ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пэйтон, я у тебя электрик!

Настройки текста
— Я не буду тебя трогать, успокойся. — я продолжала прислушиваться, — Просто давай ты это сделаешь и всё будет отлично. — о чём это он? С кем разговаривает мой муж? — Милый? — на свой страх и риск я позвала своего мужа. — Что, любимая? — послышалось с крыши. — Я хочу подняться, но не могу. — там была такая лестница, что я боялась наступить туда, ибо она вся была гнилая. — Сейчас. Подожди чуть-чуть, — муж подошёл к лестнице и положил рядом с собой плоскогубцы. Интересно, зачем ему плоскогубцы? Ладно, я всё равно в электричестве ничего не понимаю. Он опустился на колени и подал мне руку. Я аккуратно и не спеша начала подниматься по лестнице. Когда я была на предпоследней ступеньки, Пэйт подхватил меня за подмышки и поднял к себе, а после обнял. Я серьезно не понимаю, когда он успел стать таким сильным и накаченным? Его широкие плечи так и хочется обхватить своими маленькими ладошками и помассировать потому что тот устал. А пресс, который видно через рубашки, которые он надевает на работу, но и сейчас через футболку видно, что там за сокровище. Торс, который я хочу обхватить ножками и прижаться, как можно сильнее к нему, чтобы он меня... Так, так, так. Стоп. Я вообще не о том начала думать. Ещё бы чуть-чуть и я бы возбудилась. Что-то со мной не так. Раньше я не могла возбудиться только от того, что подумала о его теле. — Ты с кем-то? — начала первая я. — Нет, — усмехнулся Пэйтон, — с чего ты взяла? — Просто я слышала, что ты с кем-то разговариваешь. — парень засмеялся, а я странно на него посмотрела. — Я счётчик делаю. Он не хочет включать свет и я ругался на него. — о господи, а я то себе уже напридумывала, что он помогает маньяку или маньяк помогает ему. А что, если у убийцы, то есть у Кёртиса, есть помощник? Но кто тогда? Тут никто не кажется подозрительным. — Эс, подай мне, пожалуйста, фонарик. — А? Да-да, конечно. — слишком долго думаешь, Эсми. — О фём затумафась? — спросил Пэй, а во рту у него находились грязные плоскогубцы. — Мурмайер, убери изо рта грязные плоскогубцы! — Он вынул инструмент изо рта, — О Кёртисе. Вдруг у него есть сообщники? — высказала я своё предположение. — С чего ты взяла? — продолжал разбираться Пэйтон с счётчиком, — Ай блять! — я, конечно, не электрик, но, кажется, его пиздануло током, а это значит, что не всё потеряно с электричеством. — Ты как? — он помахал рукой мол, нормально, и я продолжила: — Не знаю, просто как он так ловко и быстро убивает людей? — Ну, ефли он профиффиональный убийфа, то думаю - это вофмофно. — Пэйтон, блядь ты этакая! Вытащи фонарь изо рта! — я стукнула мужа по плечу и в счётчике что-то щёлкнуло. — Ну-ка включи свет, — вытащил парень изо рта фонарь и произнёс нормально. Я подошла к включателю и щёлкнула по нему. Тёплый свет разладился по чердаку и осветил эту небольшую комнатку, где мы находились вдвоём. — Это я шо, починила свет тобой что ли? — я улыбнулась, пытаясь подавить смех. — Походу, да. — засмеялся муж, а я поддержала его.

6:48pm

Все сидели за одним столом и ужинали, но кто-то начал диалог, что я даже не поняла, как нас с Пэйтоном спросил Джонни: — А вы, женатая парочка, откуда? — Мы из Лос-Анджелеса, — ответил Пэйтон. — О, прекрасный город. Кёртис, кстати, тоже оттуда. Да, Кёртис? — продолжал болтать Джонни. — Да, Джонни. — выделил тот его имя. Надеюсь Джонни не следующий. Хотя, я почему-то думаю, что он следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.