ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Крабовые палочки и малосольные огурчики

Настройки текста
Выстрел... в ушах стоит звон, от чего я прикрыла глаза. Неприятный звон, словно разносился по всей голове, заставляя жмуриться от неприятных ощущений. — Пэй... Пэйтон! — я открыла глаза и начала оглядывать Пэйтона. Вроде живой, Кёртис тоже, но вот к счастью или к сожалению, я не знаю. — Всё хорошо, встань за мою спину. — Пэйтон направил пистолет на серийного убийцу, пока тот пытался оклематься, после звона в ушах. — Никогда... слышишь? Никогда не подходи ко мне и Эсми! Держись от нас подальше, ублюдок! — супруг слегка размахивал пистолетом вправо и влево из-за своего переживания, наверное. — Браво... ты неплохую драму разыграл, парень. Я не трону вас, но когда-нибудь, я доберусь до тебя малолетний ублюдок. — Кёртис харкнул под ноги Пэйтону и пошёл прочь. Муж тоже не стал задерживаться и схватил меня за руку, уводя, скорее всего в комнату. Я шла и молчала. Скорее всего это был шок от того, что мы чуть не были убиты безжалостным убийцей. Мы шли очень быстро от чего мой живот скрутило так, что мне было больно идти дальше, — Пэй... живот, — на выдохе проговорила я. Он поднял меня на руки и понёс дальше, когда мы хотели уже завернуть за угол, то увидели небольшую струю крови. О, нет. Ещё этого мне не хватало. На полу лежал ещё один мертвец, скорее всего это Том. Его нельзя было узнать, его тело было ужасно изуродовано, можно сказать до неузнаваемости. Будто над ним издевались в порыве злости, агрессии, гнева... я не знаю, что Кёртис тогда чувствовал, но это очередной пиздец. У него с головой не в порядке. Мы прошли мимо этого трупа, — Пэй, там же... — Да похуй на него. Мне сейчас ты важна. — как раз дошли до комнаты. Супруг положил меня на кровать и начал искать обезболивающие таблетки. Он не мог их найти и от этого ящики с грохотом задвигались. — Пэй... Пэй, прошу успокойся, — он не обращал внимание на мои просьбы. — Подойди ко мне, пожалуйста. — наконец-то он меня услышал. Парень подошёл ко мне и сел на край кровати. Сколько же в его глазах любви, заботы и ласки. Я боюсь, что не смогу увидеть этого больше. Без слов, я взяла его руку и прижала к себе, он успокаивающе начал другой рукой гладить меня. Всё будет хорошо. Я надеюсь на это.

2:37pm

— Милая, аэропорты открыли. Я заказал билеты на завтра. Вылет ночью. Раньше ничего не было. — Господи, дай нам дожить с Пэйтоном до этого времени. — Эсми, если со мной что-то случится, то уезжай одна, ладно? Я не хочу, чтобы и тебя убили. — Я без тебя никуда, ты же знаешь. — Знаю. Поэтому прошу, несмотря ни на что, просто улетай, если меня убьют... — Я не дам этого случиться! — психанула я. — Эсми, послушай меня хоть раз в жизни! — следом не выдержал Пэйтон. — Ладно... — очень-преочень тихо сказала я, хотя не хотела с ним соглашаться. Я действительно не брошу его. — Я люблю тебя, миссис Мурмайер, — он поцеловал меня в лобик и слегка улыбнулся. — Я люблю тебя, мистер Мурмайер. — слегка улыбнулась и я.

8:46pm

— Что делаешь? — спросил муж, смотря на то, как я собираю потихоньку вещи. — Хочу побыстрее улететь отсюда с тобой и больше никогда не возвращаться в этот ужасный город, — усмехнулась я. — Ха, понимаю. — клацание клавиатуры продолжили разноситься по всей комнате, иногда перебивая мои мысли. Скоро это всё закончится и мы с Пэйтоном больше никогда сюда не приедем. Честно, никогда не верила в Бога до этого момента, поэтому, если мы выживем с Пэйтоном, то честное слово, я этому Богу ноги расцелую. Интересно, а как выглядит Бог? А Иисус был Богом или нет? Жёстко его конечно на гвозди прифигачили, прям как нашего предпоследнего трупа. — Зай, а может, когда приедем домой, снова попытаемся сделать ребёнка? — нихрена себе меня переключает с темы на тему. А почему я вообще говорю сама с собой? Шиза просто привет, просто как дела. — Конечно попытаемся. Ты чего грустишь, любимка? — Пэйт встал со своего места и подошёл ко мне. — Просто задумалась о том, как выглядит Бог. А ещё я хочу очень сильно есть. — Ты беременная или бредишь от температуры? — у мужа было каменное лицо, прям как у смайлика в клавиатуре на телефоне. — Ой, иди нахрен. — я развернулась от него и надула губы. — Что ты хочешь покушать? — прошептал мне супруг на ушко. — Крабовых палочек и малосольных огурчиков. — скромно сказала я. — Ну точно беременная! — я ударила его в плечо и засмеялась с ним одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.