ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так это медовый месяц?

Настройки текста

27 марта 11:18pm

Северная Дакота г. Фарго

Ух... Наш самолет недавно приземлился. Я думала, что смогу поспать вовремя полета, но увы, не вышло. Я всё время крутилась, шея затикала, ноги тоже. Ну конечно, а что ты хотела, Эсми, летя в экономе? Просто билетов на бизнес-класс уже не оставалось, пришлось довольствоваться тем, что нашел Пэй. Сейчас мы с Пэйтоном едем в такси до нашего отеля Courtyard by Marriott Fargo. Я прижалась к его груди, а он приобнял меня. Мне так нравиться прижиматься к нему, я сразу чувствую себя защищенной, любимой, нужной хоть кому-то в этом мире. Он легонько поцеловал меня в лоб, — скоро приедем, милая. Я лишь кивнула головой и прикрыла свои глаза. Буквально через десять минут мы оказались в отеле и уже стояли у стойки регистрации. Сам отель был небольшой, но обустроен со вкусом. Всё в светлых и нежных оттенках, что безумно радовало мои глаза. Какая-то милая девушка проверяла наши паспорта, — Вы Эсми Джейн Мейвилл-Мурмайер? — да, после нашей с Пэйтоном свадьбы я решила не менять полностью фамилию, а сделать её двойной. Пэйтон сначала был против и хотел, чтобы я не делала этих, как он сказал, глупостей, но я настояла на своём. — Да, — ответила я, всё так же прижимаясь к плечу Пэя. — Мистер Мурмайер, ваш номер прямо по коридору и направо, номер шесть, приятного отдыха, — девушка улыбнулась и отдала нам ключи. Мы с Пэйтоном пошли по этому самому коридору, беллбой помог нам донести багаж, ну конечно, это же его работа. После чего мы закрылись в комнате и я завалилась на кровать. — Боже, наконец-то прилетели, — произнесла я со вздохом. — Даа, я почему-то так устал, — Пэйтон тоже плюхнулся на мягкую постель. — Ты спал весь полет, в каком месте ты устал? — Аахаха, а ты чего не спала? — Я не могла, этот эконом сводил меня с ума, — я закатила глаза и упала лицом в подушку, — всё, спокойной ночи, я уже не могу! — Аахах, ну переоденься хотя бы, будешь в обуви спать? — Ну блин... — Ладно, спи, — Пэй обнял меня и поцеловал. Через секунду я почувствовала, как муж снял с меня обувь, а чуть позже, как он лег ко мне и крепко обнял меня за талию. Немного полежав вместе, я почти уснула, но потом вспомнила про то, что хотела спросить у Пэя. — Пэй, ты спишь? — шепотом спросила я. — Нет, а что? — Это можно считать за медовый месяц? — Аахах, какой медовый месяц? Мы поженились два года назад! К тому же тут мы не будем находиться целый месяц! — Его у нас так и не было, с тобой я никуда не летала, а это вроде как отдых, а? — Ну, можем потом полететь куда захочешь, как тебе такой вариант? — Блин, я сейчас хочу! Потом ты как обычно будешь занят на работе! До тебя же не до стучишься! — и это правда. Он постоянно на работе, постоянно в командировках, мы стали меньше времени проводить вместе. — Ладно, только я не понимаю, какой это медовый месяц, если мы в этом отеле и... Я же снова буду уходить, работать над одним важным проектом... — Ну, Пэй, — я в темноте нащупала его личико и поцеловала в губы, его нежные-нежные губы, которые сводят меня с ума не только, когда я к ним прикасаюсь, ну и, когда вижу их. — Ладно, ладно, уговорила, спи давай, — произнес Пэй, — я попробую что-то решить с работой. — Хорошо, — я опять прижалась к нему и погрузилась в сон.

28 марта 4:28am

Я проснулась от легкого холода. Приоткрыв свои глаза, я не обнаружила в кровати Пэя, дотронувшись до постели снова ощутила холод. Я сначала заволновалась, но потом слегка повернула голов направо и увидела, что в ванной еле-еле горит свет. Скорее всего он пошел именно туда, поэтому я вновь прикрыла свои глаза. Через минут пять я почувствовала, как Пэй лег в кровать и обнял меня, параллельно укрыв одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.