ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Там труп

Настройки текста
Скорее всего Пэй снова рванул на свою работу. Как же она меня бесит, серьёзно. Я почти ничего не знаю о его бизнесе, как не спрошу, так ответа и не дождешься, всё потом, видите ли некогда, деньги сами себя не заработают. Я даже расстроилась, ведь раньше мы часто проводили время вместе, но позже он начал задерживаться на работе, в вечных командировках и ночью не спит со мной, а сидит в своём ноутбуке и готовит какие-то отчеты, как он мне сам говорит. Один раз я даже подумала, что он мне изменяет, но мы поговорили с ним на эту тему, в итоге я сама себя накрутила и мы помирились. Он не такой и не стал бы мне изменять, тем более, когда мы вместе почти три года. Я бы и дальше копалась у себя в голове, пока не услышала звуки воды из ванной комнаты. Ну вот и какого он так рано проснулся и пошел в ванную вместо того, чтобы полежать со мной? — Пэйтон, — крикнула я. — Что? — крикнул он мне в ответ с набитым ртом, видимо чистил зубы. — Почему ты так рано проснулся? Ты никогда так не просыпался, даже, когда шел на работу! Я хотела с тобой побыть, а ты... Опять будешь работать? Ну и проваливай! — Эй, ты чего? — Пэй уже вышел из ванной и подошел к кровати. — Ничего. — А кто вообще сказал, что я на работу? — Пэй улыбнулся и залез на кровать, где находилась я. — А что, нет? — Нет, — он дотронулся правой рукой до моей щеки и поцеловал. От его поцелуя у меня пропали и психи, и плохое настроение. Когда его губы касаются моих, моё сердце начинает биться в два раза быстрее, а в животе появляются бабочки. И кто вообще сказал, что любовь живет всего лишь три года? — Ладно, собирайся на завтрак, я тебя подожду, — Пэй щелкнул пальцами по моему носику и встал с кровати. Я цокнула, — Хорошо, встаю, — Я еле встала с мягкой постели, она так и манила меня обратно, но я должна была пойти в ванную. Спустя десять минут я была готова, — Всё? Идем на завтрак? — Пошли, — мы с Пэйтоном закрыли номер и направились в столовую. Там были почти все, кроме трёх человек: Ричарда, Джессики и Джонни. Как я ещё запомнила их имена? Я особо никогда не отличалась хорошей памятью, даже напротив, мне трудно дается что-то, что нужно запоминать. Через десять минут пришли Джесс и Джонни, а вот Ричарда не было совсем. Возможно, проспал или не захотел идти сюда. Тут неплохое меню, но можно было бы приготовить что-то лучше, хотя не мне судить. Сама готовлю не очень хорошо, хотя Пэю всегда нравились мои блюда.

12:32pm

Позавтракав, мы с Пэем пошли в наш номер. Там немного провели времени вместе, пока Пэй не сел за свой ноут. — Эсми, я доделаю кое-какие дела, хорошо? — Вот опять, — я вновь закатила глаза, так же как и сегодня утром. — Это не займет много времени, не переживай. Иди сюда, — Пэй улыбнулся и потянулся ко мне своими руками. Я сразу же кинулась в эти теплые объятия. Меня достаточно обнять, поцеловать и я прощу любой косяк человека. Пэй прекрасно это знал и пользовался этим всегда, когда мы ссорились. — Ладно, я тогда в саду прогуляюсь, пока дождь не пошел. — Да-да, хорошо, — произнес Пэй и отпустил меня со своих жарких объятий. Я быстро обулась, накинула сверху легкое пальто и вышла из номера. Я так же быстро нашла сад, который так хвалили постояльцы этого отеля, и не зря. Здесь очень красиво, даже в пасмурную погоду ходишь и получаешь неописуемое удовольствие. Всё вокруг такое зелёное, некоторые цветы уже распустились, а именно, подснежники. Я не видела их года три, если не четыре, они правда безумно красивые. Но увидеть их в конце марта мне показалось странным, обычно их цветение припадает на февраль. Откуда я вообще что-то знаю про цветы? Уроки биологии не прошли просто так, в школе это был мой любимый предмет. Я прошла немного дальше и увидела крышу чудесной беседки, я подумала, что было бы неплохо отдохнуть там. Но как бы не так, зайдя вовнутрь я видела мужчину, который просто лежал в собственной лужи крови. Ах да, забыла сказать, он ещё был без головы... Благодаря моему прекрасном познанию в биологии я поняла, что такого вообще не должно быть. Ну думаю, такое и дурак поймет. Я была в огромном шоке и ступоре, у меня был ком в горле. Ничего более отвратительного я не видела за всю свою недолгую жизнь. От шока на глазах появились капли слез, я быстро побежала в отель, в наш с Пэйтоном номер. Я переступила порог и закрылась на замок изнутри. Очень быстро я уже оказалась на кровати и просто начала плакать. Этот человек мне был ни кем, но увидев это всё, эту ужасную картину, у меня сами собой потекли слёзы. — Милая, что такое? — Пэй заволновался и отложил ноутбук. Он подлез ко мне и убрал мои же руки с лица, которое я пыталась закрыть, — Скажи мне! — Там... Там... — я не могла проронить и слова. Просто не могла ничего произнести. — Пожалуйста, Эсми. Я должен знать, почему ты плачешь?! — В с-саду... — Что в саду? — Пэйтон, там труп... Труп без головы! — произнося это вслух я вспомнила о том, что говорили в новостях, когда мы ещё были в ЛА. Маньяк-убийца, это же он обезглавливал своих жертв. Чёрт, — Пэйтон, собирай шмотки! Мы уезжаем отсюда! — Стой, стой, я ещё ничего не закончил. У меня работы выше крыши. Я сейчас сам посмотрю, это скорее всего тебе показалось. — Такое не кажется! — с дрожью в голосе ответила я. Муж аккуратно вытер моё лицо от слёз горячими руками, — Я скоро вернусь, жди меня тут! — Д-да, хорошо... — Пэй вышел из комнаты, а я не долго думая начала собирать наши вещи. Я не на секунду больше не останусь на этом месте! Единственное, что меня смущало - погода. Уже и дождь начался, причем сильный. Ну мне всё равно на непогоду, я не могу здесь находиться, зная, что здесь кого-то убили, тем более таким способом. Через десять минут ко мне пришел Пэй, — Да, там и вправду труп... А что ты делаешь? — Собираю вещи, я тут не останусь! — дрожащими руками я перебирала вещи и засовывала их в чемодан. — Эсми, милая, ты видела что на улице происходит? Сюда не одно такси не приедет! — И что нам делать? Я боюсь, мне страшно, Пэй! — я слегка накричала на Пэя, у меня вновь пошли слёзы. Это всё нервы, я никогда не позволяла себе на него кричать, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.