ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 или первый бал

Настройки текста
       Боже мой. Всего. Считанные. Часы. До. Этого. Блинского. Бала. Я стояла в комнате, панически глядя на свое отражение в зеркале. Страшно. Почему время идёт так быстро?! Гризельда села рядом со мной на краешек моей кровати.       — Не волнуйтесь, миледи! На вас же не покушение готовят, — я вздрогнула. Умеет же она успокаивать… Хех… Покушение…       — Спасибо, ” полегчало»! — с сарказмом сказала я, показав пальцами кавычки. Фрейлина вздохнула.       — Миледи Дарья тоже там будет, — а вот это уже интересно… Давно её не видела…       — Ладно, Гризельда. Возможно, я продержусь на балу часик… Кстати, насчёт бала. Говоришь, когда он? — поинтересовалась я.       — Через час. К слову, нам надо готовиться… — вот же чёрт! Взяв меня за руку, девушка повела меня из комнаты куда-то…        Мы спустились на первый этаж, и, спустя какое-то время, дошли до незнакомой мне двери (да, всё же мы не успели осмотреть первый этаж…). Открыв её, смуглая запихнула меня внутрь, зашла сама, и снова закрыла дверь. Осмотревшись, я поняла, что это была ванная комната. И там уже стояла парочка служанок. Я так понимаю, сейчас с меня будут смывать всю мою грязь… (М-да, шутка про ” видела я хентай с таким началом…» пришлась бы в самый раз!)       — Э… Ну, дамы, я так понимаю, мне сейчас надо раздеваться и лезть в ванную? — смущённо спросила я. Одна из горничных кивнула.       — да, юная госпожа, — что ж… Ну, перхоть-то мою они отмыть не смогут. Хе-хе… Приступим, как говорится!        Спустя минут 10 (быстро, хотя время, если подумать, поджимает) натирания мочалкой, каким-то шампунем и ” прочими дорогими лосьонами и средствами» и остальными измывательствами над моей прыщавой, потной кожей, меня наконец-то отпустили и в банном халате (что-то я не думаю, что такое тут обычно сходит с рук) под ручку так повели в другую комнату. А именно, мы поперлись обратно в мою.        И снова я сижу перед зеркалом, и снова я смотрю на своё отражение. Тут Гризельда взяла прядь моих волос. Э… Не понял!       — хм… Какую бы вам сделать прическу? — задумчиво проговорила она. Я удивлённо посмотрела на неё.       — Ты ещё и причёски варганить можешь? — спросила я фрейлину.       — я должна всё уметь, — многозначительно сказала немка, — а теперь давайте я сделаю вам пучок!        Я кивнула, наблюдая, как " моя парикмахерша» зачесывает мои волосы наверх, делая эффект пышности, а затем завязывает маленький пучок наверху. Я удивлённо улыбнулась. Способности Гризельды меня приятно удивили. Фрейлина слегка сбрызнула волосы лаком, — ну вот. По-моему, вам идёт, леди! — улыбнулась смуглая. — угу! — согласилась я.        Затем Гризельда подошла к шкафу. Открыв его, она осмотрела находящиеся там платья. Хм… И откуда они там? Были? Или недавно принесли? Хотя… Пофиг как-то.       — так сложно выбрать… Хотя времени особо нет… , — произнесла она. Я встала и подошла к шкафу тоже. Задумчиво окинула платья взглядом. Затем мне приглянулось одно.       — вот это, — указала я на нужное. Фрейлина отложила выбранное платье на кровать.       — хорошо, миледи. Сейчас я его надену. Только корсет придется зашнуровать посильнее… — ой. Что-то мне разонравилась это платье. Но пока я об этом думала, фрейлина уже надевала на меня сорочку.        А, да, кстати. У меня же есть к Гризельде вопрос…       — а ты-то сама на бал пойдёшь? Как ты переоденешься? — немка усмехнулась, взяв в руки корсет.       — я пойду, но нет ничего страшного в небольшом опоздании. Когда я приготовлю и отведу вас в нужный зал, я сама быстро уйду к себе и переоденусь в новую одежду, — я ответила кивком головы. Ладно, опоздает так опоздает… Блин, да что б эти корсеты. Как же сильно шнурует…        Когда пытка переодевания была окончена мы опять спустились на нижний этаж. Пройдя от лестницы чуть левее, мы зашли в… Пипец какой огромный зал! Сколько же тут людей… Тем временем Гризельда посмотрела на часы, висевшие на одной из стен комнаты.       — до бала остались ещё минут десять. Пойду сменю платье… — и фигура смуглой удалилась. По направлению к лестнице, затем наверху.        Я осмотрелась по сторонам. И где мои? Хотя… Так, вон Пен стоит. Пойду хоть к нему подойду. Ещё раз осмотревшись, я принялась пробираться через народ.

***

       М-да… Стоять рядом со скучающим Пеном так себе удовольствие. Мне уже самой не столь неуютно, сколько скучно… Вдруг я услышала, как ко мне подошёл кто-то. Посмотрев на него, я поняла, что это не он, а она.        Передо мной стояла женщина с длинными белыми волосами, свободно ниспадающими на плечи и спину, с голубыми, как небо, глазами, одетая в длинное простое фиолетовое платье, с длинными рукавами и квадратным вырезом. Декольте прикрывал сиреневый платок. На ногах у нее были черные сапожки на небольшом, толстом каблуке.        Леди Лакрима Криптос, мать Стар-чан и… Моя, так сказать, бабушка по материнской линии.         — Стоите тут, да? — слабо улыбнулась она, но лицо её всё ещё выглядело каким-то хмурым.        Да… Мы познакомились спустя минут 20 после знакомства с леди Баст.        Помимо Лакримы, я познакомилась так же и с другими личностями, но об этом потом. Лакрима постоянно какая-то хмурая, она редко шутит, серьёзная и холодная. Несмотря на это, я почувствовала в ней родственную душу. Этой холодностью она лишь притягивала. Леди Лакрима даже на бал пришла в повседневном платье… Да, похоже правила дворца на неё не действуют. Что ж… Везёт ей!        Я так же узнала, что моя… ммм… Бабушка (непривычно её так называть, ведь у меня есть бабушка по отцу, а так же её сёстры, с первой из которых я живу, и все они, к счастью, здоровы и живы) вдова. Насколько я помню, после смерти, когда Лакрима стала демоном, она не нашла умершего раньше неё мужа. (Может он стал ангелом? Кто знает. Её муж мог быть честнее и лучше жены, хотя и Лакрима не смахивает на ярую грешницу) Так или иначе, теперь её лишь ещё больше уважают.         — О, привет, бабушка Лакри! — вполне весело сказал Пен. Ого, так мило и вежливо! От него такое непривычно слышать.       — Да, Пен… — ответила она, а затем обратилась ко мне, — не боишься? — хи…       — Нет… Хотя… Есть что-то такое.       — Оно и немудрено. Первое подобное мероприятие. Во всяком случае, устроенное в твою честь… — действительно. Тут прозвучал звук труб.

***

       Неужели… Уже начинается? Боже, так волнуюсь… Наверное, в битве с Пентой два года назад так не боялась…        Я посмотрела в центр зала. Там стояли Афина и Билл. Треугольник, а именно в наполовину-треугольной форме он был, стоял, и по его виду можно было сказать, что он бы улыбался, будь он человеком. Затем, постояв какое-то время, он начал речь.         — Дамы и господа! Я очень рад видеть вас всех здесь. Итак. Думаю, все здесь знают, почему мы собрались. Если же нет… — он сделал паузу, — Стар, дорогая, скажи ты, — пентаграмма кивнула.       — сегодня, мы собрались здесь, что бы отпраздновать радостное событие — встретить реинкарнацию великой наследной принцессы Элизабет — Елизавету Бирюкову, но с этих пор мы будем звать её Элизабет Сайфер-Криптос, как и принцессу наследницу, коей является и новая Элизабет! — громко проговорила речь Стар.       — Элизабет, — сказал Билл, — выйди сюда!        И на этом моменте я снова стала пробираться через народ, переодически говоря ” извините, дайте пройти»!       — что ж, похоже, принцесса ещё не пришла… — сказала Афина, но я отозвалась.       — да тут я! — в этот момент я всё же выбралась к центру зала, чуть не упав.        Я подошла к Афине и Уильяму, встав рядом. Некоторые в толпе начали шептаться. Все с удивленьем оглядывали меня. М-да… Ну и суета! Я посмотрела на Стар. Она же, похоже, не обратила на это внимания. Блин…       Неуютно мне тут как-то! Что ж делать… Так! Просто возьми себя в руки, Ли! Соберись, тряпка! Ты. Просто. Должна. Пока. Молчать.         — Лизи, скажи что-нибудь гостям! — Уильям положил мне руку на плечо. Уф… Как я волнуюсь… Помолчав какое-то время, я отозвалась.       — сеньоры и сеньориты (почему именно так? Хотя… Сойдёт!), для меня большая честь видеть вас в Франц-Палац! — поприветствовала я толпу. Так, первая фраза сказана…        Народ негромко загудел… Хих, маленький триумф!       — Итак, господа, бал официально открыт! Пойте, танцуйте и веселитесь! — объявил Билл, и я улизнула обратно к Пену. Тот, к слову, уже стоял с какой-то девушкой…        -Кхе! Дратути, — сказала я. Кто же эта голубоглазая брюнетка рядом с братом?       -Здравствуй, Лиза, -ответил Пен, -знакомься, это Лилиан.       — Кхе… Привет, Лилиан. Я Лиза, я сестра твоего… Парня, да?       -Верно, приятно познакомиться, — ответила девушка.        Хех, это девушка Пена… Что ж, тогда Астрон не врал… Интересно и… Ладно, допустим.         — ага… Ладно, голубки, я тут, — внезапно я заметила Дашу, идущую ко мне на встречу, — Дора! — я побежала к ней на встречу. Ура, мой человечек!       -Ли! -блондинка ускорила шаг.       Мы обнялись. Как будто 100 лет не виделись…       — а… Да… Это Лилиан, — я кивнула на Лили, — девушка Пена. Ну… Пошли пройдемся пока? — я повела Дашу вдаль от толпы. Надо поговорить и отвлечься… Голубоглазка покорно последовала за мной.         — как жизнь? Как дела? — пыталась разговорить подругу моя персона, — как корсет? — спросила я уже хмуро.       -Жизнь нормально, а корсет жмёт сегодня лучше обычного, — недовольно произнесла Дарья.       — тоже самое… , — сказала я, — а вообще… Тебе уже приставили служанку или ещё кого? У меня вон фрейлина, — кивнула куда-то в сторону я.       -Ммм, да, если у меня нет проблем с памятью, -сказала Дора, бросив короткий взгляд в ту сторону.       — ясно, — кратко ответила я. Тут к нам подошли два парня.       — леди принцесса, леди незнакомка, можно с вами потанцевать? — улыбнулся один их них. Так…       -Дарья, -кратко пояснила девушка, — Ну, я, наверное, не против. А ты, Ли?       -Эээ… Господа, как вам сказать… Я не умею танцевать, — неловко развела руками я. Затем сзади послышался насмешливый голос Пена.       — ой, малышка слишком глупенькая и не умеет, — нервы у меня резко треснули. " Беги» — пронеслось в голове у моей персоны, и я, позвав Дору помочь, рванула за смеющимся братом, приподняв юбку, а Лилиан и Дарья первое время стояли в замешательстве, но вскоре поняв, что творится, они направились разнимать «неразлучимых» брата и сестру. То есть нас.         — Пен, дорогой, хватит, — влезла Лилиан.       — Ли, лучше бахни кофейка, кровь Пена горькая, — влезла Даша.        В итоге нас таки разняли.       -Тебе повезло, мелкая, -раздражённо произнёс Пен.       -Это тебе повезло, Мальвина недоделанная, -выпалила я и отстранилась. Тут к ним подбежала Стар-тян.       — девочки, — обратилась она к Доре и Лилиан, — что случилось?       -Произошёл небольшой казуз… Короче, они опять чуть не подрались, -ответила Блондинка.       -Опять? — удивлённо сказала Лилиан.       -Да, Лили, да. Они очень любят друг друга, но по своему, — любят?!       — Я. Этого. Дебила. Когда-нибудь порву, — я попыталась снова кинуться на брата, но меня поймала Даша.       -Так, без драк на балу, а то оба будете сидеть в своих комнатах и выходить только на приёмы пищи, и так месяц, — строго произнесла Стар.       — ну мам… — пробубнили грустно мы с братом.       — мам, лучше пусть им горничные в таком случае еду приносят, — вздохнул Идун, — они так столовую разгромят… — чё-е?!       -Спасибо Идун, хорошая идея, -ответила Стар.       — а с кем я беситься буду?! — спросила Дора. Вот именно, с кем она будет беситься?!        — Я помогу, Ди, можем как-нибудь погулять вместе, — улыбнулся Идун. О, любовь у них (да, я их начала шипперить)…       — Чтож, я согласна, -ответила голубоглазая и слегка улыбнулась. Ня…        Тут к собравшейся толпе подошёл Билл.       — так… Что я пропустил? — неловко хихикнул он. О, Сайф, многое…       -Наши дорогие дети снова устроили сыр-бор! -раздражённо ответила Стар.       — Та он первый начал, — сказала я недовольно. Это же правда…       -Возможно, но шуму навели вы оба. Слушай, Билл, дорогой, что ты думаешь насчёт этого? — Стар старалась держать себя в руках.        -Ну… Незнаю. Я думаю, наказание можно придумать завтра. А бал уже кончается. Если они уйдут спать раньше, хуже не будет. Я поищу Гризельду, пусть Лизу проводит вместе с Дашей. А с Пеном пойдет Идун, — да чтоб вас!       — Чтож, ладно. — согласилась Стар. Эй! Ничего ещё не ладно! — Лили, — обратилась к девушке Стар, — а ты пока проводи в детскую Бетти и Джека, — распорядилась Афина.       -Хорошо, Мисс Криптос, -сказала девушка и направилась в сторону детей.        Тем временем пришла Гризельда. Так, мы, дети богатеев, разошлись. Лилиан с детьми, Пен с Идуном, и группа из Зельды, меня и Даши. Вот тебе и первый бал…

***

       По пути на второй этаж я тихо материлась и ныла. Это несправедливо!       — бабы, ну как так? — притворно всхлипнула я.       -Опять из-за этой бесячей Мальвины у вас проблемы, — тихо произнесла Дарья. Во-во!       — миледи, но ведь могли не реагировать, — робко сделала попытку отчитать меня Гризельда. Да мне пофиг!       -Возможно, в этом вы правы, но терпеть подобные выходки мне крайне сложно, — ответила моя персона.        Наша девчачья компания уже подходили к комнате. Зайдя внутрь, я устроилась на кровати и скинула платье.       — э… Эх. Девчат, если не трудно, можете со мной посидеть тут какое-то время? Просто… Как-то не спиться пока, да и одна не хочу сидеть… — сказала я, попросив подруг.       — Чтож, окей, — ответила Дора.       — Хорошо, — согласилась Гризельда. Я же просто кивнула и удобнее устроилась на кровати.       — Я покажу тебе… Всё то что есть во мне… — начала напевать я резко.       — Но жаль в душе Все не под контролем… — подхватила Даша, узнав песню и словно поняв мои чувства.       — Ты от меня беги, Ведь стану зомби — По телу ярость Разольется с кровью.        Мне плохо и грустно. Но я в гневе. Я хочу уничтожить Пена… Это же плохо. Что со мной не так?! По щеке скатилась слезинка гневного бессилия.       — Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем…       Даша меня всегда понимала… Повезло мне с подругой…       — А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?!       Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!        Да, именно так! Песня… Так подходит…       — Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!       — Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!        Это мы напевали уже вместе, вдвоём.       — Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем…        Ого, и Гризельда знает эту песню!       — Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?!       Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!        С каждым куплетом сердце наполнялось гневом…       — Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!       Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать!       И мой не слышен крик, Это не сон, а быль — Он сидит внутри меня! Убейте монстра!       Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр!       Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!       Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!       Я закончила песню. Сняв с себя корсет, я почувствовала, как меня клонит в сон. Я не буду сопротивляться…        Укутавшись одеялом, я закрыла глаза.       — ночи доброй, девочки… — дальше же меня укутала темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.