ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Я трясущимися руками взяла телефон из кармана и начала набирать 911. Мой муж, да Боже, мне теперь его даже тяжело так называть. Он легонько выхватил у меня телефон из рук, я и сопротивляться не могла, — дорогая, ты реально хочешь вызвать копов? — он так поменялся. Теперь мне так неприятно слушать от него какие-то ласки. — Почему? Почему ты это сделал? — Давай поговорим завтра? — он посмотрел в мой телефон, сбросил цифры и положил себе в задний карман. — Нет, не могу. Мне нужно это сейчас! — я опять кричала на него. — Не кричи на меня! — А то что? Тоже отрубишь голову? Так давай, чего ждешь? — Я не собираюсь этого делать, Эс! Я люблю тебя! — Что? Ты шутишь? Ты им бошки... а меня любишь? — Тебя люблю... — Да о какой любви идет речь? Ты же понимаешь, что это всё? — Нет, не всё! — Пэйтон, я всё равно вызову полицию! — Ты же меня любишь, — он слегка поднял уголки своих губ. Как же он изменился... Как я раньше этого не замечала? Как можно было не заметить, что ты 3 года жила с убийцей? С моих глаз снова начали течь слёз, — нет! — Ц-ц-ц, — он коснулся своей ладонью моей щеки и вытер слёзы, — врёшь! — как же он прав... я же и правда его люблю. Люблю и ненавижу... Да как так? Как я могу любить убийцу, человека, который убил... и сколько? — Сколько ты убил человек? — я убрала его руку. — В отеле... — Да какой нахрен отель? Всего! Сколько ты убил человек за всю жизнь? Отвечай! — Я же попросил не орать! Честно, я не помню... — Ты помнишь! Может точное число и не знаешь, но примерно... — он опустил свой взгляд вниз и начал молчать, — до двадцати? — Пэйтон отрицательно помахал своей головой, — 30? — и снова отрицание. Да 30 человек это уже перебор. Да убить одного человека это... это уже ужасно, — Пэйтон ответь мне! — Эсми, я не хочу отвечать, потому что... — Я сказала ответь! — Окей... около 62... — он взглянул мне в глаза. А я не могла... не могла смотреть на его паршивое лицо и влепила ему пощечину. Я этого тоже не хотела, но иначе не могла. Меня переполняли эмоции, — знаю, заслужил, но... — Заслужил? Ты серьезно? Ты не только это заслужил! Боже, дай мне мобильник! — Пойдем спать, я не дам тебе телефон! — В смысле пойдем? Я не буду с тобой спать! Ты... ты просто псих! — Эсми, мы поговорим обо всем этом позже! Тебе нужно отдохнуть, как и мне... — Мм, устал отрезать людям бошки? — я снова сорвалась на крик. Я психовала, да так, что мой живот тоже начал в этом участвовать. Меня резко пронзила острая боль внизу и я упала на коленки. Мои ладони касались пола, холодного пола. Уже от бессилия я снова начала плакать, — Да за что мне это? — я даже не знаю кого я спрашивала, к кому я обращалась... — Малыш, пошли, успокойся, умоляю, — Пэй попытался поднять меня, но я вновь ударила его, потом ещё и ещё, — Живот, да? Ты точно беременная! — он уже поднял меня силой и понес в спальню, а я продолжала его бить, хоть сил у меня уже не оставалось. — Да как я могла тебя полюбить? Зачем ты ко мне подсел в том проклятом кафе? Я... я тебя ненавижу, Мурмайер, ненавижу! — Ццц, тише, — он аккуратно положил меня на кровать и сел рядом на корточки, держа меня за руку. Я со всех сил пыталась отдернуть его ладонь, но не могла. Его рука была в несколько раз сильнее моей. Конечно, столько людей убить... — Я понимаю, что ты сейчас в шоке, я тоже, — потом он начал говорить шепотом, — Ты не должна была об этом узнать! — Ненавижу... — говорила я таким же тихим голосом, держась за мой больной живот. — Ты точно в положении! Попробуй уснуть, пожалуйста, а я схожу в аптеку за тестом. Он поцеловал мою ладонь и снова от этого мне стало противно. Его губы... как они могут касаться меня? А его руки? Он убил ими столько людей... как они могут касаться меня? Почему он так заботится обо мне, а других убивает? А что, если он убьет меня? Хотя... мне уже без разницы, останусь тут. Всё равно живот болит так, что встать я сама не смогу. Лучше бы он меня ещё в отеле убил...

2:12pm

Не знаю как, но скорее всего от бессилия я вырубилась. Проснулась я уже переодетой, под одеялом, я так боялась, что, когда поверну свою голову, увижу рядом Пэйтона, но нет, его не было. Зато на полочке была записка и коробочка с тестом для беременности:

Эсми, милая, я на работе. Тест купил, сделай его пожалуйста и покажи мне, когда я приду. Я буду дома в районе шести-семи. Не вздумай куда-то уходить, я тебя найду всё равно.

Люблю, твой Пэйтон

Да что за бред? Почему он ведет себя, как будто ничего не случилось? Ладно... плевать что у него на уме. Мне всё-таки нужно сделать тест. Я аккуратно встала с кровати и пошла в туалет. Сделав тест, я просто сидела минут 10 на полу и ждала результат. Меня всю трясло и это был единственный раз, когда я была бы счастлива увидеть отрицательный результат. Я не хочу иметь что-то общее с Пэйтоном, не хочу... Спустя время я взяла тест в руки и посмотрела туда... Блять, блять, блять... я беременная. Вот почему именно сейчас? Почему? Я вновь начала плакать, но плакала я не так долго, просто плакать уже было нечем. Я решила спустится вниз и подождать Пэйтона с работы.

7:32pm

Звук поворота ключей. Вот он, мой убийца пришел с работы. Я молча сидела в гостинной с тестом в руках и ждала пока Пэй войдет. Он буквально через секунду оказался рядом со мной и положил ладонь на моё плечо, я вздрогнула и обернулась, — Пэйтон, мне нужны деньги! — На что? — На аборт. — Что? — Я не буду рожать от тебя! Дай мне денег, я пойду, сделаю аборт, потом подам на развод и мы забудем об этом. Я не буду звонить в полицию, только дай денег. — Так, стоп. Ты беременная? — Да... — я показала тест, он выхватил его из моих рук. — Нет, никакого аборта не будет, развода тоже! Мы хотели этого ребёнка очень долго! — Теперь я не хочу! Ты понимаешь, что я не смогу с тобой жить? Я не могу! — Милая, я никого в жизни не трону больше, — он обошел диван и сел на корточки напротив меня. Он вновь взял меня за ладонь и просто начал её целовать, — Я правда исправлюсь. Я отдернула руку, — ты жалкий! Ты мне противен! Мне страшно! Я не смогу родить от тебя ребёнка! — Я не приченю вреда, я же люблю тебя. — Нет, сейчас ни о какой любви речи не идет, я же говорила! Я не рожу от тебя! Зачем ты вообще трогал невинных людей? Тебе это правда нравится? — Так, я обещаю, что мы поговорим об этом потом. А теперь спать пошли, — да почему он, черт возьми, такой спокойный. Что с ним? — Я сказала, что с тобой спать не буду! — Я просто проведу тебя до кровати, а сам посплю в другой комнате. Он помог мне встать и мы поднялись наверх. Там я легла в кровать и попыталась уснуть. Что мне теперь делать? Я не смогу с ним жить дальше! Мне нужна помощь! Мне нужно добыть телефон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.