ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Котлетки с пюрешкой

Настройки текста
Я лежала на кровати в телефоне, а Пэйтон опять в своём компьютере сидел. Всё как всегда. Всё, что мы делаем: едим, спим, находим трупов и сидим в гаджетах. Знаете, такое ощущение иногда бывает, что мы отдаляемся, но просто не нужно себя накручивать. Я его люблю, очень люблю, но последнее время Пэйтон уделяет мне мало внимания, хотя оно мне очень нужно сейчас. Господи, какая я эгоистка. Пэйтон ушёл снова на кухню, чего-нибудь себе приготовить, а я... а я сижу в комнате. Он сказал, что всё сам принесёт и с ним ничего не случится, но я всё равно переживаю. Ведь этот убийца до сих пор где-то бродит и, возможно, продумывает план нового убийства. Хотя, какой там план? Кроме как ровно отпилить голову и разрезать руку в виде цифры. Мой желудок издал звук умирающих китов и я поняла, как сильно проголодалась за всё время. Ещё Пэйтон, как назло, забыл телефон. Так бы ему позвонила, спросила бы жив ли он, хотя если бы он ответил, было бы и так понятно, что он жив, а после попросила приготовить что-нибудь покушать мне. Теперь придётся на свой страх и риск идти на кухню. Надеюсь меня не убьют по пути. Дверь была на удивление открыта и оглядев коридор, я быстро помчалась на кухню. Сердце белёно стучало, так как в крови поднялся адреналин из-за страха, в ушах звенело, а голова слегка кружилась. Ну вот за что мне это всё? Завернув за угол и осмотревшись назад, я с кем-то столкнулась и начала падать назад, но крепкие мужские руки удержали меня. Пожалуйста, Боже, пусть это будет не маньяк-убийца! Распахнув глаза, пред собой увидала мужа, который улыбался из-за моей неуклюжести или я, наверное, как-то нелепо выгляжу. — Ты где так долго пропадаешь? И где еда? — я нахмурила брови, осматривая пустого парня. — Меня не было 15 минут, а во-вторых я шёл к тебе, чтобы мы поужинали. Я приготовил котлетки с пюре, как ты любишь, — мамочки, не зря я вышла за такого золотого мужчину. — Котлетки и пюрешку? — во рту появился привкус этого офигенного блюда. Чуваки, которые создали котлеты и пюреху, вы нереально крутые. — Да-а, пошли быстрее? — он протянул мне руку, как маленькому ребёнку и мы отправились на кухню. Мы с Пэйтоном сидели и кушали, как на кухню зашла как её там... м, блин, не помню... кажется Эстер? Да-да, Эстер. Зашла и оглядела нас таким пафосным взглядом, что я захотела её убить. Высокомерная сука. Прощу прощения, не сдержалась, но я ненавижу таких стерв, как она. Я продолжаю кушать, слышу, как она открывает дверцу холодильника, глухой звук, а после она визжит, как резанная свинья. Вот честное слово, именно так она визжала. Мы с Пэйтом переглянулись и встали с места, подходя к черноволосой девице, которая стояла рядом с очередным трупом. Я походу выработала на них уже иммунитет, потому что плакать уже не хотела, но очередной труп меня напрягал. Я подошла ближе, отталкивая женщину в сторону, чтобы та подвинула свою огромную жопу, хотя у меня не лучше, но поменьше, чем у неё. Присела на корточки и подняла ледяную руку, чтобы посмотреть на руку. Красовалась цифра 5, странно... должна быть 3, но тут 5. Может у этого убийцы плохо с математикой или это всё-таки не последовательность? А может он уже успел убить троих, но двое лежат где-то в других местах? Знаете, что я ещё заметила? Кажется его не здесь убили, а где-то в другом месте, иначе кухня была бы вся заляпана, но здесь находился Пэйтон последние 25 минут. А может его убили немного раньше? Хотя это людное место, тут бы его могли увидеть, но и труп не вариант тащить сюда, кто-то да мог увидеть. Это будет фиаско, если никто не видел убийцу. Ещё у парня не ровно отрезана шея, словно его пытались убить как можно быстрее. Может убийца куда-то торопился? Хотя, куда тут можно торопиться? Мы отсоединены от города, связи здесь нет. Хотя это глупо думать, что он куда-то торопился. Возможно, у него просто соскочил мертвец и он неаккуратно срубил ему голову. Ах да, вы, скорее всего, уже заметили, что я сказала именно парня. Дело в том, что это Браун. Он успел переодеться, но эти штаны он надевал в первый день, когда мы с Пэйтоном завтракали за одним общим столом, когда я не думала, что здесь может произойти такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.