ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 46.

Настройки текста
Сегодня Леви проснулась в холодном поту. -Черт возьми, как же давно у меня не было таких ужасных снов, - она сидела на кровати в своей старой комнате в доме родителей, - Так и знала, что не стоит приезжать сюда. Не стоит возвращаться в Магнолию. Уже после завтра вечеринка. Может, я просто волнуюсь? Около часа она сидела и думала над своим решением приехать и, убедившись, что это был осознанный и верный порыв, решила продолжить свой сон. Только он все так и не приходил. В попытке уснуть она стала вспоминать их знакомство, то как она их нашла. И действительно, это ведь она их нашла!!! Она подсела к их столу и присоединилась к игре. Милая и светлая Люси, скрытный, холодный, но понимающий Грей, горячий и непредсказуемый огонь Нацу. Как они поднимали ей настроение. И он… Непокорный, своенравный, твердый как сталь, но нежный, внимательный и заботливый одновременно. Гажил… И пусть их отношения были размыты, она его полюбила таким, какой он есть. Она его и сейчас любит, но… Это «но» всегда застревает в ее сознании, в любой ситуации. А сейчас… Как он отреагирует на ее малышку, которая скоро появится на свет, которая будет похожа на него, такая же непокорная и стойкая. Так, погруженная в свои мысли, Леви не заметила, как наступило утро и должны были прийти Люси и Эльза. С Нацу и Греем они встретятся вечером в доме Леви, так как это единственное место, где они не столкнуться с Гажилом. -Леви!!! – за дверью раздался веселый и звонкий голос блондинки, затем дверь отворилась, и на пороге появились девушки. После десятиминутного шумного приветствия, они наконец-то успокоились. -Левичка, какая ты кругленькая!!! – воскликнула Люси, поглаживая живот Макгарден. -Люська, не дразни меня… А то она начнет обижаться, - Леви, не много смущенная, села на кровать. -Уже решила, как ее назовешь? – поинтересовалась Эльза, - просто могу предложить пару вариантов. -Прости, Эльза, но я ее с самого начала Лилией нарекла. -Замечательное имя!! – воскликнула Люся. Они уже спустились в гостиную, где мама девушки накрыла стол. ******************************************* Техника шибари основана на лишении подвижности суставов. Они не выполняют кощунственные «распятия», прикрепляя разведенные конечности к кровати. Они прошли этот этап. Разнообразие их сексуальной жизни основано на доверии друг к другу. Такое связывание придает фигуре компактность: выразительно соединяют руки, подтягивают голени к торсу. «Стихийные скульпторы» акцентируют половые признаки. Веревка плавно обводит гениталии или задерживает тело в недвусмысленной позе. Они скрепляют друг друга кручеными узами в минималистском интерьере. Мастеру «аккомпанирует» сдержанность обстановки. Раздвижная ширма, циновки и скромный букет в углу - вот и весь реквизит «спектакля двух актеров». Для подвешивания партнера применяют сложные и прочные узлы. Если «вязальщик» решает соединить «жертву» с какой-либо конструкцией, он использует стальные рамы и перекладины. Классика жанра - крепкая джутовая веревка семиметровой длины. В области шибари не признаются синтетические «канаты». Они уже слились друг с другом. Духовно и физически. Они вдвоем, они одно целое. Весь мир остается за гранью реальности, они оторваны от него. Есть только они и больше ни кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.