ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 25

Настройки текста
      Рано утром на следующий день Блэйк тоже прилетел в Лондон и тут же отправился на место убийства Робертс, где встретился с Гейджем. — А ты что тут делаешь? — Поинтересовался Бурек. Откладывая в машину стакан с кофе, он повернулся с черноволосому и искривил бровь в вопросительном жесте. — Проезжал мимо, заметил тебя и подумал, что могу составить компанию, — широко улыбнулся Хадсон.       Гейдж не стал уточнять, зачем Блэйку вздумалось ехать по дороге в сторону аэропорта, потому что это он посчитал не деликатным.       Бурек попросил помочь Хадсона с поиском пистолета, калибр которого был уже точно известен, но трехчасовые поиски по округе радиусом километра три-четыре не обвенчались успехом.       Зато за время поисков Блэйк и Гейдж довольно много болтали и второй со скрежещем камнем в сердце признал, что не все Хадсоны такие уж ужасные.       Блэйк сильно отличался от Чейза и Гейдж это заметил сразу. Младший совершенно не вспыльчивый и не ругается на всё.       Кудрявый предположил даже на несколько секунд, что Чейза он считает плохим из-за любви к Ноену, но сразу же откинул эту мысль, придерживаясь своей старой: Чейз просто ужасный человек.       После неудачного поиска общим решением стало поехать в кафе и перекусить.       Парни сели каждый в свою машину и поехали в сторону особняка Бурека. Дорога много времени не заняла: минут двадцать максимум. Весь путь Блэйк просто следовал за машиной друга, даже не зная, куда сворачивать и в какой момент.       Оставив машину Гейджа в гараже, хозяин дома сел на пассажирское сиденье машины Блэйка, и они вдвоем отправились в кафе, принадлежащее торговому центру. — Какой план на день? — Поинтересовался Блэйк, откусывая небольшой кусок от сэндвича с лососем. — С Ноеном планирую встретиться ближе к вечеру. А так никаких планов нет. Если б мы нашли пистолет, то можно было бы по отпечаткам найти его хозяина, а так… Какой смысл? У тебя что? — Я хотел в лесу погулять, а так никаких особо важных планов у меня нет. Предлагаю что-нибудь поделать вместе, раз уж мы оба оказались в такой бездельной ситуации.       Гейдж внимательно слушал, мысленно поставив галочку на пункте «Зачем Блэйк ехал в сторону аэропорта». — «Бездельной»? Это слово вообще употребляется в таком контексте? — С улыбкой уточнил Бурек. — Ну-у… Значит, будет! — Ответил Хадсон и они вдвоем засмеялись.       День парней прошел довольно весело, как они решили: после кафе Блэйк и Гейдж отправились домой в особняк Хадсонов, дабы взять с собой скейтборды и покататься в парке неподалеку. К удивлению младшего, мистер и миссис Хадсон не сказали ни слово Блэйку на тему «позора семьи», «голубого в доме» и тому подобное.       Он думал, что после ситуации со своим старшим братом, родители будут присматриваться к каждому парню и уж тем более к взаимоотношениям между этим парнем и их сыном, какими бы они ни были: дружеские, сексуальные или романтические.       Но ничего излишне подобного не произошло даже близко: парни зашли в дом, где из гостиной тут же послышался голос матери в безразличном тоне «Привет, сынок». Дальше они пришли в саму гостиную и мистер и миссис Хадсон всё же обратили свое внимание на пришедших, отрываясь от просмотра какого-то никому не известного документального кино.       «Блэйк, а кто этот молодой человек?» Эта фраза была первой и последней из уст матери, после ответа сына «Мой друг Гейдж».       Ничего больше не сказав, друзья направились в сторону кладовки, хоть таковой она и не являлась. Ее так Блэйк с Чейзом называли.       На самом деле «кладовка» представляла собой большую комнату, которую можно сравнить с гостиной, заваленную разными летними вещами в зимнее время и зимними, соответственно, в летнее.       Парни подошли к большому довольно стенду, где за колесами висело порядком двадцати разных скейтбордов.       Блэйк быстро выбрал себе свой любимый, а вот Гейджу пришлось на выбор потратить минут так пять, но, всё же выбрав себе фиолетовый скейт с черными разводами, Гейдж схватил за руку Блэйка, и парни отправились кататься по слегка заснеженному парку.

***

      Но не только Бурек и Хадсон младший проводили вместе время, но и Чейз с Ноеном тоже. Парни объездили все соседние коттеджные поселки, спрашивая почти у всех, видели или слышали они что-то подозрительное в день убийства Робертс.       Правда, почти ничего нового ребята не узнали. Практически все люди говорили одно и тоже: чёрная тонированная машина, выстрел, на который почти никто не обратил внимания. Каждый всё твердил, что выстрелы тут слышны постоянно, но об этом Ноен ещё с раннего детства помнит.       Единственные показания, которые помогли ребятам, были от семьи Мартинс. Хотя Юбэнкс сказал, что верит только младшей девочке, не забыв упомянуть, что старшая была «странной и неприятной». На что Чейз лишь закатывал глаза, улыбался и целовал своего парня в лоб.       Во время пребывания в Лондоне Ноен был очень рад тому, что родители так тепло приняли Чейза. Конечно, он не сомневался в том, что отнесутся Эллен и Брайан к их отношениям неплохо, Ноен был уверен в том, что семья примет любой его выбор, как это было всегда. Но Хадсона Эллен с Брайаном приняли более чем хорошо.       Так как иногда Юбэнкс мог уснуть днем, что не всегда удавалось Чейзу, после сна Ноен часто заставал своего парня и маму за семейными разговорами. Отец Ноена советовался с Чейзом, какую машину ему лучше выбрать или рассказывал что-то о своем сыне. Так же семья посещала несколько домов у центра, выбирая новый для родителей Ноена, где мнение Чейза было очень значимым. За это время Юбэнкс уверенно мог сказать, что сейчас они одна дружная семья.       Так же блондин понимал что Чейза он действительно любит, в чем признался не так давно. Ранее только Чейз говорил эту фразу, которая была очень значимой для Ноена. Он не мог раньше сказать Хадсону признания, ведь сам не мог определиться, любит ли он Чейза, а самое главное — любит ли Чейз его. Эти слова действительно были очень важны для него, сам же говорит он это совершенно не многим.

***

      Расследование не стояло на месте, в этот день Гейджу наконец-то пришел результат экспертизы и запросов. Пистолет принадлежал одному из жителей соседнего поселка некому Фреду Куперу. Хоть Эбби и была убита из другого пистолета, Буреку все равно интересно, почему оружие для убийста просто валялось в кустах. Гейдж отправил группу полицейских в сам дом Фреда, где, по данным, помимо него жила его жена. Сам же Гейдж сразу отправился в дом Юбэнксов.       В это время вся семья обедала в столовой за разговором о том, что вечером у Эллен Брайна состоится встреча, где те уже полноценно купят новый дом, чему каждый был очень рад. От приятного разговора их отвлек дверной звонок, и Хадсон, положив столовые приборы на стол, пошёл открывать. На пороге стоял Бурек с какими-то бумагами в руках. — День снова испорчен, ты снова тут, — недовольно, закатив глаза, сказал Гейдж, проходя в дом и задевая плечом Чейза. — Да, представляешь? Это дом моего парня, и я тут как бы со своей семьёй, — выплюнул с показательно натянутой улыбкой темноволосый, на это Бурек молча проходит на кухню, а Хадсон за ним. — Здраствуйте. Привет, Ноен, мне пришли результаты экспертизы, — говорит кудрявый, на это Юбэнкс кивает в сторону лестницы, давай понять, чтобы он прошёл в его комнату. Поблагодарив маму за обед, он отправился за своим парнем и другом.       Удобно усевшись на кровати блондина, Гейдж кратко ввёл ребят в курс дела экспертизы и сказал, что остаётся только ждать, что скажет владелец пистолета. — А…эм… — протянул Ноен — в общем, мы были во многих поселениях и многие слышали выстрел и видели машину, но ещё… одна девочка. — И ее сестра, — добавил Хадсон, на что блондин показательно закатил глаза, злобно посмотрев на парня. — И ее сестра, — раздраженно повторит Юбэнкс, — видели как этот кто-то остановился напротив их дома, по словам Эмили он был в чёрном, молодой и подкачанный. — И с чёрными волосами, — добавил Чейз, приобнимая своего парня за талию. — А…где это? Странно что мы не были там, — сказал Бурек что-то записывая — Вы там были, но ты говорил с мамой девочки, — объяснил Ноен. — Мисс… Мартинс? — неуверенно спросил Гейдж. На это блондин кивнул, а другой начал что-то записывать снова. — Получается, мы просто так поверим ребёнку и ее сестре? Просто так? — удивляется Чейз. — Это не твоё дело, Хадсон, я сам разберусь, кому надо и не надо верить, — фыркнул кудрявый. — Получше разбирайся. Главное, больше работай и разбирайся, а то ты иногда любишь в кафе в обнимочку с чужими парнями сидеть вместо разбирательств, — ухмыльнулся Чейз, на что Юбэнкс слегка ткнул его в бок локтем, — Эй! — Учту твои рекомендации, Хадсон. Ты главное побольше спи, — говорит тот, в ответ намекая на то, что во время случая в кафе полу заболевший Чейз спал. — Учту твои рекомендации, Бурек. Ты главное… — не успел договорить темноволосый, как Ноен его перебил: — Хватит, — громко сказал он и затем добавил со вздохом, — ей богу, как дети малые! — Заметь, не я это начал, — гордо сказал Гейдж, продолжая писать что-то в блокноте. — Заметь, не я сидел в кафе, обнимаясь с чужим парнем, — фыркнул в ответ ему Хадсон. — Заметьте, я тут тоже сижу и не хочу слушать это, — отвечает обоим Юбэнкс. — Тогда, может, наедине поговорим? — улыбается Чейз. Кудрявый поднимает на него глаза и откладывает листы с написанным в сторону. — Давай — улыбнулся Бурек, как бы говоря, что он принял эту игру. — Чейзи? — вопросительно смотрит на парня светловолосый. — Пошли? Или передумал уже? — с насмешкой спросил Гейдж. — Да! Передумал! Никуда вы не идёте, — тянет Ноен друга обратно, — не хватало чтобы вы там ещё поубивали друг друга. — Маленький мой, мы просто поговорим, хорошо? Я клянусь, что не трону его, обещаю. А ты пока иди к родителям, хорошо? — Лаского произнес Чейз, а Ноен, кивнув, отправился за дверь своей комнаты. — Когда ты отстанешь от него, а? — Сразу с наездом начал Гейдж. — Я люблю его, а он любит меня! — Огрызнулся Хадсон. — Да не любит он тебя! Вы не знаете друг друга от слова «совсем»! А мы с ним знакомы много лет, и я люблю его и знаю, как ему лучше будет! Отвали от него, пока он не поверил полностью тебе. — Поздно, Бурек! Он верит мне и это мое главное достижение. Он простил меня и я благодарен. Оставь нас в покое, смирись! — Нет, слышишь? Пока мое сердце будет биться, я буду бороться за Ноена, особенно, если он в плену у такого, как ты, — выплюнул последнюю фразу Гейдж и, хлопнув дверью, покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.