ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты очень красивая

Настройки текста

31 марта 8:21am

Я проснулась, а Пэйтон так же спал. Я приблизилась к нему, чтобы просто убедиться в том, что он живой и с ним всё хорошо. Услышав его теплое дыхание, я поцеловала его в щеку и легла дальше. Я долго думала о Джесс, о том, что и она погибла. О том, что она и является второй жертвой маньяка, ведь осмотрев её труп, я увидела на правой руке уже нацарапанный номер 2. А значит эти цифры точно что-то значат. Черт, они же были и у нас, у меня 11, у Пэя 10... Зря я об этом думаю, теперь мне в разы страшнее. Особенно, когда я смотрю в окно, ведь погода ухудшается каждый день, и каждый день тучи становятся всё больше и темнее, дождь сильнее, а ветер мощнее. Теперь и на улицу выйти невозможно, просто снесет. Я лежала в кровати и просто не могла сомкнуть глаз, мне было страшно, страшно до такой степени, что я не могла и отойти в ванную от Пэя. А вдруг его убьют, когда я уйду? Ну тогда, он будет десятым, а значит, кто следующий? Я вся трусилась, пока не проснулся мой муж, — доброе утро, — Пэй так сладко подтянулся и улыбнулся, что на моём лице сразу всплыла невольная улыбка. — Доброе, — я прижалась к нему и обняла сильно-сильно, как только могла. — Ахахах, эй-эй, ты же меня задушишь, — супруг чмокнул меня в губы и вновь показал мне свою прекрасную улыбку, которую я правда люблю больше жизни. — Я тебя люблю, — мы редко друг другу это говорим, а зачем, если мы и так знаем это?! Но иногда я не могу промолчать, я хочу кричать о том, как я люблю его, о том как хочу прожить с ним всю жизнь, вырастить чудесных детей и просто быть счастливой рядом с ним. — Я тоже тебя люблю, Эсми. — Пэй сам на этот раз крепко обнял меня. Мне даже на миг показалось, что он сломает мне ребра, а он вполне может. У него очень сильные руки и они... они словно обладают какой-то неизвестной мне силой, что заставляют забыть о всех проблемах, если касаются меня, — Милая, у меня к тебе есть одно дело... — Какое? — Я понимаю, что тебе сейчас тяжело после того, что ты увидела. Я сам, если честно в шоке, но мы должны сделать вид, якобы всё нормально. Никаких трупов не было, никаких! — Ну как? Я... я не могу... — Мы должны, понимаешь? Это тяжело, но мы обязаны. — Зачем? — Да потому что, если это правда кто-то из постояльцев, он не должен знать, что мы в курсе всего этого. — Ладно, я попробую... — Попробуй, солнце, — Пэй вновь поцеловал меня, — а сейчас завтрак, иди в ванную, я следом! Я встала с кровати и пошла в ванную, там более менее привела себя в порядок и вышла. Мы с Пэйтоном собрались и вышли из номера и пошли в столовую. Придя туда, я обнаружила всех, кроме Ричарда и Джесс. Боже, какой же кошмар с ними произошел, если бы эти люди всё знали... Но не было ещё кое-кого - Брауна. Неужели я сегодня снова обнаружу что-то страшное? Мы со всеми поздоровались и прошли на кухню, и слава Богу, Браун был там, он выбирал себе еду. Пэй быстро всё насыпал себе и пошел за стол, а я осталась на кухне с этим Брауном. — Не могла бы ты подать мне палочки? — Произнес мужчина и указал пальцем на кухонную тумбочку, на которой и лежали несколько пачек с палочками для суши. Я послушала его и передала ему пачку, — вот, держите, — произнесла я с улыбкой, но моя улыбка была максимально наигранной. Я не могу улыбаться, когда здесь, в этом проклятом отеле происходит такое! — Можешь на ты, не переживай, — ответил мне Браун и взял у меня палочки. — Суши тут хоть съедобные? — Да, вполне. Хочешь, можешь попробовать? — он разорвал упаковку, достал оттуда деревянные палочки и разломал их. Очень ловко одной рукой он взял один рол и направил его на меня. Я стояла в непонимание, что он вообще делает? — Ну же, открывай ротик! — Извини, я пожалуй откажусь. — А зря, — Браун сам запихнул в себя кусочек и очень быстро прожевал. Он положил тарелку на стол и подошел ко мне, — как тебе тут вообще? Нравится отдых? — Эмм... Да, наверное. — Мм, это хорошо. — Браун взглянул мне в глаза. Честно, мне даже стало страшно. Он был какой-то подозрительный, даже слишком. Он взглянул мне в очи, я хотела отвернуться от него, но своей правой рукой он коснулся моей щеки и развернул её к себе, — Ты очень красивая. — Спасибо конечно, но уберите руку пожалуйста. — Да ну, здесь же нет ничего такого. Ты мне понравилась с первого же дня моего прибывания тут и я подумал, что и я тебе, ведь в первый день ты смотрела на меня таким пристальным взглядом, особенно на мою руку. Что, заметила, что я разведен? — Я на всех смотрела, не трогайте меня, — я убрала его ладонь, но парень не отходил от меня и стоял очень близко, смотря всё так же в глаза, — у меня есть муж и я... Не успев договорить я услышала голос Пэйтона, — милая, сколько тебя жда... — он сам не успел договорить, потому что увидел, что Браун стоит ко мне слишком близко. Я отошла от парня и подошла к мужу приобняв и поцеловав его, — пошли, здесь нет ничего нормального. — Подожди, то есть как? Ты вообще ничего не ешь! — Говорил мне Пэй, но смотрел он именно на Брауна. А тот потер свой затылок и ушел из кухни. Тогда супруг уже посмотрел на меня и дотронулся руками до моих плеч, — Что это было? — Ты про что? — Ну он так близко к тебе стоял... — Ахахаха, Пэй, ты ревнуешь? — Нет, вовсе нет. Просто интересуюсь. — Он попросил передать ему палочки и всё. — Ладно, ну так ты будешь выбирать еду или как? Я не позволю тебе уйти в свой номер с пустым желудком! — Хорошо, я, наверное, мороженное возьму, — я вздохнула, насыпала себе в тарелку обычного пломбира и мы с Пэйтоном в обнимку пошли за стол. Весь завтрак на меня смотрел Браун, мне это очень не нравилось. Кажется, Пэй заметил его взгляд, хотя может это просто догадки, ведь Пэйтон мне ничего и не сказал про это, даже, когда мы были уже в номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.