ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот это прикол

Настройки текста

6:55am

Что-то я слишком рано проснулась. Пэйтон спал, как ребёнок. Его рот слегка был прикрыт и лежал головой на моей груди, а я то думаю, почему так трудно дышать? Это просто Пэйтон решил меня задавить своей любовью, в прямом смысле этого слова. Я отодвинула мужа от себя, иначе я реально здесь помру. Он что-то промычал, нахмурился и продолжил спать. Может ему завтрак в постель принести? Вдруг мы умрём, а на том свете не будет такой возможности, как принести кофе. Я поднялась с кровати и сместила свои ножки на пол. Полностью встав с кровати, я потопала к двери, которая блять скрипнула, и пошла дальше по коридору. Было очень тихо. Просто гробовая тишина. Бррр... ужасная атмосфера. Завернув на кухню, я подошла к кофемашине и поставила туда чашку, которая почти сразу начала наполняться ароматным капучино. Запах разлетелся по всей кухне, отвечаю. Я поставила туда свою кружку и решила заварить тоже самое. Сделав всё как надо, я направила свой путь обратно. Иду-иду, никого не трогаю. Счастливая, что Пэйтона порадую. Всё-таки его любимый кофе(Представим, что он его любит). Короче, я заворачиваю, а в кофе что-то капнуло. Так вроде не должно быть. Поднимаю голову и вижу труп на потолке. — Да ёбанный ты в рот! Ещё один. — выругалась я. — Эсми, прекрати материться. А то мне придётся тебя на... — он поднимает голову наверх, — ох ё... — Ты же спал? — не поняла. — Так я просыпаюсь, тебя нет. Вот и подумал, что тебя украли. — У нас тут проблема. — мы оба смотрим на трупа, который находится на потолке, — Как мы будем этого трупа снимать с гвоздей, чтобы ты его спрятал подальше от чужих глаз? — да-да, вы правильно прочитали. По рукам и ногам были воткнуты гвозди, благодаря которым труп держался на потолке. — Вот это прикол конечно, — Пэй стоял с каменно-задумчивым лицом. — Он для тебя шутка что ли? Что будем делать? — я до сих пор стояла с кружками в руках, в одной из них была капля крови Джонни. — Предлагаю оставить так, — что? Он не проснулся что ли до конца? — Да-да, и не смотри на меня так, я выспался и проснулся до конца. — Ты что, мысли читаешь? — вот вообще не поняла. — Почему? — Пэйтон озадачено взглянул на меня. — Забей. Я в номер. — я ушла с кружками в номер и поставила кофе на прикроватную тумбочку. Что-то меня в сон очень погрузило. Посплю часик, наверное.

9:57am

Ну, не часик, а почти 3, но кого волнует? Пэйтона не было в номере. Опять где-то шляется, хотя, скорее всего, он кушает потому что сейчас завтрак. Я пошла в душ и начала мыться. Я слышала, как в номер открылась дверь и кто-то начал ходить по комнате. — Пэйтон, это ты? — прокричала я из душа, но ответа не последовало. Нахмурившись, я вышла из под душа и обмоталась полотенцем. Выйдя из ванной комнаты, я заметила мужчину среднего телосложения и очень накаченного, — Что ты здесь делаешь? Мужчина обернулся и оглядел меня, а потом слегка улыбнулся, — Нам надо поговорить. — наконец соизволил говорить, громила. — Кёртис, я. Никуда. С тобой. Не пойду. — чётко дала ему понять. — Меня не волнует. Завтра в 5:30 вечера будь на первом этаже, рядом со входом в здание. — лысый зек двинулся к двери, а я увидела у него кобуру, что означало - у него есть пистолет и, возможно, этим пистолетом он прострелил Чейзу голову. После того, как Кёртис ушёл, я облегчённо выдохнула, но не тут то было. Сразу после него зашёл мой муж и явно с недобрым лицом. Он осмотрел меня с ног до головы, а я опустила свой взгляд вниз, будто в чём-то виновата. — Какого чёрта он здесь забыл? — его скулы задвигались, а брови очень близко подошли к переносице. — Я была в ванне, кто-то зашёл. Я думала, что это ты, вышла, а там он... — И что он хочет? — перебил меня Пэйт. — Поговорить завтра... но я не пойду. — Конечно не пойдёшь. Я тебя после такого больше не оставлю. Сука, только пусть он посмеет тронуть тебя, я его наебашу, мразоту! — я впервые видела его таким агрессивным и злым. — Пэйтон, успокойся. Не надо никого бить. Всё будет хорошо. — пыталась успокоить его я. — Да... прости... — пришёл он в себя. — Всё будет хорошо... — я обняла мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.