ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 44

Настройки текста
День беготни по магазинам все-таки дал результаты, но Люси была недовольна. -И все-таки это не то, что ему нужно. -Люська, ты чей-то? После всех мучений, ты говоришь, что этот милый набор стилетов, новейшая модель магнума ему не понравиться?!!?!? –возмущенно завопил Драгнил. -Это конечно лучше той пижамки со слониками, которую ты хотел ему подарить, но мне кажется, что ему хочется чего-то другого, а точнее кого-то… Последнюю фразу поняли все. -Ты с ней связывалась?- спросил бесстрастный голос Грея, -Как она? -Хорошо, почти. Ну то есть с карьерой все на взлете, а вот с самочувствием… Переутомляться стала, токсикоз прошел, но поясница постоянно ноет, да и нервные срывы зачастили. Бедный Лексус, как он это все еще терпит… -Да потому, что любит, причем безответно. – Грей умолк, оставаясь в своих недосказанных мыслях. -Ребят, а как вы думаете, это вообще нормально не говорить Гажилу об этом. Он ведь как ни как… -Кто? О чем говорить?- ребята даже не заметили, когда он подошел. -Ни о чем. – тут же отреагировал Нацу. -Да, Гаж, мы тут просто болтали о грядущих выходных, мы же в покер решили сыграть, вот думали – согласишься с нами, а то как-то давно за стол не садились, - выкрутилась Сердоболия. Редфокс скептически посмотрел на компанию и задумался. -Не знаю, если будет время, то присоединюсь… - Вот и замечательно! – обрадовались все, - Ну, нам пора, пока. И троица двинула к выходу из магазина. -Даже не вспомнили, а ну и нах их… - плюнул под ноги Гажил и пошел по своим делам. В то время в излюбленном игровом клубе, Эльза, которая стала заместителем управляющего, готовила зал для вечерней игры, как нежданно зазвонил телефон. -Титанийская слушает, - четко сказала девушка. -Эльза, привет, -ответил в трубке тихий девичий голос, - я хочу с тобой поговорить. - Леви, конечно! Слушаю тебя! -Сегодня же у Гажила день рожденья. -Ну да, Грей, Нацу и Люси собираются в эти выходные устроить вечеринку, и раскинуть картишки. Приезжай, если есть возможность, мы тут ВСЕ по тебе соскучились. -Я не знаю… А если я буду не к месту, у Редфокса же праздник… -И что, он до безумия будет рад тебя видеть!!! – перебила собеседницу Титанийская, - к тому же такой сюрприз ему преподнесешь!!! -Я не знаю, он про меня, наверное, совсем забыл. -Да какой забыл, глупая!!! Он только о тебе и думает все это время!!! Мы, конечно, не говорили о твоем положении, хотя, я считаю, что это все зря!!! -Что зря? – недопоняла девушка. -Зря не сказала, что ты беременна!!! Как назовешь, уже решила? -Лилия. Она будет похожа на него. -Ооо, отличное имя!!! Ну так мы тебя ждем, просто жаждем увидеть. Прости, у меня щас дела, рада была услышать, Лексусу привет. -Передам!!! На такой позитивной ноте они распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.