ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 43

Настройки текста
Это утро началось у него, так же как и за последние пол года. Он был хмур, сердит и зол. Ну, то есть не совсем зол, но и доброжелательным его назвать нельзя было. Сев на кровати, он посмотрел на ту сволочь, которая его разбудила. Это был верный Фрид Джастин. Который уже пол года находился на должности Лексуса. -Фрид, какого хрена ты творишь?!!!?- взревел Гажил, одним глазом смотря на парня из-под бровей. -Гажил, я все понимаю, но ты в офисе должен появляться чаще, чем раз в неделю… А ежели так в ломы, то возьми отпуск и не мучайся, поезжай куда-нибудь на курорт. -Я не могу уехать, и ты это знаешь. -Да-да… после твоего дебоширства, тебя посадили под так называемый домашний арест, с обязательными визитами к психологу. -Не напоминай, а то не сдержусь и не посмотрю, что ты мой зам!!! -Так, все!! Взял себя в руки, и поехали в офис, там по тебе народ уже соскучился. -Хуй с тобой, поехали. Через пол часа они стояли у нового офисного здания, где открылся новенький филиал одной из компаний Игнилс корпорэшн. А где-то в городке Лисохвост в одной из кофешек сидела милая девушка с фиалковыми волосами до поясницы и что-то строчила в своем ежедневнике. «Сегодня ровно полгода, как я уехала из Магнолии… сегодня день рожденья Редфокса. Интересно стоит ли ему писать и поздравлять с праздником? Хотя он, наверное, уже давно забыл про меня. Уже пол года, как мой отдел по психологии лжи работает без перебоя, и имеет довольно таки постоянный поток клиентов». Она задумчиво посмотрела на небо и погладила довольно таки прилично выпирающий животик. -Шесть месяцев. Еще не много и она появиться на свет. Лилия, моя Лилия. Гордая, независима, статная. Она будет похожа на него… В своих размышлениях она достала телефон и решилась написать: «С днем рожденья, Гажил. Желаю тебе счастья и успеха». После нажала кнопку «отправить». Незамедлительно ей пришел ответ. «Спасибо конечно, но мое счастье улетело вместе с тобой… Прости меня…» Она прочла текст и продолжила писать в своей записной книжке. «Я ему все-таки написала. Не знаю, чем я думала, но решила написать. Может малышка так хочет мне сказать, чтоб я на него не злилась? Но я не злюсь… И давно его простила, просто я слишком гордая… люблю его…» -Наааацу!!! Нааацу, подъем головешка!!!! Хватит спать!!!. -Греэээй, - протянуло что-то под одеялом, - ну еще чуть-чуть. -Никаких чуть-чуть!!! Скоро Люси приедет, мы же вчера договаривались вместе подарок Гажу выбрать. Одеяло резко взлетело и на кровати уже сидел сонный Драгнил. -Ладно, уговорил. Через минут тридцать приехала сама Сердоболия. И троица отправилась на поиски подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.