ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 15

Настройки текста
Молодая пара шла по аллеям парка. Она – обворожительная шатенка, он – жгучий брюнет. И все было бы хорошо, если б не: -Да ты достал уже своим нытьем, ну сколько можно!!! – девушка бросает гневный взгляд в сторону своего спутника. -Ну с чего ты завелась? С того, что я сказал??? Пусть Ромео побудет со своей бабушкой. Если его бросила мать, то это не значит, что от него отказалась вся ее родня!! – по виду мужчины можно было сказать, что он раздражен, но пытается это скрывать. -Вот, опять начинаешь включать старую пластинку!! Мне не спокойно, когда он не в Магнолии!! -Не будь эгоисткой!! В конце концов, он не твой сын, - о, лучше б он этого не делал. Хлесткая пощечина обожгла щеку. -Все, я с тобой не разговариваю!!! И я ухожу к отцу!! Девушка с каштановыми волосами собралась было убежать, но крепкие мужские объятия не дали ей это сделать. -Каночка, прости меня. Не знаю, что на меня нашло, я не хотел. Просто вылетело неосознанно. Пойдем домой, любимая, только не оставляй меня. Как давно она не слышала таких слов. Кана уже и забыла, что Макао может быть таким ласковым и милым. -Хорошо, - она это произнесла настолько тихо, что Макао еле расслышал. И пара уже в обнимку шла по узеньким дворовым улочкам Магнолии, вспоминая их знакомство, и их свидания. По пути пара зашла в магазин и купила бутылочку хорошего красного вина с урожая их выпуска из академии, точнее выпуска Альбероны. Придя домой Кана уже перестала злиться на своего супруга и вспомнила, за что она его полюбила, Макао тем временем был сама галантность. После немого соглашения и подписания мирного приговора у них было довольно таки бурное примирение. Ну описывать не будем. Все все прекрасно поняли. *автор пошлячка недоделанная, ни когда ни чего не описывает))* А тем временем в отделе управления порядка Фрид пытался выспросить у Лексуса, как так все получилось. Редфокс стоял рядом и внимательно за всем наблюдал, а Леви слушала и читала мимику Лекса. -Ребят, я не виноват. Я не специально. - еле различимый шепот полный раскаяния за содеянное, - он сам обо что-то запнулся, я не специально. -Это правда, во всяком случае на счет того, что он упал случайно, но презрение слышится. И оно направлено не на него и не на тебя, так на кого??? -На нее. – гробовым голосом за товарища ответил Фрид, - это все из-за нее. -Слышь, баба, не истери. Еще этого нам не хватало. Что скажешь, Мелкая, на одних его показаниях, мы, если что, сможем выиграть. -Сомневаюсь. Лекс, какой следователь тебя оформлял? -Гилдартс вроде. Да какая разница? -Да такая, что я у него узнаю материал дела. Сегодня к нему пойду, и завтра тебя можно будет выпустить, если ни чего страшного. А если и случиться что-то неприятное, то тебя можно будет вытащить под залог с подпиской о невыезде. -Мелкая, а ты шаришь. – Гажил одобрительно похлопал ее по плечу, - и так, Фрид, ты можешь идти домой, а у нас есть еще дела. -Ты уверен, что его можно одного тут оставить? -Можно. И так ребята попрощались с Лексом, и пошли по делам. -Слышь, Редфокс, ты чего задумал? -Слушай, сама говорила, что к следователю зайдешь, так мне тоже интересно, а потом надо будет навестить ту, из-за кого все началось. Они поймали такси и поехали по адресу, который им дал очень «обходительный» дежурный. Через пятнадцать минут они были на месте. Не большой пятиэтажный, многоквартирный дом. -Его квартира должна быть на пятом этаже. Блииин, я так устала мотаться туда сюда. Чего же я раньше-то домой не ушла? – этот вопрос она задавала сама себе, не обращая ни какого внимания на рядом стоящего Гажила. Парень не постеснялся и просто закинул ее на плече, прибавив ускорения, он в считанные мгновения поднялся на необходимый этаж и постучал в интересующую дверь. -Кто? – мужской чуть хрипловатый голос. -Леви Макгарден, - она все также висела на его плече. Дверь отворилась и перед Гилдартсом предстала картина: Стоит высокий, широкоплечий, смуглый молодой человек с горящими глазами. Через плечё перекинута девушка в коротеньком платьишке, и самым, что ни на есть аппетитным ракурсом. -Чем могу быть полезет? – его голос невозмутим. -Гажил, может ты меня на «землю» уже отпустишь?? – после этих слов Леви оказалась вновь в стоячем положении, - Гилдартс, я по делу, мне нужна кое-какая информация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.