ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опусти ствол

Настройки текста
Вечер мы с Пэйтоном провели вдвоём. Больше никаких Кёртисов не заходило. Только вот зачем ему нужно было со мной поговорить? Хотел и меня лишить жизни? Ну тогда следующая цифра 7, ну я никак не могу быть седьмой. Я одиннадцатая.. Черт, это совсем скоро. Но почему я последняя? Если этого не избежать, то лучше бы я была первой и не видела всего этого ужаса. Когда мы лежали на кровати Пэйтон всё время обнимал меня, никуда не отпускал. Даже, когда я хотела сходить в ванную, всё равно не давал отойти от него и встать с кровати. Так мы и заснули, в обнимку, сопя друг другу в личико. Боже, и когда это всё закончится? Я так хочу полететь домой и побыть там...

4 апреля 8:41am

Я проснулась от того, что меня будил Пэйтон своими поцелуями. Вот это и есть доброе утро. — Малыш, ты какая-то горячая, — произнес Пэй, отстранившись от меня. — Аазхахах, Пэйтон, только утро наступило. — Аахах, да я не об этом, хотя это тоже... — Пэй улыбнулся, — Просто, мне кажется, у тебя температура, — Пэй снова наклонился ко мне и дотронулся губками до моего лба. Он продержался так пару минуток, — Да, заболела ты, видимо. — Я чувствую себя нормально. — Ну этого мало, температура то есть. Значит кое-кто будет весь день сегодня лежать, — муж поцеловал меня и встал с кровати. Подошел к тумбочки и достал какие-то таблетки. — Мы и так каждый день лежим. — Эсми, с температурой не шутят! — он достал одну таблетку и положил на тумбочку, — Аа, чёрт... сейчас на кухню за водой сгоняю. Я быстро, жди тут, — Пэй вышел из комнаты чуть ли не выпрыгивая из неё. Я опять ждала его долгое время, хотя может и нет. Я же совсем не смотрела на часы, а просто лежала с закрытыми глазами. Тут Пэй зашел со стаканом воды, он подошел к тумбе, взял таблетку и передал всё мне — вот, выпей. — Что это? — Чтобы температуры не было, жаропонижающее, — Пэй лёг ко мне, — кстати, как там твой живот? Я приняла от него прохладную водичку и таблетку, — болит периодически, но сейчас нет. Спасибо. — Та, Боже, не за что. Так, сегодня нас ждёт день просмотра фильмов, — Пэй достал ноутбук и положил себе на коленки, — что будем смотреть? Я прислонилась ближе к нему, — поручаю выбор фильма тебе, только не ужастик. Нам этого и так тут хватает. — Аахах, даа, ты права. Через десять минут мы выбрали фильм и начали его смотреть. Честно, в фильм я не вникала. Я осматривала нашу комнату, словно в первый раз. Смотрела в окна, кстати, на улице была уже не такая жуткая картина. Тучи конечно были, но никакого урагана, сильного ветра не было, как будто та непогода, что была пару дней назад, словно её и вовсе не было.

6:21pm

— Пэй, я кушать хочу, пошли на кухню, м? — Может тебе лучше не вставать? — Да, Пэйтон, Господи, у меня просто болит живот и легкая температура. Не поверишь, но с девушками такое каждый месяц случается. — Ахааха, раньше у тебя не было температуры! — Ой, она небольшая, пошли, — мы вышли из комнаты и направились в столовую. По дороге мы встретили Кёртиса. Он прошел мимо нас и взглянул мне в глаза. Тело пронзил холод от его пристального взгляда. Даже мурашки выступили по всему телу. В самой столовой мы с супругом уже начали есть, как в помещение зашел Кёртис. — Мы едим, ты можешь выйти пожалуйста? — обратился к нему мой муж. — Не могу, надо поговорить, раз уж такое дело. — Нам не о чем говорить! Уходи! — снова произнес Пэй. — Да не уйду я! — Ясно, значит уйдем мы, — Пэй взял меня за руку и мы направились к выходу. — Куда же вы? — Зек заулыбался и последовал за нами. Тогда Пэй шепнул мне на ушко, — Эсми, уйди в свой номер, хорошо? — Ты идиот? Я не уйду! — Сейчас не время выяснять отношения! Уйди! — Не так быстро! Она остаётся здесь! — сказал Кёртис и направил на нас оружие. — Опусти ствол! — крикнул Пэйтон. — Да, сейчас, буду я опускать оружие, когда мне... Пэйтон не дал договорить мужчине и выхватил у него оружие, да так, что оттуда вылетела пуля. Раздался очень громкий звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.