ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Серийный убийца

Настройки текста

3 года спустя.

26 марта 3:27pm

Прошло почти целых три года и вы не поверите, но я очень счастлива. После того дня мы с Пэйтоном часто проводили время. Через месяц он предложил мне встречаться, а ещё через год мы поженились. Я не думала, что влюблюсь в этого парня. С ним я думаю о будущем, мы постоянно двигаемся вперёд и даже планируем детей. Пэйтон хочет мальчика, а я девочку. С ним я уйду хоть на край света. — Милая, подойди сюда, пожалуйста. — позвал меня мой муж. — Что такое? — заинтересовано взглянув на Пэйтона, я увидела в его руках конверт, который был накрыт бумагой А4. — Меня приглашают в отель за их счёт по делам. Он находится в Фарго, штат Северная Дакота. — он отвёл взгляд с бумаги и уставился на меня. Иногда я пугаюсь его пронизывающего взгляда, он словно смотрит в душу, но со временем привыкаешь. — В смысле? А как же я? — я не останусь тут опять одна. Когда он так уехал, я думала, что свихнусь. Больше ему не позволю меня здесь оставлять. — Не знаю. Что ты там делать будешь? Что тут, что там ты будешь одна, так как я буду уходить по делам. — Пэй подошёл ко мне и обнял за талию, — Я бы тебя взял с собой, но тебе правда лучше остаться здесь. — лукаво улыбался тот. — Ну, пожалуйста. Я очень хочу с тобой поехать. — я обвила его шею своими руками и начала оттягивать его волосинки на затылке. — Ладно, но только потому что не хочу тебя оставлять здесь. — немного подумав, пришлось согласиться ему. Ведь мы давно не выбирались куда-то вместе, да и когда выпадет такая возможность? — Я пойду билеты закажу на завтра, а ты пока что начни собирать вещи. — я кратко ему кивнула и ушла в нашу спальню. Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж, я прошла по коридору и завернула налево в самую последнюю дверь. Пройдя в комнату, я сразу открыла шкаф и начала собирать всё необходимое. Блин, он даже не сказал, сколько мы там будем.

6:39pm

Вечером я готовила ужин, а Пэйтон сидел в гостиной на диване и смотрел телевизор, краем уха я тоже слышала обрывки новостных каналов, но кроме политики ничего интересного не было, кроме одного: — Лос-Анджелесский маньяк - серийный убийца, жертвами которого стали 11 мужчин и 5 женщин, считается самым разыскиваемым преступником Лос-Анджелеса. Своих жертв он обезглавливает, но никакие деньги не берёт, а значит это не грабитель, а самый настоящий маньяк-убийца. Следователи не могут выйти на его след и что самое главное - никто не знает как он выглядит. Берегите себя и присмотритесь к людям, с которыми вы общаетесь, возможно кто-то из них и есть тот самый маньяк. — вот что говорили по новостям. Честно, я слышала многое, но, чтобы человек отрезал головы просто так, такое впервые. Насколько нужно быть жестким и бессердечным, чтобы вообще такое совершать? — Какие ужасы говорят по новостям. — прошептала я. — И не говори, — усмехнулся Пэйтон на ушко, от неожиданности я порезала палец. — Блин, как больно. Зачем так подкрадываться? — я начала дуть на рану, откуда медленно стекала алая кровь. — Дай посмотрю, — Пэй взял меня за запястье и начал вглядываться в рану, но что там такое можно увидеть? Я думаю ничего. — Всё хорошо, маленький порез. Пошли я тебе всё обработаю.

27 марта 9:25am

Вот уже которую минуту названивает будильник, но так не хочется вставать. Рядом не чувствую тепла, открываю глаза и не наблюдаю Пэйтона. Обычно он просыпается в обед, когда выходной день, хотя сейчас не выходной, но у нас вылет в 14:06, он мог бы поспать ещё часик-полтора. Поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз, где сразу же на кухни вижу Пэйтона, который жарит что-то на плите и пританцовывает негромкой музыке на колонке. Не громко кашляю, чтобы он обратил на меня внимание и мой план работает: — Доброе утро, милая. — и крепко обнимает. — Доброе, что на завтрак? — обнимаю в ответ. — Яичница с помидорами твоя любимая и латте из кафешки у нашего дома, — мило улыбается тот, когда отстраняется от меня. — Спасибо большое, но следи за яичницей, а иначе всё сгорит, — он сразу разворачивается, подходит к плите и выключает её. Вкусно позавтракав, мы начинаем проверять все документы и вещи, которые могли забыть. Ещё полчаса дурачимся подушками. Знаете, с Пэйтоном я могу быть кем угодно, даже ребёнком, и он меня не осудит, не скажет, что мне уже 23 и я давно не ребёнок. Пэй всегда меня поддержит в этом и мы вместе посмеёмся. — Всё взяли? — переживала я, спрашивая у Пэйтона в десятый раз. — Да-да, взяли. Такси уже ждёт. — мы вышли из дома и закрыли дом на все замки, чтобы нас случайно не обокрали, пока мы будем отсутствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.