ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 26

Настройки текста
      День рождения Чейза, Ноен решил праздновать в самом доме Хадсонов, только сам именинник не знал об этом, было решено устроить сюрприз для него.       Первое, что нужно было сделать, — это вообще узнать, где будут родители Чейза, но, подумав, что, если Юбэнкс напрямую спросит «где будут твои родители в твой день рождения?» темноволосый сразу заподозрит что-то неладное. Поэтому блондин решил договорится с Блэком об этом.       Пока его парень был в душе, он быстро переписал номер с контакта «Блэйк🙄» к себе в телефон и тут же написал Хадсону — младшему. Вы: «Привет, Блэйк, это Ноен. У Чейза ведь день рождения завтра, и я хотел бы устроить ему небольшой сюрприз в виде вечеринки в вашем доме, если можно. Но есть одна загвоздка: где будут ваши родители?»       Ответ Юбэнксу пришёл незамедлительно, будто Хадсон сидел и ждал пока блондин ему напишет. Блэйк: «Привет! Очень не ожидал, что напишешь, но я рад этому)) Я ещё не знаю, где будут родители, но я могу к вечеру узнать это» Вы: «Спасибо огромное!» Блэйк: «Не за что) Может, встретимся вечером, как раз обговорим все о вечеринке, я помогу тебе?» Вы: «Думаю, Чейз будет не очень рад, что мы встретимся, ну и может догадаться. Хотя, он, вроде, уезжает вечером, я напишу тебе чуть позже» Блэйк: «Буду ждать))» Это сообщение показалось Ноену странным, но он быстро откинул телефон в сторону с испуга, когда Чейз зашёл в комнату и сел рядом с Юбэнксом. — Чейзи, может, сходим куда-то сегодня? — спрашивает светловолосый в надежде, что Хадсон куда-то уедет и ему удастся осуществить план с вечеринкой. — Ной, прости, пожалуйста, я обещал встретится с мамой, она сказала, это что-то важное, но, возможно, я просто могу ее послать ради тебя, — он виновато посмотрел на своего парня. — Нет, не нужно, сходи, — улыбнулся Ноен, обнимая Чейза. — Точно? Ты не обидишься, что я не смогу провести время с тобой? — спросил взволнованно Хадсон, прижимая мальчика ближе к себе. — Конечно нет! Что ты? Проведя около часа в кровати за незамысловатыми разговорами с парнем, сам Хадсон уехал, а Ноен сразу схватился за телефон, где было одно новое сообщение. Блэйк: «Сегодня мама хотела встретится и поговорит с Чейзом о его учёбе, на его день рождения они будут в Манако)»       Чтобы не терять времени на сообщения, Юбэнкс решил позвонить Блэйку. — Алло-о-о, — раздался сонный голос черноволосого. — Привет, Блэйк. Я разбудил тебя? — Ой, привет, Ноен, ничего страшного, мне все равно уже надо было бы проснуться, — не видя его, светловолосому было понятно, что тот улыбнулся. — А… ладно. Короче, Чейз уехал. Ты хотел встретиться? — вообще, Ноен не понимал, для чего эта встреча, ведь все это можно обговорить по телефону, но раз Блэйку так удобно, он решил не возражать. — Да, я могу приехать к тебе домой, ты не против? — спросил он. — Нет, я скину тебе адрес смс, — после этого блондин быстро скинул и сразу же отправил адрес.       По правде говоря, Ноен все это поведение Блэйка считал странным, сам не понимая, почему, но что-то странное было в нем. Но, выбросив из головы, по- мнению блондина, «какой-то бред», он решил переодеться, чтобы не встречать гостя в пижаме.       Светловолосый надел какую-то чёрную футболку с фиолетовым принтом и чёрные спортивные штаны, которые висели на стуле и, скорее всего, эти вещи принадлежали Чейзу, потому что Юбэнкс не помнил, что покупал их.       Минут через двадцать, когда блондин, сидя в зале медленно пил энергетик, раздался звонок, и он побежал к двери.       За ней стоял Блэйк в чёрном пальто, Ноен аж рот приоткрыл от удивления, ведь, обычно, черноволосый ходил в простой спортивной одежде. — Привет, — поздоровался Хадсон первый и улыбнулся, протягивая руки для объятий, на что Ноен ответил взаимностью. — Привет, — поздоровался и Юбэнкс, освобождаясь от объятий, — проходи.       Блэйк повесил верхнюю одежду, предварительно взяв телефон из кармана, затем повернулся к Ноену.       Хадсон был одет в чёрную водолазку и такого же цвета штаны, на его шее красовалась толстая золотая цепь. — Превосходно выглядишь! — восторженно сказал Блэйк, осматривая дом. — Ты тоже, тебе очень идёт такой стиль, — улыбнулся Ноен и нет, он в его понимании не флиртовал с ним, просто, сказал правду. — Ну, раз тебе нравится, буду одеваться так почаще, — он ярко улыбнулся.       Хозяин дома оставил эту реплику без внимания, сделав вид, что не понял сказанного и повел друга к себе в команату. — Итак, — начал Блэйк, когда сел на кровать Юбэнкса, — я, в принципе, могу помочь тебе с вечеринкой, если ты не против. — Да, я конечно не против, нам ещё и Гейдж, может, поможет, — улыбнулся блондин в ответ.       Затем они весьма быстро заказали в интернете все что было нужно, остановившись на фиолетовом цвета, а потом, ещё около полу часа, просто говорили о любых темах. Ноен посчитал, что Блэйк очень интересный собеседник, с которым можно поговорить.       Но, не прошло и пятнадцати минут после ухода Блэйка, как вернулся Чейз, с которым Юбэнкс провёл остаток вечера.

***

      В сам день рождения, ребята встретились в доме Хадсонов, часов в одиннадцать, пока Чейз еще спал в доме Юбэнксов, и принялись украшать дом.       Гейдж был занят тем, что расставлял бутылки и стаканы по ранее уже поставленным в зале столам, Блэйк развешивал гирлянды и устанавливал аппаратуру для музыки, а Ноен делал все остальное иногда помогая Хадсону, когда тот просил.       Ближе к пяти вечера всё было готово. Ноен включил свой телефон, заметив около двухсот пропущенных звонков от своего парня. — Эй, ребят, смотрите, — позвал Юбэнкс Гейджа и Блэйка, которые посоветовали всё же перезвонить, что Ноен и сделал. — Ноен? — тут же раздался голос в трубке. — Приветик. — Приветик? Я тут чуть не умер. Ты вообще где? Почему ты не отвечал четыре часа? Я же волнуюсь, блять, — кричит Чейз, на что Юбэнкс лишь улыбается. — Я в твоем доме, приезжай поскорее сюда.       Через полчаса дверь в дом открылась и Ноен тут же налетел на парня, целуя его в губы и шепча поздравления. — Маленький, ты не забыл! — Ну как я мог забыть?

***

— Заметил, что Гейдж и Блэйк сблизились? — Поинтересовался Чейз, даже не смотря в сторону своего парня. — Еще бы! Вдруг, у них что-то получится. Будет очень круто, — чуть улыбнувшись, старался перекричать, кстати успешно, музыку Ноен. — Вышло бы странно.       Вечеринка была в самом разгаре, кто-то подходил к имениннику и дарил ему какие-то дешевые подарки, большинство танцевали и пили.       Чейз был слегка выпившим, но контролировать себя мог. Частично.       А вообще, сложно себя контролировать, когда рядом с тобой стоит сам Ноен Юбэнкс, одетый в белую рубашку с какими-то непонятными рисунками и в чёрных скини-джинсах.       Да, Юбэнкс и вправду хорошо подготовился к дню рождения своего парня, что так сильно грело душу Хадсона.       Парни болтали о школьных буднях, даже не обращая внимания на толпу пьяных и танцующих людей. — Маленький мой, что такое? — Взволнованно спросил Чейз, заметив, что на лице Ноена не хватает привычной яркой улыбки, создающей для Хадсона свет в его жизни. — Не люблю я просто все эти вечеринки. Ради тебя тут только стою, — честно признался блондин. — Малыш, пошли тогда хотя бы в мою комнату. Я не хочу, чтобы ты тут был, если тебе не нравится, — оставив невесомый поцелуй на лбу Юбэнкса, произнес Чейз. — Пошли, — тихо сказал Ноен, и они отправились к лестнице на второй этаж.       Ноен поймал себя на мысли, что ни разу не был в комнате своего парня.       Зайдя за Чейзом в большую черную дверь, Ноен захлопнул ее, оглядываясь: комната Хадсон была не то, что большая, она была огромной.       Пространство выполнено в светло-голубых тонах. В соседней от входа стене есть дверь в гардероб.       Небольшая лестница вела точно к кровати, поднимая ее буквально на полтора метра над полом. Под лестницей красовался комод, а около него — рабочий стол.       Комнату Чейза Хадсона можно описывать очень долго, но Ноен всё же решил, что хочет расслабиться, поэтому, быстро преодолев лестницу, очутился лежащим «звездочкой» на кровати. — Эй! — Тут же воскрикнул Чейз, мол «так нечестно», позже повторив действия своего парня.       Они лежали друг напротив друга, подпирая голову рукой и смотря друг другу в глаза.       Но Ноен первым прекратил игру в гляделки, переведя взгляд на губы Чейза, а после и вовсе медленно поддался вперед, затыкая горячий рот своего парня, прежде, чем он успел бы что-то сказать.       Это был обычный нежный поцелуй влюбленной парочки — без языка, просто касание губ. — Чейзи, ты так прекрасен, что я совсем забыл! — отстранившись, произнес Ноен и полез рукой в карман джинсов, доставая маленькую коробочку, — это для тебя. Прости, что так просто и банально, я и вправду не знал, что тебе можно подарить. — Боже мой, малыш, — Чейз быстро принял коробочку и, открыв ее, заметил кулон с сердцем, половинка которого была белой, а вторая — черной. — Как только я его увидел, то он сразу напомнил мне нас. Будто две противоположные половинки склеились воедино. Добро и зло, существующее в идеальной гармонии. — Так я зло? — сделал вид, будто обиделся, Чейз, на что Ноен неловко покраснел, понимая, что не умеет творить романтику. — Прости, пожалуйста, Чейзи. Я не то ляпнул, просто… — Я не злой, малыш. Я просто злюсь на всех, когда тебя нет рядом. Ты заставляешь меня забыть обо всех, и я люблю тебя. Конкретно ты разжигаешь во мне огонь, который заставляет меня стараться в учебе, лишь бы меня не выгнали оттуда, где учишься ты, и я люблю тебя. Ты единственный, кто может подарить мне на день рождения хоть пакет для мусора, а я всё равно безумно буду счастлив, ведь ты не забыл. И я люблю тебя, — с каждым словом брюнет всё ближе и ближе придвигался к своему парню, а после и вовсе впился в его губы в уже более глубоком поцелуе, сплетая языки.       Чейз не мог не отметить, как для него старается Ноен, который, кажется, плохо умеет целоваться с языком. — И тоже люблю тебя, — добавил Ноен и подумал, что сейчас — самый подходящий, момент, чтобы, — Чейз, а ты не разозлишься, если я сделаю кое-что для тебя? Сегодня же ты именинник. — Делай, что хочешь, и я поддержу тебя. Во всем. Но что ты уже задумал? — Ухмыльнулся Хадсон, совсем не думая о том, что могло бы случиться.       Ноен встал с кровати, хитро улыбнувшись и одним движением стащил с себя через голову рубашку, посмотрев на шокированного Чейза. — Ч-что ты, — он громко проглотил вязкую слюну, — собрался делать…?       Ноен оставил фразу без ответа, а лишь быстро пристроился поверх паха Хадсона, припадая губами к шее парня. — Мм, Ноен, хватит, прошу. Я… Ты меня не простишь, если я сорвусь… Пожалуйста… — Я только этого и жду, — поднявшись к уху Чейза, горячо прошептал Юбэнкс, немного касаясь губами, а потом и кончиком языка, самой ушной раковины. — Прости меня, — прошептал Чейз и резким движением подмял блондина под себя, стаскивая свою рубашку.       Ноен тихо простонал и потерся пахом о бедро Хадсона, чувствуя, как плотная ткань джинсов всё сильнее и сильнее натягивается, создавая дискомфорт.       Чейз медленно спускался поцелуями сначала к шее, потому к груди и наконец дошел до низа живота, проходясь кончиком языка вдоль края джинсов, аккуратно стаскивая их. — Т-ты точно уверен? Я крайне возбужден, любовь моя, и, если мы зайдем дальше, то ты меня не остановишь, — Чейз, будто заколдованно водил руками вокруг уже твердого бугорка через белые боксеры, не решаясь стянуть их без ответа своего парня. — Да… Да! Чейзи, прошу тебя, давай же! Можешь быть грубым, сегодня лишь твой день, — туманный взгляд серо-зеленых глаз встретился с взглядом напротив, давая понять, что всё сказанное — не шутка.       И Чейз сорвался. Парень быстро возвысился над Ноеном, приказывая снять остаток одежды, что было выполнено мгновенно.       Юбэнкс стянул мешающие боксеры, кидая их куда-то в сторону, и потянулся рукой к колом стоящему члену, но Чейз опередил его, хватая его за запястье. — Сегодня ты кончишь без рук и только тогда, когда я тебе позволю, малыш, — приторно и гадко произнес Чейз и ухмыльнулся, — хочешь, чтобы я был грубым? — Это был риторический вопрос, но Юбэнкс всё же кивнул, не в состоянии уже ответить что-либо внятно, — значит, я буду грубым. Я возбужу тебя до такой степени, что ты сможешь лишь стонать подо мной и молить меня трахнуть тебя. Оу, кстати, я рассказывал тебе про свой опыт в сексе? Мне кажется, или ты как-то притих? — Ммм, пожалуйста, — еле выдал из себя Юбэнкс, наблюдая за тем, как Хадсон ищет в ящике смазку. — Что «пожалуйста», сладкий? — Чейз знал, куда давить. Ведь Ноен даже не материться и уж тем более вряд ли оказывался в такой ситуации, поэтому выдать слова «выеби меня» ему довольно тяжело. — Т-ты знаешь, что мне нужно! — Не знаю, скажи мне, — играет. — Ты… пожалуйста… трахни м-меня, прошу, — всё-таки выдал он. Pov: Chase       Ты был таким потрясающим, что я не мог бы грубым с тобой. Ты выдал эту фразу, и я уже не мог сдерживаться. Я быстро стянул с себя остатки ненужной ткани, бросив их куда-то к твоим вещам и припал к тебе в жадном поцелуе. Ты отвечал, отвечал настойчиво, начиная тереться об меня.       Я аккуратно перевернул тебя на спину, прошептав, что сначала будет больно и вылив обильное количество смазки, вошел в тебя одним пальцем.       Ты прошипел, кажется, от боли, а я не двигался пару минут, ждал, пока ты привыкнешь, но ты сам начал насаживаться сначала на один, а в скором времени уже и на три моих пальца.       Я вводил их глубоко в тебя, слушая твои прекрасные стоны, и задевал пальцами простату. А тебе это нравилось.       Ты был нетерпелив и уложил меня на кровать, касаясь моего колом стоящего члена под мой же громкий стон и медленно опустился, стараясь насадиться как можно ниже.       Я видел слезы на твоих глазах лишь однажды, после того самого убийства и поклялся себе, что ты никогда не заплачешь больше. Но твои слезы на глазах тогда стали лишь лестью для меня, когда ты стал двигаться, крутиться на мне, держась за мои плечи.       Я не помню, сколько это длилось: помню лишь наши стоны, смешанные воедино. Твое девственное тело, такое непривыкшее к сексу, оно потрясающее.       Как и ты сам.       Ты кончил быстро, а я за тобой. Это был лучший оргазм в моей жизнь, я уверен в этом.       Ты сразу же отключился у меня на плече, пока я вытирал остатки семени с нас обоих.       Я любил тебя всем сердцем тогда, и мне было плевать на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.