ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не позволю касаться

Настройки текста
— Нет, так больше не может продолжаться! — сказала я, — Здесь должна быть хотя бы одна полоска! — я достала телефон с кормана и начала поднимать руку вверх. — Что… что значит больше? — Осторожно спросила Эстер, отойдя от трупа метров на 5. Только я хотела что-то сказать, как муж потянул меня за локоть, — секунду подожди. — сказал Пэй девушке и мы отошли, — Ты с ума сошла? — Что? — Мы же договорились, что ничего того, что было вчера и позавчера мы не видели! — Пэй, я не могу это скрывать! Это касается нашей жизни! — Это всё просто… — Просто что? Тебе ни капли не страшно за свою, за мою жизнь? — Страшно, правда страшно, но ты понимаешь, что паника нам не нужна? — А что нам нужно? — Тишина! — Да это же бред! Этот псих нас всех порешает! Я не хочу тебя потерять! — Ничего он нам не сделает, не волнуйся так. Мы что-то придумаем, — Пэй сильно-сильно обнял меня, а я его. И всё-таки он умеет успокаивать. Казалось бы, он просто обнял меня, но в нем присутствует, словно какая-то сила, которая заставляет меня забывать обо всем на этом свете. Я понимаю, как же сильно люблю этого человека и, что без него не смогу. — Пообещай мне, что всё образуется! — прошептала я ему на ушко. — Да-да, я обещаю, всё будет хорошо. Мы выберемся! — угу, выберемся мы… Я не знаю почему, но предчувствие у меня ой какое нехорошее. Мы подошли к трупу и Пэй взглянул туда, — какая мерзость, — произнес он довольно необычным голосом. Этот голос был не грустный, не веселый, не истерический, как например у меня в последнее время. Но он был правда довольно странный, может испуганный? Ой, не знаю. В последнее время мне его понять очень трудно, — и так, я предлагаю спрятать это, — Пэй слегка толкнул ногой человека. — Куда? З-зачем? — спросила Эстер. Меня тоже мучали эти вопросы. Рано или поздно об этом узнают и придется что-то решать, а не прятать эти бездыханные тела, хотя о каком дыхании идет речь, если они, черт возьми, без головы? — Я понимаю, что вы сейчас в шоке. Честно, я тоже ничего не понимаю, но я попробую куда-то деть это. Только, Эстер, ты ничего не видела! Это поднимет шумиху в отеле, а так все начнут подозревать друг друга. Это нам не нужно, — направил указательный палец Пэй, а девушка послушала его, кивнула и ушла, — милая, я не ясно сказал? Можешь идти, я всё сделаю сам! — Пэйтон, я не позволю тебе касаться этого ужаса! — не хочу даже представлять, что его руки могут коснуться этого отвращения, они же потом будут касаться меня… Тут я вспомнила про другие трупы, их то уже не было и я решила спросить, — Пэй, ты же тоже заметил, что трупов нет больше там, где мы их нашли, где нашла их я? — Да... Это я... — Что? — Их надо было убрать, Эс, представь, что кто-то бы увидел! — Но... — У нас нет выбора! Мы пытаемся выжить! — Боже, Пэй... — Иди обратно в номер, я уберу всё и ещё принесу еды! Я согласилась и пошла в наш номер. Честно, мне от всех этих трупов так противно, но, наверное, ещё страшнее, что я к этому привыкла и я не удивлюсь, если найду новый. Только вот теперь я не понимаю, почему же цифра на руке Брауна была 5, а не 3. Вдруг теперь в отеле лежит 5 человек, которые больше не могут жить? Какой же это всё кошмар! Через полчаса ко мне зашел Пэй с тарелкой и вилкой. Есть я не хотела, наделась уже, но Пэй настоял на обратном, — малыш, нужно покушать! — Я правда не хочу! — Ну вкусно же! — он немного разрезал котлету вилкой и положил себе в рот. Дальше сел за стол рядом со мной и положил тарелку. Дотронувшись до моего подбородка чистой рукой, она даже пахла какой-то нежной лавандой, словно он мыл руки все эти полчаса, а не избавлялся от тела, развернул меня в свою сторону, — Эсми, милая, возьми и съешь хоть чуть-чуть. Я вздохнула и произнесла тихое-тихое, — хорошо. — Давай я тебя покормлю, пупс, — супруг взял кусочек котлеты и поднес к моему рту. Я невольно улыбнулась, мне так нравится, когда он кормит меня, — ахах, Пэй... — Вкусно? — он уже и картошечку взял. — Да. — Тогда давай ещё. Летит самолетик прямо... — Ахахахахха, Пэйтон, я теперь чувствую себя пятилеткой, — да, я люблю чувствовать себя ребёнком, но самолетик? Пэйтон, он серьёзно? Хотя, это даже мило. — Хахаха, ну мне же нужно тебя рассмешить, открывай свой аэропорт! Мы приземляемся! — Пэй всё время улыбался, как и я. Он покормил меня, а потом весь вечер мы смотрели какой-то романтический фильм. Честно, такие фильмы я не особо люблю, но этот был правда хороший. Ну, а ночью, мы как всегда легли спать в обнимку. Только вот всю ночь бушевала страшная гроза, которая не давала мне не только уснуть, но даже думать. Да, именно мне, ибо Пэйтон спал без задних ног, как обычно. Он всегда такой соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.