ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Туалет забит

Настройки текста

1 апреля 6:26am

Угадайте, кто всю ночь проворочался и поспал от силы 2-3 часа? Да, это я. Последнее время мой сон стал ухудшаться. Наверное, это потому что я очень сильно переживаю последнее время. На моём бы месте каждый переживал. Пэйтон тихо сопел мне на ушко и иногда причмокивал губками, как младенец. Я и раньше замечала, как мило он спит, но я продолжаю этому умиляться. — Почему не спишь? — хрипло произнёс Пэйт, от чего я вздрогнула. — Прекрати так пугать, — он прижал меня ещё крепче, а потом приподнялся и тихо начал шептать: — Боишься меня? — я покачала головой в знак отрицания, смотря на его заспанное лицо, — Я тебя скоро съем. — он приблизился ближе к моему лицу. — Иди зубы хотя бы почисти перед тем, как меня кушать, — я улыбнулась, ну а что? — Как обычно всю романтику испортила, — Пэйтон встал с кровати и направился в ванную комнату, а я за ним.

12:45pm

Сегодня все были за завтраком, это значит, что сегодня не будет убийств или они просто произойдут позже? Надеюсь, что их хотя бы сегодня не будет и не будет вообще. Пэйтон опять сидел в компьютере и что-то делал, а я решила накраситься, ведь заняться мне тут больше нечем. — Пэй? — позвала я мужа. — М-м? — Пошли прогуляемся по отелю? Мне просто скучно. — состроила я ему щенячьи глазки. — Да, давай. Мне как раз размяться нужно. Только я быстренько в туалет схожу, — я ему кивнула и повернулась обратно к зеркалу, чтобы взглянуть на себя ещё раз, — Да бля-ять. В этом отеле будет хоть что-то нормальное? — Что случилось? — Туалет забился. Как же я уже заебался здесь. — он немного подумал, — Тут должен быть служебный туалет, поэтому я быстренько в него схожу и вернусь за тобой, хорошо? — Хорошо, только не заставляй меня долго ждать. — Конечно, милая, — он послал мне воздушный поцелуй и ускакал за дверь. Его не было от силы 3-4 минуты и он со счастливым лицом зашёл обратно, — Чего такой счастливый? — невольно заулыбалась и я. — Я пописал, — ещё шире улыбнулся тот, а я засмеялась с этого идиота. Вот как в него можно не влюбиться? — Пошли, ссыкун, — я пошла к двери, а по моей попе прошёлся смачный шлепок от его руки по моей нежной попе. — ауч. — А вот нефиг обзываться, — Пэй открыл передо мной дверь, пока я тёрла больное место. Мы пошли за ручку прогуливаться по этому страшному месту потому что прекрасным его не назовёшь. Трупы, убийцы, смерчи, туалеты забиваются, персонал куда-то пропадает... не отель, а дурдом какой-то. Мы шли и разговаривали о чём-то несущественном, после пошли на второй этаж, прогуливались там. Из-за угла вышел Кёртис, если вы забыли кто это, то я вам напомню. Кёртис - это лысый мужик, похожий на зека. Он пристально смотрел на нас, а потом и вовсе улыбнулся. Что-то мне это не нравится. Мы с Пэйтоном зашли за угол и я увидела немного приоткрытую дверь. Я дёрнула парня за рукав и указала рукой на белую дверь. Пэйтон показал мне пальцами молчать и открыл дверь до конца, что та издала ужасный скрип, а за дверью показался Чейз с простреленной головой. Пэйт прошёл вперёд, а я следом за ним. На стене были кусочки мозга и капли крови, что успели скатиться вниз, но не доходили до пола. В руках у того мужика виднелся чёрный пистолет. Честно, я впервые в своей жизни вижу пистолет. Он почти ничем не отличается от тех, что в фильмах. Глаза у Чейза были открыты и слегка закатаны, если бы он не лежал с простреленной головой, то я бы подумала, что он прикалывается и сейчас встанет, но голова... это что-то с чем-то. — Интересно, что случилось у этого мужчины, что он решил закончить свою жизнь так? — тихо спросила я, но, наверное, это был даже риторический вопрос. — Я не знаю, но выглядит это жутко. — будто подтвердил мои мысли Пэй. Это действительно выглядело мерзко и жутко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.