ID работы: 9710697

Потерянное счастье

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
Дым сигарет подымался и растворялся где-то под потолком кабинета. Шикамару был подавлен всем, что случилось с его жизнью в последние 3-4 года. Он устал от ответственности перед деревней, кланом, семьей. Ему было противно от одной только мысли, что его жена сегодня пыталась покончить с собой. И все из-за него, человека, который возомнил из себя вершителем судьбы. Какой из него советник Хокаге, если он не может навести порядок в собственной семье. Ино в больнице, а Иноджин у бабушки неделями остается, не видя родителей. И снова виноват он. -Шикамару, ты все еще здесь?- произнес вошедший Какаши, -тебе не мешало бы выспаться. -Да, наверное. -Тебя что-то беспокоит? - задал вопрос Хокаге. -Я могу чем-нибудь тебе помочь? -Да, можешь, - ответил Нара, поднимая глаза к потолку, -дай согласие на мой развод с Ино. Она хочет выйти замуж за Сая. -Все совсем плохо? -Да, она пыталась покончить собой, -с горечью произнес Шикамару. -Ты же знаешь, это будет сложно.Последствия могут быть глобальные.Мир в деревни может пошатнуться.Клан Яманака не признает право Ино быть их главой. -А если она откажется от своих амбиции? -Ты же понимаешь, это должен решить клан.Помирись с ней.Я понимаю, что она виновата перед тобой, но все же не забывай она твой друг. -Я зол на Ино не из-за срочной свадьбы на ней, а потому она заставила меня думать, что предал Темари. -Ну, Темари вообще не на что жаловаться.-задумчиво произнес Какаши.-Только не говори, что до сих пор любишь ее. -Да, но Темари потеряна для меня навсегда.Иногда, я думаю,как бы сложилась моя судьба, женившись я на любимой женщине. -Тебе не стоит вспоминать о Темари. Говорят, что она счастлива в браке.Сестра Казекаге один из главных наших союзников.Ты сам знаешь,что Конохамару молод и дела клана его не интересуют.Темари фактически глава клана Сарутоби.Не знаю, как иностранке удалось завоевать доверие старейшин клана, но факт остается фактом. Клан Сарутоби на сегодня процветает за счет торговли продовольственными товарами,как внутри страны Огня,так и за пределами.Политика клана солидарна с нашей.Их поддержка очень важна.К приходу к власти Наруто, мы должны обеспечить стабильность и процветание деревни.Не забывай о нашей цели. -Я помню,-произнес Шикамару. -На счет развода, я подумаю на днях.-пообещал Какаши.-До рассвета 3 часа.Советую,хотя бы вздремнуть. -Спасибо.Обязательно Темари любит наблюдать за тем, как ранним осенним утром за окном только начинает появляться солнце. Легким, светлым пятном поднимается сквозь горизонт. Восходящее солнце завораживает настолько, что нельзя отвести взгляд. Девушке нужны эти первые лучи, как и всем людям, живущим на земле. Темари выходит на балкон и вдыхает прохладный и ещё ночной воздух. Сегодня она впервые за 3 года покинет свой дом. - Доброе утро, - произносит Конохамару, подавая кружку свежего чая с жасмином. -Доброе, спасибо дорогой, - благодарит девушка, принимая чай из рук мужа. -Наслаждаешься рассветом без меня? -Когда я проснулась, тебя не было рядом. -Привычка, - улыбнулся Конохамару, - не могу спать более пяти часов. -Понимаю, - ответила девушка, отпивая чай. -Как же прекрасен рассвет. -Да. -Ты готова к предстоящей работе? -Да. -Я провожу. -Не стоит. Не забывай о своих обязанностях, и постарайся ничего не упустить. Жизнь в клане начинается именно на рассвете. -Хорошо, - соглашается Конохамару, обнимая супругу со спины. - Тогда после миссии, мы сходим на горячие источники. Возражения не принимаются. -Думаю, это отличная идея. -Я буду скучать, - произнес Конохамару, целуя жену в макушку. -Я тоже. Мне пора собираться. Квартал Сарутоби все еще спит. Весь покрытый паутинкой сновидений, он как будто защищен от любой угрозы внешнего мира. Тишина и спокойствие завораживают, и хочется оставаться здесь навсегда. Через мгновение первые лучи солнца появляются чуть дальше горизонта. Солнце искрится светом, новым днём и жизнью. Темари шла по одной из улиц Конохи, ведущей к главным воротам. Прохладный ветер с нотками ночной прохлады развивал волосы, собранные в причудливые четыре хвостика. Дойдя до главных ворот, на минуту останавливается, чтобы поздороваться с дозорными Котецу и Изумо, и продолжает свой путь за ворота. Девушка немного волнуется, это будет ее первая миссия после долгого перерыва.Ожидание длится долго.Солнце медленно подымается вверх и воздух становится теплее.Шикамару опаздывал.Темари начинала злиться,но в то же время она понимала насколько невыносим груз ответственности,который он взвалил на себя.Возможно он зашел попрощаться с Ино и Иноджином. -Привет Темари,-произнес до боли знакомый голос Шикамару,который внезапно появился за спиной девушки. -Ты опоздал Нара,-произнесла Темари,сложив руки на груди.-Ты не совсем не извинился. -Прости. -В путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.