ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или новые знакомства

Настройки текста
       — ясно, — протянула я. Так, ладно, ну эту новость мы как-нибудь да переживём. А теперь надо пораспрашивать ≪маму≫ и о хорошем. Например о ребёнке, который вскоре должен появиться на свет, — так значит, мама, ты говоришь, скоро у меня будет братик или сестрёнка? — поглядела я на пентаграмму. Та кивнула, а затем, опять вспомнив что-то, сказала: — кстати, у тебя ещё есть братья и сёстры… Много братьев и сестер, — так, я заинтригована.        Это во первых. Во вторых: она сказала много братьев и сестер? Писец Билл и Стар гребаные кролики! Всего два года прошло, даже чуть меньше, а они уже наплодили мелких копий себя! Ладно, не важно…        — что за братья и сестры? — задала вопрос моя персона. Звезда ответила: — для начала, четыре приемных сына и одна приёмная дочь. С тобой две. А потом мальчик и девочка — наши с Биллом родные дети, — так…        Приемных… Любопытно. — как их зовут?       — ах, да, начнём с шокирующих фактов, что бы быстрее привыкла. Итак… Я рассказывала, что я являюсь хранительницей Гидеона, а Билл — Диппера и Мейбл? — к чему это она? Я кивнула, — хм… Так вот: Гидеон для меня тоже как ребенок, поэтому он теперь иногда приходит к нам с Биллом. Как ко вторым родителям, — ек макарек! Вот это действительно нежданчик! Только не говорите, что, — с Диппом и Мэй та же ситуация. Билл, кажется, всё же смог примириться с ними, несмотря на нанесённое им зло им самим и их семье. Так что, вот так.        Ошибка, ноль, ноль, ноль! — ты не шутишь?!       — Ни в коем случае! А теперь лучше выпей чай с мятой, иначе упадешь со стула, — Атабаш наколдовала чашку с чаем и я покорно выпила напиток. Немного успокоилась. Ладно, продолжим беседу.        — так что ты мне сказать хотела ещё?       — они все трое с остальными моими детьми здесь. Просто ушли пока гулять во двор, — ясно, для чего нужен был мятный чай.       Нет, ребят, тут мне и говорить нечего. Удивление да и только. Буря эмоций.        Всепоглощающая буря. Звезда помахала у меня пред лицом ладонью. Я помотала головой.       — д-да? — главное не ещё один факт. Иначе меня можно вести в дурку с нервным срывом.       — да ничего, — ответила Афина, — главное что с тобой всё в порядке, — она имитировала улыбку, зажмурившись.        В порядке? Нет, Аффи, ты не права. Так, надо бы ещё чаю с мятой… Хотя… Не, лучше прогуляюсь. Свежий воздух успокаивает. И пойду я гулять в свою спальню. А то кухня уже бесит. К тому же и Борька с Биллом уже куда-то беззвучно слиняли.        Вообщем, подняла я свою жопу со стула, направилась к выходу из кухоньки, и тут… Ловите меня, я падаю! Икс два. Пухлый альбинос с зачесанными назад волосами. И глаза у него голубые. Гидеон. Только взрослый. Ему сейчас 18 лет должно быть. Мать, иди сюда, твоей дочери фигово.        — ох, юная леди, простите, я вас чуть с ног не сбил! С вами всё в порядке? — и всё такой же вежливый прилипала. Блин, даже в свои 18 он лишь на пару сантиметров выше меня.        Я откашлялась, и тихим голосом смущённо сказала: — да, со мной всё отлично. Это мне надо быть аккуратнее.       — что ж, я рад. И вы ни в чём не виноваты. Как ваше имя? — но тут мне на выручку пришла Стар-чан.        — Сынок, к сожалению, это твоя новая приёмная сестра, — странно посмотрела на него демонесса. В её взгляде ласка и строгость одновременно, — а ещё ей лишь 12, — так, меня спасли от собственного ≪брата≫. Уже радует. Лицо Глифула выражало смущение.       — ой, сестрёнка… Тебе ещё и 12… Ладно, проходи если что, — он освободил проход и я всё же покинула кухню.        Лишь 10 часов утра, а уже столько фигни. Отвыкла я, честно сказать, от такого… Не успела я нормально дойти до зала как вновь врезалась в кого-то. Что ж я такая неуклюжая?!        — ай! Блин, девочка, смотри куда идёшь! — воскликнул парень с голубыми зачесанными назад волосами и такого же цвета глазами (подозрительно смахивает на Уилла Сайфера, но явно не он).        Одет он был в белые брюки и такой же пиджак на синей застежке-молние. На ногах были чёрные ботинки. Хм, это, я так догадываюсь, ещё один приёмный брат, — вообще, что ты тут делаешь?! — недовольно спросил он.        Ах, нахал! — живу блин, прикиньте! Вы меня извините, что я в свои 12 такая наглая, но вы как бы в чужом доме, сударь! Ходят блин тут всякие! — вспылила резко я.        Нет, ну он реально выбесил! Впервые вижу, но он меня напрягает. Тут его голубые глаза стали удивлёнными.        — слушай, а ты случаем не Лиза? — надо же, сама сообразительность! Ненавижу…       — она самая, представь! — голубоволосый усмехнулся.        Тут из кухни выбежала Стар, дала сыну, я так понимаю, подзатыльник, и прошипела: — Пен, идиот, будь повежливее с сестрой. Ты в её доме! — с сестрой?        Брат он мне, значит… — ну привет, братишка, — шепнула я недоверчиво шокированному парню.        Что-то подсказывает мне, что не одна перепалка нас в будущем ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.