ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: старые друганы

Настройки текста
       ого, рановато я сегодня проснулась! Девять утра. Редко я так делаю. Ладно, пока родители на работе, так что я одна на весь день до вечера. Ну, точнее, не одна. Борька-то тут будет. Он обычно встаёт ещё раньше. Если конечно не бухал. А в последнее время он делает это пореже, чем раньше. Приятный факт: он сам сказал, что не хочет пить при детях. Только иногда, только понемногу. Уважаю это в нём. Я не люблю людей, которые злоупотребляют алкоголем.        Зайдя на кухню и заметив Борю, сказала: — Борис, прикинь, мне ночью показалось, что ко мне опять пришёл Билл! — улыбнулась я крайшком губ, и собиралась заварить чаёк, но вдруг заметила удивленный взгляд демона-коммуниста. — Лиза, тут как бы… — прервал речь демона один роботизированный голос. — здрасьте! — И это похоже не глюк. Мои глаза расширились. Голос Шиппера.        Я обернулась. Около меня стоял двухметровый человек в чёрном костюме с одноглазой жёлтой головой-треуголтником. Билл, вот мы и встретились. Радость переполняла меня, ведь моя персона всё ещё считала его чуть ли не старшим братом. Конечно, названным.        Но прикола ради я на секунду скорчила злобную мину, и Сайфер, похоже поняв мой план спектакля перед Борей, сделал тоже: — Сайфер! — рыкнула я в шутку, сжав кулачки. — Лиза! — рявкнул Уильям, и я заметила, что ему куда легче себя выдать. Он с большим трудом сдерживает радостный смех. — т-так, люди, вы тут поспокойней. Ну не виделись долго, но остыньте! — а Борька-то не догадался, что мы шутим над ним. — Сайфер! — ещё раз рявкнула я и прыгнула к треугольному парню, а тот с рыком: — Лиза! Рванул ко мне. Борька уже готовился нас разнять, но мы с Билляшом возьми да… Обнимись.        Шифр! Дружище! Сколько лет! — Шиппер! — я обняла треугольника крепче, не желая отпускать из объятий. Даже удивляюсь своей эмоциональности. — Лизка! — радостно вскрикнул иллюминат, и немного погладил меня по спине, смеясь. Боже, я так рада! Наконец-то прибыл тот, с кем мне не страшно лажаться и шутить, кому можно поплакать в плечо, не боясь, что он тебя засмеёт, и с кем можно творить всё что угодно, хоть дом рушить! Сколько мы с ним пережили. А красный демон в сторонке молча офигевал.        — эм, люди… А вы драться будете? — шокировано задал вопрос Борис. — неа! — в унисон дали ответ мы с мистером пирамидой. — кстати, Ли… — начал Билл робко и я насторожилась. Что он хотел сказать? — договаривай. — ну… Помнишь Стар? Так вот, она тоже со мной, — так чё он колебался? Круто же! Хоть ещё лучше познакомлюсь с ней! Жена друга, как ни как! — здорово! — воскликнула моя персона. Тут Сайфер ещё более нервно сказал: — ну, тут такое дело… , — внезапно в кухню вошла Стар.        Боже, какая встреча… Я подошла и обняла пентаграмму. Теперь она была в том же платье, что и Пента. Голубое платье с разрезами по бокам. Только в купе с пиджаком. Стар, поглаживая меня по плечу, сказала: — я тоже по тебе скучала, Лизи! — краем глаза я заметила, что живот звёздной демонессы слегка округлился. Тэкса…        — Ста-ар, ты не обижайся, но… Ты потолстела, — как ни странно, в ответ на это демонесса лишь усмехнулась. — знаю! И если ты не знала, то все беременные толстеют, — ясно. Стоп… Беременные?!        — Афина, ты шо… Беременна? — удивилась я. Наверное, мои глаза были сейчас по пять копеек. Мой шок трудно было передать словами. Стар-чан опять усмехнулась. — что, неожиданно, да? Рада, что у тебя родится братик или сестрёнка? — но на последних словах Аффи вдруг поняла, что сказала что-то совсем не то. Братик или сестрёнка? Всмысле?! Не понял! — видимо придется всё же рассказать тебе… — а как же? Конечно! Я из неё всю информацию вытрясу. Не захочет говорить — заставлю! Даже позову для этого Дору. Кстати, о ней. Надо будет её позвать. Она тоже друг этой новой семьи. То есть, семьи Билла и Стар. Но не важно.        Криптос села на стул и попросила присесть меня. Я выполнила просьбу. Что же она мне такого расскажет… — короче, Ли, предупреждение: это тебя сильно шокирует. Это будет трудно объяснить, но в итоге ты поймёшь. И будешь в ещё большем удивлении. Но ты терпи. А теперь преступим к главному: я хотела тебе сказать это ещё два года назад. При первом разговоре между нами. В твоём сне. Но тогда, из-за Пенты, это было немного… Небезопасно для тебя. Но теперь я скажу. Понимаешь ли, я… Твоя, скажем так, вторая мать, — что-то мне всё это не нравится. Шо за текст? Не понятный, долгий, но интересный.        Всмысле вторая мать?! Может быть кто даст ответ? Ладно, слушаем дальше. Я кивнула на время замолчавшей Криптос-тян, мол готова продолжить слушать, — как это получилось: итак, немного истории: много лет назад, в 19 веке, существовало одно королевство. ≪ Эвирио≫. Вообще, по сути, это было отдельное измерение. Измерение демонов и прочих магических существ. Даже люди были… Ну, не важно! Короче, в 19 веке там правили мы. Точнее, наши прошлые жизни. То есть я и Билл. Только внешность была у нас немного другой, и мое имя было Стелла. Полное имя Истеллария, — ясно, очередная магическая фигня. Причём тут я, интересно? — ну и короче у тех Уильяма и Стеллы были дети. И одну из их дочерей звали Элизабет. Ты и есть та самая Элизабет, только перерожденная, — ясно, понятно.        Хотя… Так блин. Я начинаю понимать, что происходит. То есть выходит, что Билл и Стар мои вторые родители? А я их приемная дочь?        Уильям, прочитав мои мысли, ответил: — так и выходит. Ну, а ещё ты принцесса, — а ещё я всратая принцесса. Что ещё?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.