ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста

5 апреля 8:26am

Я проснулась раньше Пэйтона, тот ещё сопел в подушку своим носиком. Я глянула в окно, тучи уже расходились. Наконец-то это всё закончится и мы улетим отсюда, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Я взглянула на Пэйтона и провела рукой по его личику, от моих касаний он проснулся и положил свою руку сверху моей, — Доброе утро, пупс, — произнес тот с улыбкой. — Привет, — я сама невольно улыбнулась. Я была рада видеть его довольное лицо, значит мой мальчик выспался. — Как твой живот? — он, как будто знал, что в эту минуту он у меня болит. Всё было бы правда хорошо, если бы снова не мой живот. Серьёзно, он болит постоянно, я уже сама начинаю воспринимать шутки Пэя в серьёз. А вдруг я и вправду беременная? Нет, это бред. У меня просто скоро начнется адская неделя, вот и живот болит. А температура, скорее всего от волнения. — Слегка болит, — я вздохнула. — Тебя случайно не тошнит? — Нет, Пэйтон, я не беременная! — Не хочешь, когда мы прилетим сделать тест? — Пэйтон, если бы я была беременной, я бы это поняла. — Ага, а вчера что ты на ужин заказала, помнишь? — Я всегда ем странную еду, ты же знаешь. Я совмещаю несовместимое. — Я уверен, что моя жена беременная, — произнес Пэйтон и улыбнулся ещё больше. Я то знаю, как он сильно хочет ребёнка, да и я. — Аахахахах, Пэйтон. — Что? А вдруг там... — он приподнял мою футболку и прикоснулся к моему животику, — Вдруг там кто-то есть? — он светился от радости. Я давно не видела его счастливое лицо, да, он часто улыбался и пытался меня рассмешить, но именно как он улыбался сегодня...

6:37pm

Пэйтон ушел за ужином, опять сказал, чтобы я осталась в комнате. Его уже нет долгое время, он всегда куда-то сматывается на полчаса, это раздражает. Я волнуюсь, а он не понимает этого. Я решила, что мне пора выйти за ним. Уже всё равно что со мной случится, мне страшно за него, а его я люблю больше жизни. Я слегка прикоснулась к ручке двери и та открылась. Выйдя в коридор, я пошла в сторону кухни, зайдя туда я никого не обнаружила. Блин, скорее всего Пэй уже в номере. Вот зачем я вышла? Подождать не могла что ли? Я вернулась обратно, но и в номере никого не обнаружила. Чёрт, где Пэй? А вдруг его уже Кёртис... Так, Эсми, хватит думать о плохом! Надо его найти. Я отправилась вдоль коридора и начала просто заглядывать в каждую дверь, которая была не заперта. И вот, открыв одну, я почувствовала отвратительный запах, мой забитый ещё с утра нос сразу прочистило. Я врубила свет и увидела самую противную картину в своей жизни. На полу, просто на полу лежало 7 голов. Там были все: Джесс, Джонни, Ричард и другие. Вот именно в этот момент меня чуть не вырвало, я закрыла дверь и отошла от подсобки очень далеко. Насколько же это было мерзко. Везде запекшаяся кровь, у некоторых даже открыты глаза, а их капилляры полностью были лопнувшие, глаза были залиты кровью. Да блять, я бы многое отдала, чтобы этого не увидеть никогда в жизни. Боже, как же мне жалко этих людей... за что с ними так? Мне стало очень дурно, а этот мерзкий запах я чувствовала до сих пор. Он, словно остался у меня в легких, я просто села на пол. Посидев так минут 10, я поняла, что должна двигаться дальше. Запах уже прошел, но картина перед глазами так и не исчезла. Мне теперь страшно открывать двери, вдруг там будет ещё кое-что похоже? Хотя куда ещё хуже? Самое жесткое я уже увидела... Я встала и пошла дальше, открывая следующую дверь, я поняла, что это скорее всего комната охранника, потому что заметила там мониторы. Но, где сам охранник, куда делся персонал этого отеля? Когда мы приехали было много людей, а потом они просто испарились... Может их тоже грохнули? Я зашла в комнату и решила по мониторам глянуть, где может быть мой муж, но нечаянно переключила всё, в итоге я видела события, которые происходили 31 марта. Было несколько камер во всем отеле: в саду, в кухне, в коридоре, на крыше и ещё в паре местах. Моё внимание пало на кухню, там стоял Пэй и готовил что-то. Стоп, что? Зачем туда пришел Браун? Почему Пэй кричит на него? Скорее всего он заметил взгляд Брауна и что тому я понравилась... Так, и куда они уходят? Эй, я не вижу их ни на какой камере... чёрт... где же они? Я немного перемотала запись и увидела уже, как Пэй, сука, как Пэйтон тащит Брауна без головы... Боже, зачем? Мы же нашли его в холодильнике, зачем он тащит его обратно? Что? Он засунул его в холодильник... зачем? Зачем он это сделал? Пэй увидел труп и решил спрятать? Но у него не получилось, Эстер всё равно его заметила. Какой идиот спрячет труп там? Я надеюсь Пэйтон найдет объяснения своим действиям. Да, блять, я ничего не понимаю! Почему никто не может мне объяснить? Я решила перемотать на тот день, когда мы обнаружили первый труп, когда я обнаружила его. Ричард просто стоял в беседке, а потом... потом пришел Пэйтон. Он ударил его по голове... Какой ужас... Нет, я не верю! Я не верю! Пэйтон не мог так поступить! Он не мог! Я быстро вернулась на сегодняшний день и смотрела на камеры. Я видела, что на крыше стояло три человека: мой муж, Кёртис и Кристиан. Они о чем-то говорили... Я была в огромном шоке, я не понимала ничего. Что же происходит на этих записях? Я нашла всунутую флешку в компьютер и вытащила её, скорее всего на неё записаны все видео. Я положила её в карман и вышла из комнаты. Я аккуратно пыталась подняться наверх. Опять эта гнилая лестница, но теперь я не могу позвать Пэйтона, пришлось лезть туда самой. Выйдя на крышу я чуть не упала в обморок. Пэйтон стоял там абсолютно один, а в его правой руке был... был топор, блять... А на полу... Господи... — Пэй, — аккуратно произнесла я. Тот резко обернулся и топор сам выпал из его рук. Он повернулся ко мне. На нем была белая рубашка, которая была уже сосем не белой, не такой, какой я её помню. Даже на его лице было пару капель крови, — Эсми, — произнес он. Я была в шоке, я не могла даже пошевелиться, поэтому просто молчала. Мои глаза начали слезиться, я сама не понимала всей ситуации, но слёзы уже начали скатываться с глаз. Это он их убил? Или... — Ты... — Эсми, я... — Это ты? — спросила я и через силу отошла подальше. Пэй начал подходить ко мне ближе, — Эсми, милая, послушай. — Милая? Послушай? Ты... ты же их... Боже... — Я объясню! — он всё приближался и приближался. Его руки были слегка подняты и трусились. — Что ты, блять, объяснять собираешься? Не смей... не подходи ко мне! — я опять отошла. — Эсми, там край, не отходи, я не буду подходить! — Что ты сделал? — крикнула я. — Я так не могу, Эсми, понимаешь? — Нет, я не понимаю! Ты и есть он, Лос-Анджелесский маньяк? — Чёрт...чёрт... — Пэйтон прикрыл лицо руками. — Ты? — ещё больше я повысила голос. — Да, но... — он опять начал подходить ко мне. А я снова начала отходить назад, и правой ногой я почувствовала, что под ней ничего нет. Я кажется дошла до самого края... Пэй начал ещё больше бежать на меня и протянул руку вперед, — Эсми, дай мне руку, пожалуйста! — крикнул он... А я... я не могла дать руку ему, я больше не могла касаться его, не могла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.