ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или ещё больше знакомств и инцидент

Настройки текста
       — ааа, всё, щас я вас ещё чуть-чуть потискаю, и меня можно выносить, — сказала я, тиская заявившихся близнецов Пайнс за щёки, как чекнутая, а на яхидный взгляд моего брата Пена, при слове: «выносить»ответила, повернувшись к голубоволосому, — головой вперёд и в дурку, а не ногами вперёд, подлец! — я показала пацану язык и продолжила жмякать щёки мистических двойняшек.        Да, за те две минуты, которые они здесь, мы успели познакомиться, а я успела начать их тискать. А ещё Пен Астрон (фамилия брата до того, как он познакомился с Биллом и Стар-чан) назвал меня чекнутой, которой я по сути и являюсь, но моя обычно дремавшая в глубине души внутренняя тян дала ему поздатылиник, а Криптос-тян добавила.        А вообще уже 12 часов утра, и вся моя новая ≪семейка≫ в сборе. Позвольте мне их представить!        Начнём с Пена Астрона Сайфер-Криптос — что сказать, его внешность вам известна, голубоглазый и голубовласый, чёртова ≪ Мальвина≫ в бело-синем пла… Кхем! Костюме и черных туфлях. Ему 19.        Он вообще неприятный тип, и моя внутренняя обидчивая и ранимая тян хочет обозвать его всеми словами от простых оскорблений до матов, а потом пребить его к стене гвоздём за бошку. За те два часа, что мы с ним знакомы, мы уже официально не поладили. Так что этот ваш Ручка (Пен — это ручка с английского. Я не знаю, какого хрена у него такое имя) тот ещё… Дебил. К счастью для меня и для него к несчастью — так же считают и остальные. По крайней мере Афина точно. Короче ну его в жопу!        Гидеона, Диппера и Мэйбл вы знайте. Они не изменились, лишь выше стали. Им сейчас по 20 и 18 лет.        Идун Сайфер-Криптос — очередной приемыш, как и Пен. Но в отличие от него он абсолютно нормальный.        Вежливый, спокойный, вообщем мы с ним ладим. Хороший пацан. И с чувством юмора.        Это блондин с карими глазами, одетый в черную футболку и жёлтую куртку. Так же у него чёрные ботинки и джинсы. Как я понимаю, он фанатеет от Билла, а Билл вполне его ценит. Батин сына, короче, ну вы поняли.        Ему так же как и брату 19.        Теперь идут родные дети звезды и треугольника: Бетти-Мари и Джек Сайфер-Криптосы — знакомьтесь, это милейшие существа, на которых у меня срабатывает инстинкт ≪ ЯЖСестра≫ и которых хочется потискать не меньше Пайнсов.       Эти двойняшки (двое двойняшек в семье, вот это поворот!) золотистоглазые светловолосые маськи, являющиеся смесью бати и мамки.        Они… Дети. Милахи, которым в апреле исполнился годик. А детские характеры понять не дано. Но я догадываюсь, что они как и их маман Афина наглые, когда их гордость задета. А так просто идеальные дети. М-да, пожалуй, я немного преувеличиваю… Просто они меня очаровали. Вот и всё!        Дав ещё пару минут потискать мелких (и не только), Билл и Стар позвали меня под предлогом, что им нужно сказать что-то важное. Интересно, что именно. Ладно, посмотрим сейчас. Я подошла к демонессе и иллюминату.        — м? Да, ребята? — подошла я.       Так же, краем глаза я заметила, что Борис уже пришел снова. Я учуяла запах спиртного. Бухнул немного, что ли? Ладно, впрочем, на ногах стоит, это главное. А то Билл и Пента один раз напились в срач. Это было два года назад… Ностальгия. Ну, неважно!        — Лиза, собственно, мы хотели тебе сказать: ты помнишь, что принцесса?       — ну как блин такое забудешь?! — фыркнула я. Принцесса… Я так понимаю, мне надо радоваться.        Дворец, слуги, сладости… Ну, ещё осанка и этикет, а также немного поднятянуть рукоделие, вязание и, возможно, почерк… Не думаю, что женщину из царской семьи заставят решать примеры по математике. Но вот и только какой толк, что я принцесса? Или… Они меня ко двору как-нибудь представят.        Билл снова прочитал мои мысли.       — именно. Ли, мы действительно отведём тебя в другое измерение. Думаю, сейчас ты спросишь: ≪, а мои родители? ≫. Не волнуйся. Мы создадим… Что-то на подобии твоей копии. Твоего клона. Он не будет от тебя ничем отличаться. Та же внешность, характер. И мы не оставим тебя в Эвирио на всю жизнь, не бойся, ты проживешь там около двух месяцев. Считай, что на каникулы. Вместо дачи, — офигенная дача будет, ребята, знайте ли. Вот не думала, что проведу два месяца во дворце. Я правда удивлена. И немного рада.        — но мы же не сегодня туда отправимся? Ещё с Дашей вам надо увидеться, — кстати, а ведь и правда! Надо обязательно предупредить Дашку. Она ведь моя лучшая подруга, как-никак.        — мм, насчёт Даши, — Аффи слегка задумалась на секунду о чём-то, а потом сказала, — если она не против, то можно и её с нами прихватить. Она, возможно, тоже имела свою версию из прошлой жизни, — гребаная реинкарнация, оказывается ты существуешь! Я почему-то думала, что в прошлой жизни была, кошкой, а не таинственной демонической принцессой…       — хорошо, тогда потом встретимся, и поговорим с Дорой, — ответила я, — так когда мы отправимся в… блин, как там его?       — Эвирио, — поправил Борька. (Интересно, а он с нами будет?)        — да, Эвирио. — думаю, недельку мы поживем тут. Твой город меня чем-то привлекает, — сказал Сайфер.        Ладно, у меня есть неделя. Неделя, что бы подготовиться. Отлично!        — чё, неделя с этой шизофреничкой? — ну всё, ещё и Пен влез!       — кого шизофреничкой назвал?! — рыкнула я. Не, ну в край оборзел! Криптос-тян стукнула кулаком по столу.       — так, Пен, хватит обижать сестру! И вообще… Уф, идёмте уже спать. Если хотите выяснять отношения, делайте это утром, когда все выспятся. Шагом марш по комнатам! — 17: 25 вечера…        Ладно, спорить не буду! Лучше действительно выспаться. Хотя навряд ли кто-то заснет так рано. Да и только начало лета. Ещё даже не темно. Не, я же не лягу.        — Стар-тян… Сейчас пять вечера! — пентаграмма глянула на часы.       — да, ты права. Но не ссорьтесь больше, — это будет трудно, так как у Астрона трудный характер, но я попробую.        Идун кивнул: — да, мама права. Тем более, Пен что тебе сделала Лиза? — в ответ на это голубоглазый лишь хмуро промолчал. Я тоже молчала. Просто всё забуду…

***

       Уже 11 вечера. Папа сегодня задержится. Настоящий папа. Билл мне друг, но не отец. Не он мне мелкой волосы расчёсывал. Да, кажется, у отца черная пятница в магазине… Попытаюсь уснуть, такое не в первый раз. Все уже спят. И мне надо. Я ворочалась в кровати.        Июньский воздух такой знойный… Не спится! Я перевернулась на другой бок. Так… Какого фига на моём балконе горит свет?! Надо проверить. Я встала с кровати, накинула толстовку, надела тапочки и пошла в зал. Так… Ну и какого фига этот голубоглазый идиот забыл здесь?!        — воровать собрался? — холодно спросила я, подойдя к Астрону.        Пен повернул голову. — да, Лизка, и тебе доброй ночи, — съязвил он.        Голубые глаза нашей ≪Мальвины≫ были устремлены на ночное небо. Не одной звезды… Так скучно. Может, что-нибудь съязвить братцу?        — дебил, — пробубнила я голубоволосому.       — дура, — малость ядовито прошептал он. И тут мне пришла в голову шутка старая…       — ты приёмный! — так… Чего это он вздрогнул?!        Я его задела? На этих словах парень вдруг сдал кулаки, и его зрачки чуть сузились.       — да, я приёмный, ну и что?! — вскрикнул он яростно. И даже… Он грустный?       — ты чего? — удивилась я. Правда, не понимаю, чего это он так. Всего-то безобидная шуточка. Или…       — вот зачем давить на больное?! Ты туда же, как и мои приёмные родители?! — приёмные… Он о Билле и Стар или…        — я так поняла, что пранк вышел из-под контроля. Твои человеческие родители тоже приёмные? — он подавленно и яростно кивнул. Кажется, он сейчас расплачется… Неудобно вышло…        Так как в тот момент в голову мне ничего путного не пришло, то я обняла парня. Хм… Он достаточно высокий. Хотя… 19 лет ему ведь!       — горе ты моё луковое, чё сразу не сказал? — мне действительно стыдно за себя. Я могла его серьезно обидеть. Парень вздохнул.       — просто давай мы ещё немного тут постоим, — он немного оттолкнул меня и снова посмотрел в окно на небо.        Я посмотрела туда же.       — закурить бы щас, — зачем-то произнесла я. — сколько лет? — 12. В октябре 13 будет.       — мелкая ещё, — обидно немного, но проехали.        — это ты гигант, — я вздохнула… — Ночи полотно, звёзд на небе нет, но ведь почему-то мне не страшно… Может потому что кто-то рядом есть со мной, с кем могла б я оставаться самою собой… — и в тот момент мне было даже плевать, что оказывается я пела вслух и Пен даже умудрился похвалить мой голос…        Хорошо-то как! Жаль только этот бедный даун Астрон рядом со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.