ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

А у него хорошо получается

Настройки текста
— Черт, и что теперь делать? — спросила я мужа. — Слушай, а мне кажется это не самоубийство. — произнес Пэй и подошел к трупу, — Смотри, его выражение лица... Да и вообще, обычно при суициде глаза закрывают, а тут... Тем более самоубийцы обычно косые, никто нормально попасть не может, а, если и попадает, то криво всё. А здесь конкретно в цель и это... — он указал на стену рядом, — Этого бы точно не было. — Ты хочешь сказать, что его грохнули? — Думаю, да. — Но, а смысл тогда? Почему нельзя было отрубить голову, раз уж наш маньяк любит это дело? — Не знаю, ну это точно не самоубийство, — Пэй отошел от Чейза и скрестил руки. — Стоп, Пэйтон, помнишь мы видели Кёртиса? — Ну... — Он же вылитый бандит! Ты его лицо видел? А взгляд? Может это он маньяк? — Знаешь что? — Пэйтон подхватил меня на руки и начал выносить из номера, — Валим из номера. — Стой, ты посмотрел на руки? А, если там что-то есть? — Нет, — на этот раз всё не так как мы привыкли. Нет тебе ни отрубленной головы, ни цифры на руке. Этот отель не то что пугает меня, я готова сбежать отсюда, куда угодно, но сбежать. С Пэем мы пришли в свой номер и он поставил меня на землю, — Пэйтон, ну давай уедем? Мне всё равно как, я не хочу тут быть! Пэйтон молча подошел к окну и резко отодвинул шторы в правую сторону. Супруг повернулся ко мне, скрестил руки как в номере Чейза и посмотрел серьезным взглядом, — Эс, куда и как мы поедем? Посмотри что там, там же полный пиздец! — А здесь нет? — он прикалывается? Да пускай мне в голову лучше молния ударит, чем отрежет её же какой-то шизанутый! — Здесь... — Здесь по отелю ходит маньяк-убийца! Пэйтон, очнись! — в этот момент земля затряслась на долю секунды. Мне стало ещё страшнее, я подбежала к Пэю и обняла его, — Что это? — Ох не знаю, милая, — он прижимал меня к себе и не отпускал ни на секунду. Он поглаживал меня по спине, потом слегка отстранился, поцеловал в лоб и снова обнял. Мы постояли так несколько минут. Пэйтон очень сильно начал переживать и даже откровенничал со мной. Он действительно боится за наши жизни и он старается оставаться спокойным в этой ситуации, чтобы не показаться слабым. Пэйтон всегда скрывает свои чувства и не показывает их людям, но иногда он может выговорить всё то, что накопилось у него внутри, а после он снова надевает маску спокойствия.

7:07pm

Мы с Пэем лежали на кровати с приглушенным светом и разговаривали. Как вдруг свет резко мигнул и полностью исчез. Мне стало страшно, Боже, сколько я буду это повторять? Мне страшно каждую минуту, я правда как ребёнок. Хотя в такой ситуации многие бы наложили в штаны. — Так, это мне уже не нравится, — Пэй напрягся и захотел встать. То есть снова бросить меня одну или что? Я остановила его, — Ты куда уже собрался? — Наверное пробки выбило, я сейчас гляну, — он всё-таки встал с кровати, но я встала за ним. — Я с тобой. Через минуту Пэй включил фонарик на телефоне и направил на меня, — Что ты там забыла? Я тебя прошу, не нужно искать приключения на задницу. Этих приключений здесь сейчас и так с головой. — Я не останусь тут одна! — Малыш, ты же знаешь как я тебя люблю... Чего молчишь? Знаешь же! — И что? Я тебя тоже, поэтому и пойду с тобой! — В номере ты в безопасности, а там нет! Поэтому я и не хотел, чтобы ты летела со мной. Если что-то случится, ты же так и ломишься туда, ломишься на проблемы, как будто в жизни их и так не хватает! — Может потому что я хочу разобраться? — А может не стоит в этом разбираться? Может, если здесь людей лишают голов, ну его? — Может и ну, но я не хочу увидеть тебя на их месте и не хочу, чтобы это случилось со мной! — Поэтому сиди тут, я скоро вернусь! — Пэйтон, я обижусь! — На что? — действительно, на что? Наверное, на то, что меня никуда не пускают? — На всё, — я села на кровать и опустила взгляд вниз. — Только на это мы время не тратили... — Пэй сел на корточки рядом со мной и положил руки на мои ноги, — Эсми, я тебе обещаю, всё будет хорошо! Я ненадолго, мы же не будем без света сидеть! — я просто его игнорировала, а Пэй слегка похлопал по моим ляжкам, — так, не дуйся, сейчас мы не в той ситуации, — он встал, поцеловал и обнял меня. Вот опять! Он снова пользуется моей слабостью к объятиям. Я отпустила его, но ненадолго. Сама лежала в абсолютной темноте на кровати, потому что мой телефон почти сел, а раз электричества нет, то зарядить мобильник я не смогу.

7:29pm

Угадайте что! Пэйтона снова долго нет. Я уже пробовала выйти из номера, но Пэй закрыл меня опять. Я бы вылезла из окна, но сейчас не могу этого сделать. На улице начался страшный ураган, думаю именно из-за этого потух свет. Ещё, пока Пэя не было, снова было какое-то трясение, буквально пару толчков. Что-то похожее на землетрясение, но оно было сосем не сильное. До определенного момента, а именно, после того как Пэй со психами зашел в номер. — Дело дрянь, ничего не работает! — Мурмайер, где тебя носило? Я тут волновалась! — Я искал счетчик! Они умудрились главный счетчик закрепить на втором этаже, там где крыша! В итоге всё сгорело! Я смогу починить, но утром только. — А где люди все? Ты кого-то встречал? — Нет, вообще никого не было. Только вот Кёртис крутился опять по этажу. — Блин, это точно он! — я уверена, что это этот зек всех убивает. — Возможно, он ещё так смотрел на меня. Жуть... Ладно, пупс, давай ложиться, всё равно нечего не остается, м? — Хорошо, — через десять минут мы снова лежали на кровати в обнимку и именно тут началось то, чего я никак не ожидала. Всё начало трусится с невероятной силой. Даже Пэйтон заволновался, мы встали с кровати, — Пэйтон, что это? Землетрясение или смерч? — Думаю да, что-то из этого. — он подбежал к окну, — Черт, нужно валить. — Да что тут за бред, Пэй? — Я не знаю, бери телефон и одеяло на всякий случай. Тут есть подвал, спустимся туда, — я послушала мужа и через пару секунд мы выбежали из номера. Всё продолжало труситься, включая даже мои руки. Это всё было похоже на какой-то кошмар, как будто я просто сплю и я была бы рада, если бы так и было, но увы... — Пэй, а другие? — Что другие? — Они же тут! — И что ты хочешь? — Давай пройдем по номерам и... — Это бред, кто-то из них может быть убийцей! Ты сама так сказала! — Пэйтон, мы уже поняли, что это Кёртис! Он не будет убивать всех сразу, подумай! Какой убийца будет палиться, а у этого явно хорошо получается, даже очень хорошо! — Ладно, но, Эсми, не смей от меня отходить! — произнес Пэй, как будто с улыбкой, хотя, возможно, мне показалось. О какой улыбке сейчас идет речь, когда мы просто можем погибнуть? Мы прошлись по номерам и нечаянно я зашла в номер Чейза. Честно, лучше бы не заходила. Я посветила фонариком и увидела снова эту жуткую картину: человек без головы. Только в этот раз всё было ещё больше не аккуратно, возможно, что убийца торопился или эти толчки испортили его планы. — Да что, блять, за херня? — крикнула я. Пэй сразу же зашел в комнату и подошел близко ко мне, — Смотри! — Пиздец, он же просто был с простреленной башкой! — Вот именно! Посмотри на руку! — приказала я Пэя. Я уже не могла что-то проверить, я устала от этого. Пэй аккуратно отодвинул правую руку Чейза, там был номер 3, — Почему именно 3? Что значат эти цифры? — Да не знаю я, валим лучше! Нам некогда разбираться! — Пэй схватил меня сильно за руку и мы побежали в подвал этого страшного отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.