ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что за бумажки?

Настройки текста

28 марта 9:38am

Я проснулась от того, что меня будил Пэйтон. Его сладкие поцелуи проходили по моему лицу, осторожно будя меня, — Эс, просыпайся, — тихо шептал мне муж. — Мм, сколько время? — прохрипела я, сладостно делая потягушки. — 9:40. — Зачем так рано меня будить? — я продолжала лежать в кровати с закрытыми глазами. Почувствовав невесомость, я распахнула свои очи и яркий свет ослепил мои глаза, что я на секунду прикрыла их опять, — Отпусти меня, пожалуйста. Я же тяжёлая. — Во-первых, ты очень лёгкая, как облачко. Во-вторых, если ты продолжишь спать, то проспишь завтрак. — Пэйтон понёс меня в ванную, прям как маленькую девочку, которая не хотела идти в садик, а хотела ещё поспать. — А ты знал, что облачко весит около 800 тонн? — обидненько как бы. — Даа? Тогда ты будешь пушинкой, — парень опустил меня на холодный кафель около раковины. — Ладно. Только выйди, пожалуйста. Я хочу душ принять, — я легонько вытолкнула мужа из ванной и закрыла дверь. — Что я там не видел? — засмеялся тот. — Ничего ты там не видел. Я быстренько. — улыбнулась я. Я подошла снова к раковине и посмотрела в своё отражение. Боже, страх божий. И как Пэйтон только смог полюбить меня, да и ещё позвать замуж? Я начала чистить зубы, а после включила горячий душ. Пробыв под душем около пяти минут, я выключила воду и обмоталась махровым белым полотенцем. — Зай, ты тут? — крикнула я из ванны. — Да. — ответил он. — Можешь принести мне мои вещи? — попросила я мужа. — Конечно. Одну секунду. — я открыла дверцу и стала ждать. Муж подал мне мои вещи и я опять закрылась, чтобы одеться. Выйдя из ванной комнаты, мы с мужем направились в обеденный зал. Он находился на первом этаже. Зайдя внутрь, мы увидели огромный стол, человек на пятнадцать, но накрыто всего было на одиннадцать человек. За столом сидели 2 женщины и 7 мужчин, явно среднего возраста, а значит лет на десять старше нас с Пэйтоном. Мы уселись на левую сторону, рядом с коротко стриженной блондиночкой и хорошо одетой женщиной. Все молча сидели и кушали, пока со мной не заговорила эта женщина: — Вы на медовый месяц приехали? — я взглянула на неё, — Просто я вижу у тебя и твоего мужа обручальные кольца, поэтому и решила так. Ты не подумай, что я какая-то плохая. — объяснила та. — Мой муж приехал сюда по работе, а я вместе с ним за компанию. — я улыбнулась ей, — Меня Эсми зовут, а Вас как? — Давай просто на ты. Меня Джессика звать. — ответила та. — А меня Кристиан, — подал голос мужчина напротив нас. Рядом с ним заговорила ещё одна дама: — Эстер. Справа от неё сидел мужчина, — Ричард. Дальше все мужчины начали поочередно называть свои имена: — Том. — восточной внешности мужчина. — Чейз. — седой, уже, наверное, дедушка произнёс. — Джонни. — с шикарной улыбкой. — Кёртис. — лысый мужчина. Такое ощущение, что какой-то преступник, хотя может быть так и есть. — Браун. — он выглядит моложе остальных, лет тридцати на вид. У него была особенность, на правом безымянном пальце было обручальное кольцо, что означало — разведён. — Очень приятно, — наконец подала свой голос я. — А меня зовут Пэйтон, — без какой-либо заинтересованности произнёс мой муж. Больше мы ничего не произнесли, а молча позавтракав, все начали расходиться. Мы с Пэйтоном тоже ушли в свою комнату. — Чем займёмся? — спросила я Пэйтона, когда мы зашли в комнату. — Не знаю, мне нужно съездить по делам насчёт бизнеса, а потом я вернусь и мы посмотрим каких-нибудь фильмов и поедим вкусняшек? — как бы не хотела, но пришлось соглашаться. Через минут 15 я осталась одна и ничего не придумав, решила осмотреть отель. Как только я вышла из комнаты, то наткнулась на Джессику, — Привет опять. — Привет, — улыбнулась та. — Не хочешь пообщаться? — спросила с надеждой в голосе я. — Конечно. Я не против. Может тогда у меня чай попьём с конфетками? — Да, давай. — она повела меня за собой. Оказалось, что она заселилась в одном номере от нас. Мы заказали чай к ней в номер и начали обычный разговор.

3:15pm

— Да, мы тоже с Пэйтоном хотим детей, но пока что ничего не получается. — Ой, я тебе сейчас покажу фотографию моего сына, — женщина встала и подошла к комоду, она открыла первый ящик и остановилась. — Что такое, Джессика? — Да тут какая-то бумажка с номером 2. Странно... — Джесс скомкала бумажку и выкинула в урну, которая стояла совсем рядом с ней. Мой телефон издал рингтон, я достала его из кармана и ответила на звонок: — Алло, Эсми, ты где? — спросил тревожно меня Пэйтон. — Я тут недалеко. В соседнем номере у Джессики. — Что за бумажки у нас лежат с номером 10 и 11? — стоп, что? — В смысле? — Ты прикалываешься надо мной? — немного злясь произнёс муж. — Нет, я не знаю ни про какие бумажки. Я сейчас приду, подожди. — я сбросила звонок, — Извини, Джесс, мне нужно к мужу. — я вышла из номера и направилась в наш. Зайдя в номер, я увидела озадаченного Пэйтона и в его руках две бумажки, — С номером 11 лежало с твоей стороны и с номером 10 около моей. — я взглянула на белую бумагу и обычные цифры. — Джессика что-то похожее нашла у себя с номером 2. — рассказала я. Пэйтон улыбнулся и скомкал бумажки, — Это бред какой-то.

22:38pm

— Ты думаешь ложиться спать? — Пэйтон ходил по комнате и что-то делал в телефоне. — Да, сейчас, — он убрал телефон и лёг ко мне. Он обнял меня и через какое-то время засопел, а я следом за ним погрузилась в царство Морфея

29 марта 8:27am

Я проснулась очень рано, что не могло не порадовать, ведь можно ещё поваляться полчасика с любимым. Руками я начала водить по кровати, но не обнаружила Пэйтона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.