ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я позвоню в полицию

Настройки текста
Мой муж... или, наверное, правильней будет назвать его Лос-Анджелесский маньяк-убийца. Он силой схватил меня за руку и потащил на себя. Его... он был мне противен. Я не хотела, чтобы он меня трогал или прикасался ко мне. Я не хочу его даже видеть, Пэйтон стал мне настолько противным, что я даже... не знаю. Я не знала что мне делать. За что? Просто за что мне это всё? Это не мой муж, это не тот человек, за которого я выходила замуж, которого любила. Я без сил рухнула на коленки, когда была на поверхности. Слёзы шли ручьём, а душа кричала. Хотелось... нет, мне ничего не хотелось. Я больше не могла хранить всё в себе. Всё, что накопилось во мне за эти 9 дней ада, просто вылилось наружу. — Милая, пошли в номер. Ты простудишься, — убийца подошёл ко мне и протянул мне руку, которую я сразу же откинула. — Не трогай меня! Не трогай, прошу... пожалуйста-а, — слёзы. Господи, сколько я уже пролила слёз. — Прости... но тебе нужно встать, — нет, нет, нет! Я не встану. Нахуй его. Я не хочу. Я не могу. Это сон? Наверное, это сон и просто схожу с ума. Чёрт... я не во сне. Пожалуйста, хватит... я не хочу чувствовать это. Словно всё разрывает внутри. А сердце так сильно болит, что от этого никуда не деться. Меня закинули на плечо и понесли куда-то. Сил нет. Пусть убьёт. Я уже ничего не хочу. Мурмайер нёс меня, пока мы не дошли до лестницы. Он думал, как спустить меня потому что сама я не собиралась ничего делать. Кажется, он не собирается меня убивать потому что, если бы хотел, то уже убил бы, ну или не парился и скинул меня с лестницы. — Спустись хотя бы с лестницы, — настаивал тот, но я продолжала стоять на одном месте. — Господи... ты можешь хотя бы спуститься?! — но я даже не дёрнулась от его оров. Он снова взял меня на руки и начал спускаться. Мы не упали и всё было хорошо, — Ты заходила в кладовку? — он имеет ввиду то, где лежат 7 голов? Допустим я кивну. — Зачем ты туда зашла? — Господи... тебя искала. — безразлично и без единой эмоции произнесла я. Мы зашли в нашу комнату. Пэйтон посадил меня на кровать, а сам начал переодевать рубашку. Меня сейчас точно вырвет. Я отвернула голову и разглядывала всё, кроме него. Убийца опять подхватил меня на руки и взял чемодан. — Я сама, — он опустил меня на ноги и я пошла рядом с ним. Мы вышли из дома, рядом стояла уже машина Ford Mustang чёрного цвета. — Подожди здесь, никуда не уходи. — я кивнула, а он снова зашёл в отель. Не закончил там что ли? Вроде всех перерезал. Господи, я ещё и на Кёртиса думала, а оказывается это не он и, возможно, он всё узнал и пытался спасти меня. А я не послушала, ещё и Пэй так странно себя вёл. Теперь понятно куда он всё время бегал. Просто Пэйтон резал людям головы и наслаждался этим, а я постоянно за него переживала, думая, что он не может быть убийцей. Как говорится: не цени людей по обложке. Мурмайер вышел с канистрой и провёл линию с бензином, потом взял спичку, поджёг её и бросил в бензин. Дом начал воспламеняться. Умно, Мурмайер, умно. Но тебе не избежать тюрьмы. Такие как ты должны сидеть в камерах и гнить там пожизненно. Теперь я понимаю какого это, любить и ненавидеть одного человека.

11:53pm

Через 20 минут у нас посадка на самолёт и мы сидим в комнате ожидания. Пэйтон пытался ко мне хоть как-то прикоснуться, но я одёргивала руку и старалась, чтобы он меня не трогал. Мне противно. Раньше эти руки давали мне столько наслаждения и ласки, а сейчас мне противно и тошнит от них. Мы ещё ни разу не заговорили, после отеля. Я думаю, это хорошо потому что с убийцей мне о не о чем разговаривать. Когда объявили посадку, мы прошли в бизнес класс и уселись друг на против друга, потому что по-другому никак. Я чувствовала, как он прожигал во мне дыру.

6 апреля 6:23am

Наш самолёт только что приземлился. Мы двинулись к такси и уехали домой. Пэйтон всё время смотрит на меня, а я ни разу. Не хочу смотреть на него. До сих пор перед глазами эти головы в кладовке; мониторы, на которых есть фрагменты, где мой муж убивает невинных людей; Пэйтон стоит на крыше с топором в руках, а по лезвию топора стекают капли свежей крови; рядом лежат тела без голов потому что они лежат где-то рядом; белая рубашка окрасилась в кровавый цвет; безумный взгляд и сумасшедшая улыбка, словно это не он. — Эсми! — пытался до меня докричаться убийца. Я огляделась и вышла из такси. Ничего не сказав, я открыла дверь в дом и прошла внутрь. — Иди спать. Ты в самолёте не спала. — Не делай вид, что ничего не произошло! Я всё помню! Я всё видела! Ты ужасный человек! Я..я вызову полицию! — сорвалась я снова. — Да? Ну вызывай. — усмехнулся тот. Я достала телефон и начала набирать номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.