ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ничего ты не понимаешь

Настройки текста
— Я давно хотел съездить в Лос-Анджелес, но всё никак не припадала возможность, — заявил Том. — И в ближайшее время не припадет... Слушайте, ребята, я долго об этом думал и надеялся, что этот вопрос поднимет кто-то другой, но придётся начать мне. Не я же один заметил, что тут кое-кого не хватает? — говорил Джонни. — Ты о чем? — перебил Пэй, намекая мне, чтобы мы молчали. — Не делайте из себя дураков, и так понятно, что тут всё не чисто. Людей нет! Нет Джессики, Ричарда, Эстер, Брауна, Чейза! Они как в сквозь землю провалились! — Да-да, я тоже заметил, — начал поддакивать Том Джонни. — Да, они и вправду куда-то пропали, — уже произнёс Кёртис, опустив свой взгляд. Я же говорю, что он подозрительный. Почему же он начал прятать свой взгляд? — Может уехали? — в этот момент он уже взглянул на нас. Я не люблю судить людей по обложке, но то, как выглядит он... Если Кёртис не бандит, просто убейте меня! Да, я серьёзно, я уверена в том, что это он людей прикончил. Но зачем? — Я не думаю, что отсюда можно уехать, — произнёс Пэй, — огромная гроза, смерч, землетрясение... вы реально думаете, что отсюда можно сбежать ? — Твои предположения? — спросил Кёртис, но при этом слегка положил указательный палец на свои губы. Он, словно не хотел, чтобы кто-то о чем-то догадался, вернее о том, что он убил пятерых людей. Пэйтон обратил внимания на действия Кёртиса, — Я не знаю, — произнёс тихо мой муж и взял меня за руку под столом, — Мне кажется, нам пора, приятно было с вами поужинать, до свидания, — мы встали, вышли из-за стола и пошли в номер. Спустя десять минут после ужина у меня начал болеть живот, а точнее низ живота. Кажется у кого-то скоро начнётся адская неделя, только этого мне ещё не хватало. Мы и так в полной жопе, а это ещё больше усугубит ситуацию, а особенно потому что в последнее время я что и чувствую так это, что желаю быть с Пэем поближе, но этот говнюк постоянно занят своей работой и не обращает на меня никакого внимания.

21:21pm

Я лежала на кровати и листала ленту инстаграма. Пэй уже полчаса торчит в душе, а я так и не придумала чем же себя занять. — Пэйтон, — громко крикнула я, — ты скоро? Мне безумно скучно. — Я совсем скоро, малышка, — произнёс он и буквально через минут 5 вышел. Он был укутан в белоснежное махровое полотенце, а вот его влажный после душа торс был оголен. Увидя его после ванной я даже на секунду замерла. А он слегка покрутил своей уже чистой головой и лёг ко мне на кровать, — что ты тут? — Ничего, всего лишь отдыхаю в полном одиночестве, — я закатил глаза и взглянула на Пэя. — Ну... — Ты задолбал постоянно от меня бегать! — Я не бегаю, ты же понимаешь, что я работаю. И вообще, я тебя предупреждал об этом. Говорил же, чтобы ты в ЛА осталась... — Непонятно ещё, чтобы случилось, если бы я осталась там... — Было бы всё хорошо, ты бы сейчас не боялась тут, а пила бы кофе где-нибудь в кофейне. — Угу, и не могла бы до тебя дозвониться и волновалась. А так я знаю, что с тобой всё хорошо, — я провела своей рукой по его мокрым волосам и улыбнулась. — Аааах, что? — Ой, ничего ты не понимаешь! Спокойной ночи, — я развернулась от него и укрылась одеялом. — Да блин, Эсми, я собирался поработать. — Я понимаю, работай. — Тааак, всё ясно, — он встал с кровати и подошёл ко мне с другой стороны, — милая, ты же и сама понимаешь, что нам не совсем до этого, м? — Да я всё понимаю, не волнуйся, — я поцеловала его в щеку и закрыла свои глаза. Через несколько секунд я почувствовала, что уже нахожусь далеко не на кровати, а на руках супруга, — Ахахахах, блин, Пэйтон. — Что? — тот тоже улыбался. — Ты сам говорил, что тебе надо работать, вот и работай, а я всё равно спать уже хочу. — Та ну, я не верю, — муж закружил меня и остановился, смотря мне в глаза, — как там твой животик? — Уже лучше. Всё, клади меня и работай, я правда не обижаюсь. — Если будет болеть больше, скажи мне, хорошо? — Пэйтон положил меня на кровать, поцеловал и провел своей горячей рукой по моей щеке. — Да-да, — я медленно начала погружаться в сон, но только звуки клавиатуры не давали мне это сделать до конца. Чуть позже я попросила Пэя не шуметь, он послушался и вскоре мы оба уснули.

3 апреля 6:54am

Я проснулась от того, что мне приснился сон, в котором меня кто-то душил, но лица я этого не разглядела. Эх, новый день - новый труп, судя по всему сегодня нам тоже придется наткнуться на что-то ужасное. Или в этот раз пронесёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.