ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 27

Настройки текста
      Рано утром парней разбудил противный до дрожи звон будильника, который, по видимому, забыл отключить Ноен.       С неохотой открыв глаза, оба парня подняли головы с подушек и посмотрели друг на друга, искривляясь в улыбке. — С добрый утром, Ноен, — лаского пропел Хадсон, запустив теплую ладонь в лохматые после сна волосы своего парня. — Доброе утро, Чейзи, — улыбнулся Юбэнкс и начал сильнее ластиться к своему парню, подставляясь под ласки. — Я понимаю, что, возможно, вопрос грубый, можешь не отвечать, но тебе понравилось вчера всё? Я просто… — Чейз не умеет говорить какие-то откровенные, — не пошлые, — и красивые слова, поэтому тянул каждую букву, но всё же был нагло перебит блондином, у которого такое сомнение вызвало лишь улыбку: — Ты был неотразим и мне безумно понравилось. Такого я никогда не ощущал, — мечтательно произнес Юбэнкс, и брюнет окончательно расслабился, целуя своего мальчика в губы. Без напора.

***

      Огорчение, однако, было и у них. Родители Хадсона приехали раньше, чем преполагалось, застав сынка в одной постели с таким ненавистным «беглым, скитающим по помойкам мальчишке, что ищет любого, кому можно отсосать», как выразились они.       Отношение семьи к его выбору Чейзу совершенно не понравилось. Собрав кое-какие вещи (ну и конечно успокоив Ноена перед этим), брюнет взял за руку своего парня и увел прочь от этого проклятого дома подальше.       Парням оставалось девять часов до начала посадки на самолет, билеты на который были куплены на деньги Хадсона, хоть Ноен и уговаривал Чейза разделить сумму. Тот был непреклонным.       Отправились они сразу к дому Юбэнксов, желая передохнуть в кругу родителей Ноена, которые ни за что в жизни не поругают сына за выбор.       Эллен и Брайан Юбэнксы очень добрые личности. Все годы вместе они жили не так богато, если сравнивать с тем же Чейзом или Каем. И к такому Ноен привык. Юбэнкс никогда не просил денег у родителей, зная, что средств у них и так мало.       В детстве блондин часто представлял себе жизнь, если бы его семья была богаче. — Готов? — Спросил Хадсон перед тем, как ступить на борт самолета, на что Ноен лишь согласно кивнул, опустив голову на плечо своего парня.

***

— Добрый день, что-то из напитков желаете? — Мило спрашивает стюардесса, подвинув огромную тележку к ряду, где сидели Ноен и Чейз вдвоем.       Парни тут же оторвались от телефонов, рефлектно поворачиваясь к источнику звука. — Да, нам, пожайлуста, чай и… — Чейз, понял, что не знает, что заказать своему парню, поэтому, повернувшись, спросил: — дорогой, что ты будешь? — Сок. Апельсиновый. — И апельсиновый сок, — закончил Хадсон, на что стюардесса кивнула и с поддельной улыбкой стала наливать заказанные напитки в два стаканчика.       Самолет слегка трясло, поэтому это занятие заняло пару минут, за которые Юбэнкс успел отвернуться к окну и закрыть глаза в попытках заснуть.       Чейз принял напитки, не глядя протянув один из них Ноену. — Эй, возьми у меня свой сок! — Показательно злится Чейз, на что Ноен резко поворачивается, проливая напиток на своего парня, — Твою мать! — Чейзи, прости пожалуйста, — быстро протараторил Юбэнкс и полез в рюкзак за салфетками.       Расстояние между их и впереди стоящим сиденьем было довольно приличным, что позволило блондин присесть на колени, вытирая с бедер своего парня свой же сок. — М-малыш, встань, пожалуйста, — чуть запинаясь, попросил брюнет, но тот ничего не ответил, — Ноен, пожалуйста! — Чуть громче попросил он, но у Юбэнкса была цель вытереть весь сок, поэтому тот вставать не собирался, — Ноен, я сказал «встань»! — Прокричал Хадсон настолько громко, что, казалось, весь салон в это время посмотрел в их сторону. Это подействовало на Ноена не с той стороны, и на глазах выступили слезы.       Парень быстро поднялся, убирая рюкзак и отвернулся к окну, тихонько всхлипывая.       Чейз не против заботы, совершенно нет, дело лишь в том, что такая поза безумно возбуждает его. А быть возбужденным в самолете — не лучшая перспектива для Хадсона.       Но, кажется, он перегнул палку. Безусловно, Чейз заботится о Ноене, чтобы случайно не сорваться, но крик был защитной реакцией. — Ноен, прости, — выдавил он, но в ответ — молчание.       Тогда парень решил действовать по-другому, отправился к стюардессе, но через пару минут вернулся снова. — А так простишь? — Юбэнксу стало интересно, как же «так» и тот повернулся, но на этот раз аккуратно, и застал в руках своего парня пачку любимых конфет и стакан, но уже чуть большего размера, с апельсиновым соком.       Ноен недоверчиво взглянул на своего парня и, быстро схватив конфеты с соком, обратно повернулся к окну. — Ну, котик, прости, * — Хадсон потянулся к шее Юбэнкса, оставив легкое касание губ, медленно поднимаясь к губам и слушая тихие полустоны, — не стони, котик, ну. — Ммм? — Ноен повернулся к парню, смотря в его глаза и поддался вперед, накрывая его губы своими.

Тогда они друг для друга вселенной были, готовой отдать за второго все планеты и звезды.

***

pov Gauge       Расследование проходит весьма хорошо, хоть и не очень быстро, мне помогает Блэйк, за что я ему благодарен.       Хотя, иногда я не понимаю, ради чего он это делает. Ну, то есть, Эбби же ему никто, да и Ноен ровным счетом тоже, тогда для чего? Возможно, у меня просто паранойя, а Хадсон хочет помочь лишь из добрых побуждений, желая подружиться. По крайней мере, он так говорит и ещё ни разу не опроверг этих слов.       Этот парень таскается со мной везде: во всех лабораториях, участках, допросах, поисках и я не понимаю, как ему не лень тратить своё время на это все.       Блэйк составляет мне хорошую компанию, и я этому безумно рад. После того, как Ноен стал больше времени проводить с этим ёбырем, на меня он, кажется, коля забил, хоть он и не такой человек.       Хотелось бы мне верить, что Ноен одумается и выберет меня, ведь я знаю, что люблю его сильнее какого-то там Чейза Хадсон, взявшегося из ниоткуда несколько месяцев назад.       Хотя, возможно, я и вправду себя сейчас накручиваю, и Блэйк просто очень хороший и добрый человек, который пытается помочь.       Ещё меня очень раздражают его разговоры-выяснения о Ноене из разряда: какой его любимый цвет? С кем он общался в школе? Какой его любимый фильм? И да, это настораживает меня, потому что не об одном человеке я не спрашивал о ком-то такие вопросы, только разве что о Ное и то, у него самого.       Может, просто Блэйк хочет сблизиться и подружиться с ним, а я просто необоснованно…ревную? Нет…нет ну не Блэйка же? Хотя, кто этих Хадсонов знает.       В любом случае не исключен вариант того, что Блэйк желает дружить с парнем своего старшего брата-придурка. Возможно.

***

      Сегодня нам, кажется, снова придётся ехать на само место убийства, потому что в прошлый раз мы обошли не всю территорию, на которой могло что-то располагаться.       И да, я уже привык говорить это «нам», имея в виду себя и Блэйка.       На данный момент было бы весьма логично просто отправить туда экспертов, чтобы те хоть раз выполнили свою работу и что-то нашли, но у этих людей настолько нет желания выполнять свою работу, что приходится делать все это нам.       Вообще, хоть Хадсон и настораживает этим своим поведением, зато помогает он отменно: ищет что-то со мной, выдвигает разные версии, добавляет вопросы на допросах. То есть, польза в расследование от него есть и весьма не малая.       Сам же Ноен повсюду таскает за собой Чейза, хотя нет. Это он сам за ним таскается. Они вместе абсолютно везде, не отходят ни на шаг друг от друга.       Я ради него уже месяц ищу преступкника, а он, уверен, прыгает на своем «Чейзике». Ненавижу!       За размышлениями о Ноене и его так называемом «парне», я не заметил, как доехал до того самого места, где уже стояла машина Блэйка, а сам он рядом махая мне рукой.       Где-то в полседьмого мы снова начали поиски.       Да, согласен, это очень поздно, ведь сейчас темно, но до этого я ездил по лабораториям, проверяя сам каждую экспертизу. Возможно, более логично было бы вернуться сюда утром и при хорошем освещении начать искать что-то, но каждая секунда на счёту и мы решили не терять времени. Pov author       Два парня при свете довольно яркий фонарей уже битый час блуждают по лесу, желая найти хоть что-то, что могло бы их навести на мысли о том, кто же всё-таки беспощадно убил Эбби Робертс в канун Нового года.       Блэйк, то и дело поворачивает голову назад, в тысячный раз убеждаясь, что потом до машин им идти ещё минут сорок, и это не особо радует его.       Гейдж же вовсю занят поисками и уже давно перестал обращать внимания на слова Хадсона о том, что тут ничего нет и пора бы уже возвращается и ехать домой.       И тут Блэйк светит фонарём в небольшую яму, расположившуюся между двумя высокими елями. — Что там? — серьезно спрашивает Бурек, обращая внимания на черноволосого, который уже минуты две в одно место светит.       Он направляет свой фонарь в сторону той самой ямы и видит чёрный пистолет в прозрачном пакете, который немного присыпан снегом.       Гейдж сразу же падает на колени, чтобы быть ближе и, не беря в руки оружие осмотреть его, Блейк садится на корточки рядом и тоже смотрит туда. — Это… — протягивает Гейдж — Sig-Sauer P226. Из этого калибра убили Эбби. — Неужели, это он? — задаёт риторический вопрос Хадсон.       Они присматриваются чуть ближе и Бурек, надев перчатки достаёт пакет. В последний раз убеждается, что это точно нужный калибр.       Замечает чёрный волос в пакете и видит что он явно крашеный. Парни решили ничего не трогать и быстро побежали в сторону машин, отправлясь в лаборатории.       Экспертизу проводят на протяжении нескольких часов, но по результатом не было найдено ни одного отпечатка пальцев. Лишь ДНК волосами.       Блэйк уже давно поехал домой, а Гейдж всё сидел и ждал, но как только парню объявили, кому же все же принадлежит улика, он с замиранием сердца выдал: — Неужели… Я знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.