ID работы: 9710940

love, or blood?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Сопротивление.

Настройки текста

//— Ты действительно хочешь знать, что внутри? я нормален только внешне, внутри я олицетворяю все твои страхи.//

Это могло быть лучшее утро из всех, что проходили в этом доме, ведь она проснулась одна. Но мысли о скором походе к врачу омрачили всю яркую картинку, заставив девушку рухнуть с небес на землю. Человек, к которому они сегодня идут был проверен, но девушка все равно сомневалась в нем. Она сомневалась во всех людях после того, как вышла за Томпсона. Блистеры с таблетками были вынуты из-под матраса и девушка вновь выпила микс из противозачаточных, обезболивающих и слабых успокоительных. Сильные выписываются по рецепту и девушка не может купить их так, чтобы это осталось незамеченным для мужа. А слабые...слабые перестают помогать. Она чувствует, как с каждым принятием от них все меньше и меньше эффекта, но все равно продолжает пичкать ими организм. Сборы пришлось провести быстро потому, что проснулась девушка поздно. Уж больно хорошо спалось ей в одиночестве и даже кошмары не омрачали сон. Муж был взвинчен. Она заметила это буквально в ту же секунду, как его силуэт показался на пороге дома. Напряжённые, опущенные вниз плечи, выступающие вены на руках и слишком резкая походка. Обычно, когда он появляется в таком состоянии, нужно немедленно бежать, хоть это и не помогает. Но она всегда бежала, глупо надеясь, что сможет однажды спастись. Он молчал, лишь кивнул жене в сторону двери и та поспешила за ним. Находится рядом с этим мужчиной, когда он в подобном состоянии, и врагу не пожелаешь. А она находилась. Стойко терпела и выдерживала все, когда другие на ее месте давно сломались бы. Этот вечно серый и туманный город буквально давил на каждого живущего тут. А он – Майк Томпсон, был главой этого туманного безобразия. Машина неслась по трассе, разрезая туман, прием в клинике был назначен через десять минут, но Элизабет прекрасно понимала, что даже если они опоздают, прием все равно состоится и никто даже слова ее мужу не посмеет сказать. Его боялись практически все, а если находился тот, кто не боится, предпочитал молчать и не говорить ничего лишнего. Дорогая клиника практически в самом центре города была полупуста этим утром. Тело девушки мелко подрагивало. Она уже привыкла к этой дрожи и не обращала внимания. Лифт ехал как назло очень медленно и все это время девушка считала секунды до выхода. Находится с ним в таком маленьком пространстве было поистине страшно. Наконец пара вышла на самом верхнем этаже. В коридорах пахло чем-то сладким и хлоркой, вероятно, недавно мыли полы. Элизабет осмотрелась. Этаж был пуст. Такое ощущение, что всех людей отсюда выгнали ради одного их визита. Они вошли в кабинет. Мука её началась. Элизабет чувствовала, как ее бросает то в жар, то в холод от одного представления этого разговора. Майкл же, тоже немного волновался, но никак не показывал этого. Приветливая медсестра из приемной провела пару в сам кабинет доктора и спешно удалилась Миссис Уильямс – главный врач этой клиники и, по совместительству, тот человек, которому Элизабет доверяет. Именно она выписывала девушке противозачаточные и именно она, как никто другой, понимает Элизабет. – Это результаты ваших анализов, – женщина покрутила в руках конверт, кинув быстрый взгляд на Элизабет и, взяв канцелярский ножик, разрезала его, достав листы. Она несколько минут внимательно читала содержимое, после, подняла взгляд, – ваши анализы в порядке, Мистер Томпсон, – Майкл напрягся, ожидая, что что-то не так с женой, – ваши, Миссис Томпсон, тоже. Никаких патологий нет, организмы здоровы и полностью готовы к продолжению рода, если это можно так назвать. Мужчина несколько раз непонимающе моргнул. – Тогда какого черта она не может забеременеть, если все в порядке? – Женский организм, Мистер Томпсон, это сложная система, в которой даже из-за самого простого и не значимого на ваш взгляд фактора, может произойти сбой. Большое колличество стрессов, неправильное питание, слишком сильные спортивные нагрузки и ещё множество всего вплоть до элементарной несовместимости партнёров. – И как понять, из-за чего это в нашей ситуации? Невооружённым взглядом можно было заметить крайнее напряжение мужчины. Он просто одержим желанием завести ребенка, что зачастую пугает Элизабет. Она не хочет этого, не хочет рожать ему "наследника" и обрекать ребенка на несчастную жизнь с отцом - тираном. – Элизабет нужно будет сдать ещё некоторые анализы и пропить курс витаминов, – отчеканила женщина, поправив очки и начав выписывать рецепт, попутно ставя какие-то печати в документах. – То есть, дело в ней? – мужчина сжал кулаки под столом. – Нельзя сказать точно, – она со слишком громким звуком поставила печать, – сначала мы займёмся организмом Миссис Томпсон, если это не даст результатов, то и вашим, Мистер Томпсон, – она поставила большую подпись и протянула листок Майклу, – названия, график применения. Направление на анализы придёт на вашу почту чуть позже. На сегодня все. Он сдерживал гнев лишь до того момента, пока они не переступили через порог собственной спальни. – Признавайся, ты глотаешь таблетки? Противозачаточные, да? – мужчина выглядел угрожающе и делал шаги к девушке, – говори! Его рука врезалась в стену около лица девушки с глухим звуком. Она даже не вздрогнула. Знаете, когда живёшь вместе с садистом, перестаешь реагировать на многие действия и лишь в душе молишься, чтобы он либо не трогал вовсе, либо прибил наконец, избавив от мучений. – Я не ходячий инкубатор и не могу рожать по щелчку твоих пальцев, – сквозь зубы процедила девушка, – если не устраивает, можешь найти другую, а меня отпустить наконец! Сильный удар рассек ее губу. В глазах на мгновение потемнело, а голова пошла кругом. Во рту почувствовался привкус металла от свежей крови. Девушка скривилась, чудом сдержав слезы, но когда он коснулся свежей раны пальцем и с силой надавил, терпеть не получилось. Из ее рта вырвался тихий писк, а из глаз все же брызнули слезы. Он размазывал ее кровь по губам, наслаждаясь этим зрелищем с сумасшедшей улыбкой на лице. Он наблюдал за тем, как она плачет с дьявольским упоением и лишь усмехался в ответ на мольбы о пощаде. – Ты ведь любишь меня, – голос его звучал приторно сладко, а палец продолжал вырисовывать непонятные узоры из крови вокруг ее губ, – все ещё любишь, не смотря ни на что. Он опустил голову, оставляя поцелуй на ее губах и слизывая капли крови. Девушка решилась на то, за что потом может пожалеть. Она приоткрыла рот и с силой укусила его нижнюю губу. Мужчина взвыл, отпрянув. – Я люблю того человека, за которого выходила замуж. Доброго и искреннего. А тебя я ненавижу. Её слова походили на рык, глаза сияли ненавистью, а все нутро содрагалось от ожидания его дальнейших действий. Она знала, что сильно получит за такие слова, знала, что после этого будет замазывать синяки и безжизненным взглядом смотреть на мир, но ничего не могла поделать с собой и своим желанием бороться. Сопротивляться. – Я уничтожу тебя, – прошипел мужчина, наступая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.