривал с моей мамой, — объясняет Эми. — Гейдж, — подытожил блондин. — Ладно, спасибо большое, что помогли нам — говорит Хадсон, вставая. — Приходи, может оставишь номер, — Саманта заправила темные волосы за ухо, — твой? — она обратилась к Чейзу протягивая свой телефон. — Пожалуй, он оставит свой номер мисс Мартинс, — наигранно улыбается Ноен, а вот Чейз делает это искренне, замечая открытую ревность своего парня. — Почему? Может, ты, Чейз, хотел бы ещё поговорить со мной? — интересуется она. — Я действительно думаю, что это лишнее, Саманта, я оставлю номер своего парня, — он кивнул в сторону Ноена, — мисс Мартинс позвонит нам, если что, — он ослепительно улыбнулся и пошёл в сторону выхода, попрощавшись с девочкой.       А Юбэнкс посмотрел на Саманту и ухмыльнулся ее грустному лицу и, так же попрощавшись с девочкой, пошёл вслед за Чейзом. — Это мой номер, мисс Мартинс, позвоните, пожалуйста, если ваши дочери ещё что-то вспомнят, — говорит он женщине. — Спасибо, до свидания, — говорит она, Элли тоже с ними прощается, после чего те идут в машину

***

— А вот теперь понял, да? — спрашивает Хадсон, намекая на его ревность, когда он видел Ноена с Гейджем. — Но ты все же оставил свой номер. Вдруг тебе Саманта позвонит? — интересуется светловолосый, пристёгиваясь. — Значит, как только я пойму, что это она, пошлю ее нахуй, — сказал он чмокнув Ноена в губы.       Сам Юбэнкс на это улыбнулся и машина выехала со двора семьи Мартинс

***

      Семья, кажется, в полном составе: миссис Юбэнкс, Ноен, Мистер Юбэнкс и Чейз сидят за столом, обсуждая то, что родители Ноена собираются переехать ближе к центру города. — Нет, мам. Когда я закончу учёбу в Оксфорде, я приеду обратно и сам сниму себе квартиру, — отрицает слова матери о том, что этот дом они оставят ему. — Нет, Ной, мы будем жить у меня, — говорит Чейз, положив себе в тарелку ещё немного еды. — Или у него, — подтверждает слова Чейза для матери Ноен, даже не подумав, но затем до него доходит что сказал Хадсон, — Что? — спрашивает он уже у брюнета. — Купим дом и будем жить там, — улыбается тот, на это Юбэнкс целует его в щеку, а Эллен лишь ярко улыбается. — Решено, мы переезжаем, — подводит итог Брайан.       После обеда Ноен и Чейз поднялись в комнату блондина. — Что думаешь насчёт слов той девочки? — спрашивает Хадсон, садясь на кровать и утягивая за собой блондина. — Думаю, сестра у неё не особо приятная, — на это Чейз заливается смехом, а блондин лишь непонимающе смотрит. — Солнце, ты до сих пор ревнуешь? Я же не говорил с ней даже и дал понять, что ничего не светит, — он садится чуть ближе, обвивая своими руками талию Ноена. — А если бы ты поехал один? — Сказал бы ей пару ласковых, — снова улыбается он, — я же люблю тебя, — добавляет после и целует светловолосого. — Я тебя тоже люблю, — выдавил из себя Юбэнкс, заставляя брюнета остановиться в ласках и взглянуть ему в глаза. — Т-ты… Ты сказал это, боже, я самый счастливый на планете, — ослепительно улыбнулся Чейз, почти заливаясь смехом, и впился в губы напротив. — Да, Чейз, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.