ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 45

Настройки текста
Pov Гажил. -Она мне написала. Это первое сообщение за пол года. А я думал, что забыла.Это, конечно приятно, но больно одновременно. Я даже не осмелился ее удержать. Тупица!!! Просто испугался. Гажил Редфокс испугался! А могла ли она вообще простить меня? Ну да -поцелуй, да - я не сдержался и ответил. Но ей это было, как ножом в спину. Но это сообщение. Может это знак примирения? Хотя, тоже вряд ли.Просто решила поздравить, ради приличия. Сегодня мой день рождения, а завтра истекает срок "срок моего заточения" в Магнолии. Может, действительно уехать, как Фрид предлагал. Нацу недавно прикупил себе не большую виллу на островке. Погощу там с месяцок, соберусь с мыслями, разберусь в себе. Странно, но мне кажется, что что-то должно произойти. Как будто мы сядем за наш стол тем же составом, с ней... Черт возьми!!! О ней все мои мысли!!! Все эти конченные пол года!!! я не могу и не хочу вычеркивать ее из своей памяти и жизни! Только она-то мне и нужна!!! Я просто не могу без нее. Нацу, Грей. Люси и Эльза поддерживают с ней связь, но кроме: "У нее все хорошо" я от них не слышу. Они специально молчат - беспокоятся. Уроды!! Но я им благодарен. А может мне не стоит приходить в клуб? -Еще как стоит, Редфокс! Pov End. -Еще как стоит, Редфокс! - в дверях кабинета стояла девушка с алыми волосами и очень серьезным видом. -Эльза? Что случилось?- он попытался сделать вид, словно он не разговаривал сам с собой последние пол часа - Давно ты тут? -С самого начала монолога. - она ехидно улыбнулась, но через мгновение стала очень серьезной, - Неужели ты считаешь, что тебе не с кем поговорить и обсудить мучающие тебя темы? Тебе действительно проще запереться в кабинете и жалеть себя? - Во-первых, я себя не жалею, а, во-вторых, не хочу никого напрягать, а потом видеть их жалостливые, но в тот же момент осуждающие взгляды. Сыт по горло! -Гаж, как ты не поймешь, что мы тебя не осуждаем. Ребята стараются для тебя, а ты решил всех послать и не приходить? Учти, если ты не придешь, я тебя из под земли достану! -Ладно-ладно, я все понял. Ждите пришествия моей персоны. На такой вот ноте Эльза встала и вышла из кабинета. А в это время. -Полуноч, зайди к Леви, - рядом с молодым человеком стоял высокий и чем-то раздраженный блондин. Одного только его вида хватало, чтоб навевать страх на рабочий коллектив. Через пять минут в кабинете руководителя "Психологии лжи" стояли трое. -Лексус, что случилось? Новое дело? - молодой человек стоял и в упор смотрел на Дреяра, даже не замечая негодование руководителя. -Да, новое дело, - спокойно и мягко ответила девушка, не обращая внимание на уже возмущенного блондина, - Я считаю, что это дело тебе будет под силу, -она дала папку с документами. -Ознакомиться и дать решение сегодня к концу рабочего дня,- с тем же нажимом, что и всегда уточнил Лексус . Молодой человек развернулся и ушел. -Леви, какого черта ты встреваешь? - дождавшись, пока парень закроет дверь, взревел блондин. -Дреяр, ты не забыл. что это мой отдел и мои подчиненные? - в том же тоне спросила хрупкая на вид девушка, -из-за тебя они меня уже за руководителя-то не считают! -Блииин, я же о тебе беспокоюсь и о ребенке, тебе нельзя перенапрягаться! -Передать документы и поговорить о его назначении в мои замы - это не перенапряжение, а моя прямая обязанность!!! Если хочешь помочь, то закажи мне билеты в Магнолию, я хочу повидать ребят. На этом она поставила точку в их разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.