ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 36

Настройки текста
автор просит прощение, за то, что так долго не писала. просто были причины, в основном связанные с работой. Всю дорогу до клуба Леви ехала молча. Она совершенно не задумывалась о сюрпризе, который готовили ей ребята. Макгарден хотелось поскорее увидеть Гажила. Ведь после того как за ними приехал Лексус, она не проронила ни слова. Часом ранее. Понемногу девушка отошла от сказанных Титанией слов. И только было хотела что-то возразить, как ее прервал звонок в домофон. Веселая Сердоболия побежала открывать приехавшему сопровождению. -Люсь, а может, не стоило ребятам так обо мне беспокоиться, из-за такой ерунды напрягать всех, мне как-то не по себе. -Леви, да успокойся, все будет в норме!!! Гажил предложил – мы все поддержали его идею… - тут Сердоболия прикусила себе язык, - Черт, сболтнула лишку. Эльза слегка с укоризной взглянула на блондинку. -Так это все идея Редфокса? – ошеломленно уточнила Леви, -Даже не думала, что… Договорить ей не дали, так как на пороге показались Лексус и Жерар. -Леди Леви, поздравляю вас с таким замечательным днем! – с порога отчеканил фаворит Титании. -Леви, поздравляю, и отлично выглядишь, -в свою очередь не отставал блондин, протягивая не большой сверток, - вот, это тебе… Подарок… Девушка с нежностью посмотрела на Дрейара. -Спасибо, но право, не стоило так себя утруждать. -Леви, глупая, что ты говоришь!!- вмешалась Сердоболия, - спасибо Лексус, а теперь нам пора выдвигаться, - и она настойчиво стала выталкивать ребят из квартиры. И вот она сидит в машине и смотрит в окно. «Там тебе письмо. Лексус». Это сообщение пришло минуту назад, и девушка думала, стоит ли прямо сейчас распаковывать сверток. Наконец решившись она стала читать письмо. «Леви, я могу понять, если ты мне откажешь, но я хочу выразить все, что у меня на душе. С того самого дня, как ты стала работать с нами. Я все думал – почему я отрицаю твое существование, как члена нашего коллектива, я не мог понять, что в тебе меня заставляло беситься и вести себя как полного идиота. Но я все понял и осознал. Леви, я влюблен в тебя. Влюблен без памяти. Я не жду от тебя взаимности, но надеюсь на нее. Прошу только об одном – не делай поспешных выводов». Макгарден просто не могла поверить в написанное. Что случилось с этим вечно ворчливым парнем, который почти всегда бесился в ее присутствии. Девушка достает телефон и набирает сообщение. После минутной паузы ей приходит ответ, от которого она заливается краской и прячет телефон обратно в сумочку. Уже на подъезде к клубу ее мысли прерывает блондинка. -Левичка, тут тебе еще есть подарок, - сказав это, она достает аккуратно упакованную коробочку,- я хочу, чтоб ты это надела. Девушка распечатала подарок и в её ореховых глазах отразились колье и серёжки. -Люська, ты… ты… спасибо. У Леви от столь дорогого подарка пропадает дар речи. - Давай помогу надеть. – И без лишних слов блондинка застегивает на шее девушки колье. Уже у входа Титания завязывает имениннице глаза, и, взяв за руку, ведет по большим залам. Сердце трепещет, дыхание прерывается, волнение долбит в голову. Она предвкушает встречу со своим спасителем и поддержкой. Она ждет Гажила. И вот долгожданный момент. Ленточка снята, а на нее обрушивается цунами поздравлений и пожеланий. -Леви!!! Поздравляю!! – розовый смерч примчался к ней со всех ног, -Вот, это тебе!! На руках у девушки очутился увесистый кулечек с ярко-розовым бантом, который тут же перехватила Люси и положила на рядом стоящий стол. В течение часа девушка получала поздравления от своих знакомых, сокурсников, приятелей и учителей. «И как у него получилось все это организовать?» - подумала девушка, ища глазами его одного. Тут были Эльфман и Мира, Нацу с Греем, Лаки и Лексус, Люси с Зерефом, Кана с Макао и с его сыном, сам мастер Макаров с Полюшкой, родители и многие другие гости, которых она уже давно не видела. Но не било только его одного. Она тихо сидела за столиком в окружении шумных гостей, в пол уха слушала их разговоры. -Девочка. – обратился к ней Макаров, - я конечно понимаю, что мое предложение может быть не к месту, но я хочу тебя…кхы-кхы-кхы, - закашлялся старик, от такой паузы у Макгарден полезли глаза на лоб, но она решила дослушать предложение, -хочу тебя пригласить к нам в академию,- закончил свое предложение Макаров. -Спасибо, Мастер. Но я пока не собираюсь менять место работы, но, возможно, я приду к вам учиться, если вы не против, - она так мило улыбнулась, что у старичка екнуло что-то в голове. -Конечно-конечно, с удовольствием, -обрадовался дед. Тут к столику подошла Эльза, чем спасла именинницу от очередного предложения. -Эльза, - позвала аловолосую девушка, -ты случайно не знаешь где он? Титания на то и Титания, что ей не требуется разъяснения о ком идет речь. -Прости, но нет. Хотя говорил, что не пропустит бал. Огорчившись такому ответу, Леви решила выйти на улицу, так как в зале становилось душно. Через минуту она открывала тяжелую входную дверь и, увидев предмет ожидания , замерла на месте. Там стоял он с ней… И целовал ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.