ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

О нет, Джесс

Настройки текста
Я подошла к двери, но Пэйтон действительно её запер. Хоть ручка и не совсем хорошая, но у меня не хватает сил сломать её. А вот спрыгнуть с первого этажа у меня хватит смелости. Я же не буду сидеть в номере запертой, вдруг моего мужа сейчас убивают, а я тут? Господи, нужно перестать об этом думать. Я подошла к окну и открыла его. М-да, щель небольшая, но думаю мне хватит, чтобы вылезти. Я просунула сначала ноги, которые вошли, как по маслу, а вот бёдра застряли. У меня с подросткового возраста огромные бёдра, мне они не нравятся, а вот Пэйтон наоборот говорит, что мне очень идёт. Ага, очень идут, что даже не влезают в обычные окна, любимый. Надавив с небольшой силой, я всё-таки вылезла из окна. Сильный порыв ветра подул мне в затылок, что я думала, что улечу куда-нибудь на Юпитер. Волосы оказались у лица, залезая во все возможные дырки на нем, пиздец. А ветер холодный, как на крайнем севере. Кое-как разглядев дорогу, я пошла ко входу. Он находился на другой стороне отеля и мне нужно плестись через этот сущий холод. Подойдя ко входу, я еле открыла огромную деревянную дверь и под моими ногами что-то хлюпнуло. Боясь посмотреть вниз, я стояла, как вкопанная. — Боже, пожалуйста, пусть это будет не труп! — тихо прошептала я и опустила свои глаза вниз. Передо мной лежал очередной окровавленный труп и эту одежду я знаю, — Господи, Джессика... — слёзы пошли ручьём снова. Я закричала. Так как передняя часть Джесс была перед моими глазами, я смогла увидеть немного и впервые в жизни я увидела человеческую кость, а если быть точнее - шейный позвонок. На мой крик прибежал перепуганный Пэйтон, — Эсми! — он обошёл Джессику, словно для него это какая-то мелочь или мне просто казалось, — ты как выбралась из комнаты? Я же просил ждать меня. — но понятное дело, я не могла произнести и слова. Кто мог убить Джессику? О Боже, у неё же есть маленький сын. Он... он остался без мамы. Господи, за что мне это всё?! Почему именно я и мой муж сюда попали?! В чём мы провинились?! Я захлёбывалась в собственных слезах, а в горле ужасно пересохло, словно там была Сахара. Мой супруг увёл меня обратно в номер и опять куда-то отошёл. Неожиданно ветка ударила в окно, от чего я подпрыгнула на кровати, укрываясь одеялом с головой от страха, а комната была холодная, как в гробу. По телу пошёл пот. Кажется я схожу с ума. Мне страшно. Помогите. Пожалуйста. — Милая, вот. Выпей воды и тебе станет легче, — Пэй подал мне стеклянный стакан и я приняла его, потому что ужасно хотела пить. Я выпила всё до дна, пока муж возился с окном и шторами. Очень хочу спать. Зевнув, я прикрыла глаза и провалилась в сон.

11:37pm

Негромкие удары пальцами по клавишам разносились по этой тишине, несколько ударов в секунду, прямо как у сердца. Яркий свет от компьютера из дальнего угла слабо освещал кровать. В комнате было очень темно, если не свет от компьютера, то я бы не увидела своего мужа в этой комнате. — Пэйтон... — тихо позвала я парня. Мне было трудно говорить. Словно комок бумаги напихали в горло. — Ты выспалась? — Пэйтон развернулся в мою сторону на стуле и встав с него, направился свободной и спокойной походкой ко мне, присаживаясь на краешек кровати на уровне моих рёбер. — Мне это не привиделось? — проигнорировала я его вопрос. Меня сейчас волнует только очередной труп, который я нашла опять первая. Словно кто-то мне даёт испытание, чтобы я прошла через всё это. Но моя психика медленно, но верно скатывается всё ниже и ниже. — Да, — парень начал рассматривать моё лицо и остановился на глазах, будто пытаясь разглядеть в них хоть что-то. — Господи... Пэй, — немного подумав, я сформулировала свои мысли правильно. Муж внимательно смотрел на меня, — Помнишь я тебе рассказывала, что Джессика нашла бумажку с номером 2? — супруг кивнул, — По идее она второй труп, а что если это имеет какой-то смысл? — повисло молчание. — Ты начинаешь уже бредить, — парень улыбнулся и взял меня за руку, нежно перебирая и массируя мои пальчики. — Наверное, ты прав... — Хочешь кушать? — я отрицательно помотала головой, — Ты понимаешь, если ты не будешь кушать, то испортишь себе желудок? — я кивнула головой в знак согласия, — Завтра обязательно покушаешь и это не обсуждается. — я снова кивнула головой и Пэйтон поцеловал меня в лоб. Его поцелуй придал мне немного сил и энергии, но это на завтра. — Давай спать? — спросила я, жаждая прижаться к нему посильней и забыть хоть на секундочку обо всё на свете, кроме него. — Хорошо. — супруг обошёл кровать и лёг ко мне. Я накрыла его одеялом и прижалась как можно ближе к нему, боясь его потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.