ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нет связи

Настройки текста
— Эй-эй, успокойся. Всё будет хорошо, слышишь? — Пэйтон пытался меня успокоить, но у него это плохо получалось. — Да ничего не будет хорошо! Там лежит мертвец без головы! Это ненормально! — я была в истерике. Меня трясло, как тростинку, а слёзы шли ручьём. Пэй подошёл ко мне и обнял, поглаживая по голове. Я обняла его за торс и уткнулась носом в плечо. Мы стояли так, пока я более менее не успокоилась. Слёзы уже не шли, но на душе был огромный камень, который не собирался уходить. — Надо позвонить в полицию и сообщить об убийстве. — я отстранилась от мужа и досталась телефон из кармана, — Чёрт, связь не ловит! — В смысле? — Пэйтон взял мой телефон и начал смотреть в экран, слегка хмурясь. — Это странно. — Сходи со мной до регистрации, пожалуйста? Мне страшно. — парень кивнул и мы направились к ресепшену. На ресепшене никого не было, но лежал стационарный телефон, я взяла телефон в руки и начала набирать цифры, но вместо этого была тишина. — Да что за хрень происходит?! — Успокойся, мы что-нибудь придумаем. — супруг приобнял меня за плечо и поцеловал в макушку. Я увидела Джессику и подбежала к ней. — Джесс, выручай! Нам нужен телефон, чтобы позвонить. — но женщина лишь косо посмотрела на меня. — Вы не слышали сегодня новости? — она взглянула на Пэйтона, но тот ничего не произнёс, как и я. — Все телевышки отключили, потому что на Фарго надвигается смерч. — Блять... — выругалась я. — А что случилось-то? — отстранённо произнесла та. — В саду лежит Ричард... без... головы.. — у Джессики глаза полезли на лоб, а рот открылся от шока, из-за чего она приложила руки ко рту. — К-как? — Я не знаю. Я гуляла по саду, зашла в беседку, а там он... — Господи, спаси и сохрани, — женщина перекрестилась три раза. — Всё хорошо. Мы завтра подумаем что нам делать, — подошёл наконец Пэйтон и вставил своё слово. Он увёл меня от Джессики и повёл в номер. В номере я уселась на кровать и не знала, что мне делать. Кто-то из этих людей убийца и, если он хочет продолжить убивать, то ему это только на руку. Нужно срочно отсюда выбираться, а то вдруг меня или Пэйтона убьют... — О чём думаешь? — парень сел рядом со мной. — Нужно думать, как отсюда выбираться. — Я думаю, что это не кто-то из постояльцев. Может кто-то мимо проходил и те повздорили, а его за это убили. — предположил муж. — Я не знаю, а если всё-таки кто-то из постояльцев? — я поставила локти на коленки и положила голову на ладони, нервно сжимая волосы. — Так, тебе нужна горячая ванна. Пошли. — Пэйтон встал и протянул мне руку, но я даже на неё не посмотрела, — Понял. — Пэй подхватил меня на руки и понёс в ванную. Парень занёс меня в комнату и включил воду, добавив туда немного пены. Я стояла и просто наблюдала за ним. Ничего не хотелось, вообще. После такого зрелища и не знаешь, сможешь ты есть или нет. — Сама разденешься или мне помочь? — я помотала головой в знак отрицания и начала медленно, задумчиво и отстранённо раздеваться. Пэй смотрел на то, как я раздеваюсь и осматривал каждую частичку моего оголённого тела. — Прекрати так смотреть, пожалуйста, — попросила я его. — Как? — парень явно не догадывался. — Не знаю, просто отвернись. — он послушно отвернулся и я до конца сняла одежду. Перекинув ногу за бордюрчик, я почувствовала тёплую воду, что продолжала наполняться в ванне. Когда я погрузила своё тело, Пэйтон повернулся ко мне и тоже начал раздеваться, — Что ты делаешь? — Раздеваюсь, чтобы принять ванну с любимой женой. — он снял боксеры и залез ко мне.

9:58pm

Как бы сильно я не устала, я боюсь засыпать. Боюсь не проснуться или проснуться, но узнать, что Пэйтона убили. Это очень страшно. Я сегодня весь день не отходила от Пэйтона и старалась не выходить из номера. Я даже не кушала сегодня потому что кусок в горло не лез. Как только я закрываю глаза, перед глазами картина трупа без головы, а вокруг него тёмно-бордовая кровь. — Спокойной ночи. Всё будет хорошо. — Пэйтон прижал меня к себе покрепче и мы провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.