ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 42

Настройки текста
В комнате дознания сидели трое: он, она и допрашиваемый. Молодой парнишка, с таким невинным и напуганным лицом, что тут и непрофессионалу видна его невиновность, но было в его поведении что-то такое, что не давало ей покоя. -Давайте прервемся на пять минут, - девушка встает и смотрит на своего коллегу. -Но мы еще не закончили, - пытается возразить ей следователь, - и ваша задача заключается не в том, чтоб объявлять перерывы! -Вы хотите поговорить об этом, хорошо. Выйдем и поговорим, - дерзкий и требовательный взгляд с высока, не смотря на невысокий рост, вызов в голосовой интонации. Девушка настроена решительно. Они вышли и просто остановились у стеклянной двери. Хотя в самой комнате повсюду стояли зеркала. -Мисс Макгарден, вы можете мне объяснить вашу выходку? – мужчина явно не отличается терпением. -Хорошо. Вы, как я понимаю, хотите его отпустить. Но посмотрите на него сейчас. -И что же я там увижу? – мужчина поворачивается и с минуту наблюдает за пареньком. Он еще совсем мальчишка, хотя по документам не скажешь. Черные, как смоль волосы, ярко-голубые бездонные глаза, коренастого телосложения. Страх. Этот страх в глазах, но он какой-то не такой, как у всех, этот страх не из-за того, что паренек сидит здесь на допросе, а по какой-то другой причине. -Заметили наконец-то, а еще удовольствие на лице… -Какое удовольствие? – не понял мужчина. -Удовольствие от предвкушения свободы. Он считает, что провел вас. -Не понимаю, где вы видите это «удовольствие». -Присмотритесь к его рту, рукам. Как он их потирает, как приподняты его уголки губ, как чуть сощурены его глаза. Да, страх у него есть, но он точно боится не за себя. -Мисс Макгарден, у вас паранойя, вы видите то, чего вообще нету. -Пойдемте ва-банк! Скажите, что еще одна девушка найдена мертвой. А я понаблюдаю за его реакцией. -Ох не нравятся мне ваши эксперименты. Что ж, хорошо. Мужчина вернулся в кабинет один. Он долго стоял и смотрел на паренька, пока, наконец, не выдержал. -Еще один труп, - еле сдерживая раздражение, сказал он, - ее нашли полчаса назад… -Вот видите, я не могу быть им. Я же был с вами. -Время смерти фиксируется сутками ранее. -Это все равно ни чего не даст. -Гажиыыыыл!!!!!!! Просыпайся, утро нового дня наступило.!!!!!! -Пошли все нах!!! – прорычал парень. Ему не хотелось расставаться с Леви,хотя бы во сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.