ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или как подругу с новой семьёй знакомить

Настройки текста
       — ой! — вот блин кто меня просил вскакивать с кровати так резко, что я умудрюсь удариться о стоящий у изголовья стол?! Ну кто?!        Потирая ушибленную бошку, я направилась на кухню. Там уже сидели Идун и Пен. Ну, думаю если что блондин защитит меня ото всех колкостей Астрона.        Хм… А ведь у Пена интересная история. Но я всё равно отношусь к нему агрессивно. Потому что он ко мне тоже. У нас взаимная неприязнь. Хотя теперь я и сама буду с ним аккуратнее. Будет неловко если я его расстрою. Даже если он мне враг, надо быть терпеливой с ним…       Я краем глаза заметила, что голубоглазый поедал кашу, как единственный припас съестного, что нашёл в холодильнике.       — не подавись! — сказала я, садясь за стол, и без особого интереса принявшись жевать кусок хлеба.       — да-да, и тебе полного отсутствия аппетита! — съязвил Пен. Вот он может без подколов?!       — Астрон, ты хоть молчать умеешь? — холодно посмотрел на брата Идун. Блин, он такой хороший!       — ладно, пацаны, не ссоримся! Ко мне сегодня, кстати, придёт подруга. Её зовут Даша. И она возможно вместе с нами отправится в Эвирио. И если ты, Пен, не дай бог меня перед ней опозоришь, я тебе стулом в хлебальник дам! — мда, переслушала я песню сметаны band, песню про пиво. Теперь везде слова ≪получи в хлебальник≫ буду использовать. В оригинале, конечно, мат был, но не важно…       — такая же долбанутая подруга, как ты? — с другой стороны, Пен сейчас правду сказал.        Есть у нас с Дорой такое. Мы же Билла призвали. И Борю. А они демоны. При том Билл тогда таким мягким не был. Если бы я ему в глаз святой воды не плеснула, неизвестно, что бы со мной при нашей первой встречи стало…       — ну, и так можно сказать…       В любом случае, вскоре я написала Кузе, и, одев кеды и открыв дверь, направилась на школьный двор, где мы договорились встретиться, а затем вместе пойти ко мне домой и обсудить тему временного переезда.

***

       Дойдя до места встречи, то есть до школы, я увидела на крыльце здания одиноко стоящую подругу.       Подбегая к Дарье, я заорала: — Валера! — и раскинула руки для объятий.       -Олег! -девушка подошла ближе и обняла меня. Ни я одна скучала.        — понимаешь, тут такое дело… Я принцесса, а ты можешь стать какой-нибудь придворной дамой! Знаю, звучит странно, но тем не менее это так. Вообщем, идём ко мне, там всё расскажу, — сказала моя персона.       Уверена, рассказала я сейчас всё очень непонятно…        — А. ладно? -ответила девушка и мы направились ко мне домой.

***

       Дойдя до девятиэтажки, и сев в лифт, я начала предупреждать: — только предупреждаю: зайдя ко мне домой, ты можешь увидеть странного парня с голубыми волосами и прочих незнакомых тебе людей, — идеальное описание новой семейки, — И этот голубоволосый будет тем ещё психом. Держись от него подальше.       -Поняла… Двери лифта открылись. Зайдя в квартиру, нас встретили моськи двоих детей, девочки и мальчика, что сияли любопытством. То бишь лица Бетти и Джека.       — здорова, малышня, — сказала я, помахав детям рукой. -Здраствуйте, -сказала Дора. Ого, слишком спокойно для неё!       — сестрёнка, а кто эта тётя? — спросил мальчик. Ну, а я что? Я начала объяснять.       — А это, Джек…- я не договорила. Прервала Даша.       — я из компании Орифлейм. Пришла продать вашей сестре пылесос. И пофиг что Орифлейм это косметика! -лол, я как всегда ору с её ответов. С первого класса с ней дружим, и всё так же крепко.        -сестренка, а тебе нафиг пылесос? Ты братика Пена захотела им туда засосать? — спросила девочка. Да, Пена было бы неплохо засосать пылесосом…       -И вправду, леди, зачем вам наш пылесос, если мы их даже не продаём? -ответила блондинка.       — да я сама хз, — сказала я, и провела подругу на кухню. Там уже сидели Идун и Пен.       — привет, мужичье, бабы пришли! — прокричала я. Ого, а это эффектно звучит!       -Здраствуйте, мальчики, -сказала Дарья.       — приветствую, леди, моё имя Идун Сайфер-Криптос, но вы можете звать меня просто Идун, — блондин поклонился Кузьмине. Какой галантный. Голубоволосый же сидел на месте. Гнида этакая…       -Приятно познакомиться, но давайте без лишних формальностей, фактически я ещё никем не являюсь, — ответила Дора.        — так вот, Дора, сейчас, я тебе всех представлю: — этот белобрысый джентльмен, мой старший приёмный брат Идун. Та голубоволосая фигня, к сожалению, тоже мой приёмный брат — Пен. Те детишки около входа — Бетти-Мари и Джек. А ещё… — тут в комнату вошёл Билл. Не вовремя он зашёл, речь мою прервал…       — ой, жёлтая чипсина, привет! — сказала Дарья. Почему я по другому их встречу представляла? -Давно не виделись, как дела, как жена, как дети? — продолжила Даша. Сейчас она много нового узнает. Сайфер немного посмеялся.       — да-да, юная… Тебе же 13? 13-ти летняя дылда. Нормально, живём, оказалось, что Лиза по сути тоже наша дочь… Последнее треугольник сказал как бы невзначай.        -Ясно, понятно, теперь понятно, откуда у Лизы столько братьев и сестёр, -ответила девушка. Ей ясно, а мне ничерта до сих пор.         — это ты ещё не окончательно прифигела, дорогая моя, — потянула её я за руку в сторону спальни, — пошли, сейчас я доведу тебя до инфаркта жопы!       Мы зашли в спальню. Там на кровати сидели шатен и шатенка. У одного была кепка с голубым рисунком ёлки, у другой свитер с падающей звездой. Как вы догадались, это были Диппер и Мейбл.       -Капец, я реально схватил инфаркт жопы, -прошептала на ухо мне Дора.       -Ой, Лиза, а кто эта прекрасная светловолосая девушка? — спросила Мейбл. Дарья же едва на ногах стояла от шока. -"Это точно не сон?» — наверное сейчас пронеслось в мыслях блондинки.        — нет, подруга, это не сон, — услышала Дарья голос иллюмината над ухом. -Бл…блинчики с маслом, что это за хрень?  — Как сказать, Даш? Твоя новая жизнь! — пробормотала я то, что являлось чистой правдой, поддерживая подругу рукой       -Не пугай так! — ответила девушка. Она начинает психовать, так… -Даша, я тебя не пугаю. Я сама боюсь, — честно сказала я. И это тоже правда. На самом деле в данный момент мне самой немного трудно сохранять спокойствие.       -Чтож, ладно, понимаю. Видимо, моя жизнь уже не будет прежней, -ответила голубоглазая. Сочувствую я ей… Моя персона слабо вздохнула.       — а ещё есть Гидеон. Но это другая история. А пока… Пошли, я дам тебе чай, и мы, успокоившись, обсудим несколько иную деталь… — наш будущий переезд. Или только мой. -Хорошо, пошли.       Зашли мы на кухню, и я, собственно, начала: — Даша, так как ты и так слишком слаба, что бы слушать ещё одну длинную историю, то скажу кратко: у тебя, моя милая дебилка, есть выбор: ты можешь уехать на лето с родителями в деревню и полоть грядки, либо же поехать со мной и моей второй семьёй во дворец странного демонического измерения Эвирио, и жить там как аристократка, пока грязную работу за нас делают наши клоны? — офигеть, сказала всё на одном дыхании. Не знала, что я так могу. Я подвинула голубоглазой чай. Дора отпила немного       — Я согласна, думаю, это всяко лучше, чем грядки. Да и твоя вторая семья мне впринцепе нравится. — она закончила предложение и продолжила чаепитие.        — Окей, тогда ждём Афину, ака Стар, а потом когда надо будет отправляться в Эвирио, — закончила все размышления на эту тему я. Но почему мне самой так мутно на душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.