ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну почему его так долго нет?

Настройки текста

30 марта 9:02am

За эту ночь я почти не сомкнула глаз, зато Пэйтон спал как убитый, как бы это не звучало. Я часто прислонялась к нему, клала свою ладонь ему на сердце, чтобы просто услышать его стук и успокоиться. Я не понимаю, почему Пэй ведет себя так спокойно, но он никогда не показал как за что-то волнуется, даже, когда реально волновался, хотя здесь сразу навалилось столько проблем. Это и убийство, которое я до сих пор вспоминаю с ужасом. Как только кто-то может быть способным на это? Как можно лишить человека жизни, даже, если это был самый хреновый человек во всем мире, как его можно убить? Это же его жизнь! Ещё и смерч, про который говорила Джесс. А, что если он реально дойдет до Фарго и пройдется по городу? Мы же просто умрем! Но лучше уж такая смерть, чем то, как умер Ричард... — Пэй, вставай, пожалуйста, — я начала будить супруга. — Что такое? — Ничего, просто я не выдерживаю эту тишину. Поговоришь со мной? — Конечно, Эсми, — Пэй нехотя открыл свои глазки, немного привстал и обнял меня, — о чем будем говорить? — Не знаю, хотя бы о чем-нибудь, м? — Меньше думай об этом всём, и лучше, думай, куда мы полетим после этого отеля! — Мы правда полетим? — Ну конечно, Эсми, куда скажешь, по рукам? — Пэй протянул мне свою ладонь, на которую я положила и свою. Почему-то я вспомнила день нашей первой встречи. Он и тогда протянул мне руку и, возможно, если бы я отказалась, всё было бы не так, совсем не так. Я бы не узнала о том, какой он замечательный, о том, что я когда-то смогу так сильно полюбить. Мне даже кажется, что я люблю Пэя больше жизни, больше всего на этом свете и сильнее я лишь буду любить детей, детей от него. — Пэй, я очень хочу ребёнка. — Я знаю, я же тоже хочу, но давай после отпуска поговорим об этом? — он ещё сильнее обнял меня и поцеловал в лоб. — Ладно, ты мне пообещал! — Аахаха, хорошо, всё будет, обязательно! — А где мы сделаем детскую? — Аахаххах, так быстро уже? Я тоже усмехнулась и продолжила разговор о нашем будущем. На самом деле, мы действительно очень хотим детей, но пока ничего не выходит. Возможно, вам покажется, что мы ещё молодые, и да, это правда так. Но мы с Пэем любим друг друга и хотели бы принести в этот мир кого-то, кто бы доказал нашу с ним любовь. Мы с Пэйтоном пролежали целый час, пока к нам не постучала Джесс. Пэй подошел к двери и отрыл её. Женщина зашла в комнату, — Вы так и будите тут сидеть? Может пойдем и глянем что с Ричардом? Он же там лежит. — Честно, я не очень хочу туда идти, но, наверное, надо, — я глянула на Пэя. — Не думаю, что это хорошая идея. Тем более после того, что Эсми увидела, она начала плакать и нервничать. — Ты его видел вообще, это же пиздец?! — произнесла я, покачав головой. — Да видел я... Лучше бы вы туда не шли, откуда вы знаете кто там? — Поэтому ты пойдешь с нами! — И всё-таки, это плохая идея! — Нам нужно осмотреть труп, понимаешь? — обратилась к моему мужу Джессика. — Да? И что вы там увидите? — Да хоть что-то, Пэй. — Окей, только потом без истерик! — Пэй указал на меня пальцем. — Что с погодой? — спросив, я подошла к окну. Там было ужасно пасмурно и дул сильный ветер. Хорошо хоть дождя не было. Мы быстро собрались и вышли в сад. Там пройдя по той же дороге, что шла и я вчера, увидели беседку, ну, а там собственно труп, он так же лежал там. Видя второй раз эту же картину я прижалась к Пэйтону и снова получила дозу отвращения. Я не понимаю, каким же нужно быть психом, чтобы так обращаться к людям. Я уверена, что это именно тот Лос-Анджелесский маньяк и, что это точно кто-то из постояльцев. Но здесь никто не вызывает подозрений, кроме Кёртиса. Он достаточно странный и на вид, правда, словно убийца, но я так надеюсь, что это не он. Ведь правду говорят люди, не суди книгу по обложке. Пэй обнял меня и закрыл мне глаза, — Какая же это мерзость! — М-да, согласна... — произнесла Джесс. Я отстранилась от Пэя и решила подойти к мужчине. Пэй цокнул и пошел за мной, — Да зачем ты будишь на эту херь смотреть? Тебе это не надо! — Всё нормально, — произнесла я даже не взглянув на мужа. — Я не хочу, чтобы ты потом волновалась. — О Боже, посмотрите, что у него на запястье! — крикнула женщина. — Что? — спросила я и сразу взглянула на руку трупа, но ничего не увидела. — На правой руке, — Джесс взяла какую-то палку и пододвинула руку мужчины. Там красовалось число один. Причем оно было нацарапано на запястье очень глубоко и не аккуратно. — Какой кошмар! — произнесла я прикрыв свой рот. Это всё очень странно и я не понимаю, кому это, черт возьми, нужно!? — Так, всё! Насмотрелись, а теперь давайте в номер?! Нечего нам тут делать! — Пэй взялся за мою руку и провел вперед. Через некоторое время мы с Пэйтоном оказались в своём номере, а Джесс в своём. Мне было очень страшно. — Пэй, давай уедем? — Эсми, ну мы не можем! Ты слышала, что на нас смерч идет? А из-за этой погоды аэропорты все закрыты, я уверен! — А, если это реально тот маньяк? — Та ну, как он может быть тут, если он Лос-Анджелесский? — Я не знаю, не знаю! Может тебя кто-то хочет бить? И заодно всех важных людей, здесь же собрались не бомжи какие-то, у каждого свой бизнес, у каждого! — Ты думаешь, я кому-то нужен? — Пэй, я же не проживу без тебя! — представив на миг, что Пэйтона нет, и по моим щекам снова начали скатываться слёзы. — Ой, милая, ну ты чего? Никто меня не тронет, я сам кого хочешь трону! Иди ко мне! — Пэй распростер свои руки для объятий и я подошла к нему, словно маленькая девочка со слезами на глазах. Он слегка поглаживал мою спину, а я обнимала его тело. После его жарких объятий стало легче, поэтому мы просто легли на кровать и включили легкий фильм, чтобы забыть о этой неприятной ситуации. Через полчаса Пэй спросил у меня, — Хочешь покушать? — Ну немного да, только я... — Не волнуйся, я сейчас в номер принесу. — Пэй чмокнул меня и встал с кровати, — Я выберу для тебя лучший обед. Только давай я лучше тебя на замок закрою, а то мало ли... — Только быстрее, Пэй. — Хорошо, малыш, — Пэй вышел из номера и закрыл меня. Я лежала на кровати, наверное, полчаса, если не больше. Пэйтона всё не было и не было, я стала очень волноваться и не могла спокойно мыслить. Ну почему его так долго нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.