ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она меня бесила

Настройки текста
Мы с Пэйтоном пришли на кухню, но тут никого не было, поэтому мы могли просто поговорить, без лишних ушей, — Пэйтон, а, если Эстер всем разболтает? — Нет, ничего она не скажет. — Она хотела... — Хотела, но мы же сказали нет, она услышала, вроде, — говорил Пэй и полез в холодильник, — М-да, ассортимент тут так себе. — Дай глянуть, — я своими бедрами отодвинула Пэя от холодильника и сама заглянула туда, — что значит так себе? Тут еды ещё надолго хватит! — я повернулась к мужу, а тот показал мне свою улыбку и опустил взгляд. — Это всё мне не особо... Я не дала ему договорить, — У нас нет выбора, поэтому есть будем это! К тому же здесь нормальные продукты, сейчас я всё сделаю. — Я помогу! — Конечно поможешь, — я легонько поцеловала супруга в щеку и начала доставать продукты. Наша готовка закончилась спустя минут 15 и примерно столько же Пэй разбирался с плитой. Она была электрической, а света не было до сих пор. Мы еле нашли спички и зажгли конфорки так. Мы приготовили бризоль с сосисками и сыром, это намного интереснее, чем яичница, ну, по крайней мере, мне кажется так. Сев с Пэйтоном за стол, мы начали кушать. Иногда присматривались к друг другу и улыбались, когда наши взгляды соприкасались. Как же мне с ним всё-таки повезло. Поверить не могу, что вышла за него замуж, что мы вместе и вообще, что у нас будут дети. Я даже помню, когда сначала боялась говорить на тему детей, ведь думала, что он будет против. Но сейчас мне кажется, он хочет их даже больше, чем я. Он будет просто замечательным отцом, я правда в это верю.

1:53pm

Вкусно покушав, мы пошли в свой номер и улеглись на кровать. Пэй снова клацал что-то в своём ноуте, но потом закрыл крышку и посмотрел на меня, — зарядка почти на нуле, а мне ещё работать нужно. Видимо придется ремонтировать тот счетчик... — Пэй вздохнул и встал с кровати, положив ноутбук на стол. — Пэйтон, я... — Эсми, ты сидишь... — Пэйтон, рот свой закрой! Я иду с тобой и это не обсуждается! — я очень серьёзно взглянула на него. Я редко бываю злой, но иногда мне приходится применять свой, как говорил Пэй, кровожадный взгляд. — Эсми! — Дорогой, я тоже знаю как меня зовут! — Я серьёзно! — Я тоже серьёзно, я иду с тобой! — я встала с кровати и скрестила руки, — Ясно? — Ладно. — произнес Пэйтон и что-то пробормотал себе под нос, я и не услышала, — Только, мне бы инструменты найти. — Найдем, пошли, — я взяла его за руку и мы вышли из номера. Начали ходить по всему этажу и искать инструменты, — А может тут будут? — я хотела открыть какую-то кладовку, но она была закрыта на замок. — Нет. Пошли ещё поищем, закрыто же! — Пэй потянул меня за руку и мы пошли дальше. Через ещё полчаса наших безуспешных поисков, мы нашли кое-что другое. Есть догадки? Конечно, ещё один труп! Я уже привыкла видеть мертвецов, поэтому даже не удивилась картине. На этот раз труп Эстер, да, недолго она капризничала... Она хоть меня и бесила, но не до такой же степени! Девушка лежала за углом в коридоре, ковры там хоть и были красные, но её алая кровь была видна очень хорошо. Снова труп без головы и цифра на руке. Только вот цифра 4, я не понимаю этого маньяка! Всё же шло по-порядку, с чего он решил всё испортить Брауном? Почему он убил его третьим, но написал, что тот пятый? Может это всё не связано? Я уже правда не знаю что думать. Скорее всего этот маньяк просто псих, а может это разные люди? Возможно ли, что убийца не один, особенно, если взять тот факт, что Чейз сначала прострелили башку? — Пэйтон, что думаешь? — спросила я мужа. — Честно, я без понятия что происходит в этом отеле! Но это всё... это всё ужасно! — Что будем делать? — Я так полагаю, что мне снова прятать труп? Хотя, что я спрашиваю? Другого варианта у нас нет. — Боже, Пэйтон, ты же нормальный человек, а эти трупы... Я вообще против этого! — Я тоже, но, если кто-то узнает... — Ты понимаешь, что людей становиться меньше? Они, блять, не могут этого не заметить! Где ты вообще их прячешь? — Неважно, давай я проведу тебя в номер, а сам уже с ней разберусь? — Ладно... — Пэйтон приобнял меня и мы пошли в наш номер. Там я осталась на некоторое время, но потом не выдержала и вышла из комнаты. Ну, а что мне делать? Я ведь правда за него волнуюсь, а он видимо этого не понимает. Пройдя в то место, где мы нашли Эстер, я увидела абсолютно чистый пол. И ни следа от крови, трупа тем более. Может мне вообще это всё привиделось? Нет... точно всё по-настоящему! Я поднялась наверх, потому что на первом Пэя не было. — Да блять, что тебе надо? — слышался голос Пэя. Я очень испугалась, он, словно был не один и с кем-то говорил. Я побежала в сторону звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.