ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 30.

Настройки текста
Сон 30. Гажил мчался как бешенный. Он просто не замечал ни чего вокруг, а в голове крутилась только одна мысль: «Почему она позвала Лекса??» Нервный стук в дверь и вот он уже в гостиной. -Ты мне ни чего не хочешь рассказать? – тяжелое дыхание парня выдает его взволнованность и усталость. -Странно, то же самое я хотела спросить и у тебя, но это потом. Я тут пораскинула мозгами, и не делай такое выражение лица, да у меня есть мозг, он есть у каждого, и есть вариант испробовать на Эльфмане метод ситуативного восприятия. Стопроцентного возврата памяти не получится, но что-то вспомнить сможет. -Какое совпадение, мы сегодня со стариком тоже перебирали варианты, и самый оптимальный выбрали именно этот, только старик выражался проще. -Ну уж вы простите. Что по-другому не умею… Книжек читай больше. А не комиксы детские, - это прозвучало словно вызов. -Это не твое дело кто и что читает, - черт, нужно было Гажу спрятать свою литературу пока она у него гостила, - И вообще, не все такие заумные как ты!!! -Заумные, - Леви начинала закипать, - то есть ты хочешь сказать, что я заучка?! -Ты не туда тему перевила, да и вообще, причем тут ты? -Ах значит так! Ну и пожалуйста. Сам думай и решай все свои проблемы! Уже поздно, Лексус, проводишь? – последнее предложение она сказала с таким милым выражением лица, означающим «за непокорство - смерть», что у того просто выбора не было, как согласиться. -Да, Лексус, проводи Мелкую, завтра все с тобой обсудим. Тебе от Старика привет, и если нужно, то он поможет. – Редфокс с укоризной посмотрел на Леви, что означало: «следовало бы закончить начатое». -Да что ты ко мне прицепился, переросток хамливый!? Лексус, жду тебя на улице. И входная дверь грохнула с такой силой, что окна зазвенели. -Да что на вас двоих нашло, - обратился Дрейар к Гажилу, как только в гостиной стало тихо. -Не знаю. Я просто перенервничал из-за нее, и вообще, какого черта она позвала тебя? -Не знаю, но забирал ее я в плачевном состоянии. Видима ей Ела рассказала про тебя что-то. И скажи, как долго ты собираешься делать вид, что у тебя к ней ни чего нету??? – брюнет с недоумением посмотрел на блондина, -Ой, да не надо делать такой вид. С первого косого взгляда видно, что ты ее ревнуешь ко всем и всему. -Давай не сейчас. Ты иди, проводи ее. А я тем временем поговорю с Венди и буду тебя ждать. На данный момент по моей задумке даже полезно, что она так ко мне относится. Пусть позлиться, ей иногда полезно. -Ладно, не скучай. Уже через пять минут по тихим улочкам Магнолии шли двое. Молчание, повисшее над ними, так и не хотело уходить, поэтому за всю дорогу они не сказали друг другу ни слова. Она, потому что было стыдно за свою несдержанность. Он… Он просто молчал, не зная, как ей все объяснить. -Знаешь, - не вынеся этой угнетающей тишины, вымолвил блондин, - у него было много романов, но я впервые вижу, чтоб он из-за кого-то так переживал. -Лекс, ты прости, но это просто его самолюбие. И не стоит оправдывать его передо мной. Я прекрасно понимаю, что вы друзья и все такое, но он был не прав. -Не обидишься, если я скажу мнение стороннего наблюдателя, знающего чуть больше по ситуации, нежели ты. -А что мне на тебя обижаться. Говори. -Вы видитесь почти каждый день, а из-за меня постоянно. -Ну да. -Он привык, что ты всегда рядом, а сегодня ты пропала. И позвонила не ему, а мне, чтоб он не видел твоего состояния. Он влюблен, но не хочет этого признавать. -Ты врешь, - Леви начинал нравиться этот разговор, - почему он тогда начал ругаться со мной, он же знает, что я этого не люблю. -Ну…. Ругаться начала ты. А он просто на нервах из-за переживаний за тебя… Леви, ты вроде умная девочка, а ведешь себя как ребенок. -Ладно замяли тему. Осознала - приняла. Но ему не признаюсь. У меня тут идея на счет нашего так и не начавшегося разговора. Вы щас все равно спать не будете. Ну так слушай… И Леви рассказала Дрейару свою задумку. Часа через полтора Лексус уже был в своей гостиной, где в кресле сидел Гажил и о чем-то сосредоточенно думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.