ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

911

Настройки текста

7 апреля 3:49am

Я всю ночь проворочалась и не могла уснуть. От силы я поспала час или полтора. Я больше так не могу. Мне срочно нужен телефон или я сойду с ума. Встав с кровати, я пошла в коридор, а оттуда к Пэйтону... или называть его убийцей?.. Я до сих пор не знаю... Хорошо, что я заменила пол год назад и он не скрипит. У Пэйтона очень чуткий сон и его может разбудить любой звук, поэтому ходить нужно очень-очень тихо, иначе он мне снесёт голову. А умирать и не сдать его, это как-то не по-христиански знаете ли. Дойдя до двери, я увидела, что она немного приоткрыта. Я слегка толкнула дверь вперёд и увидела Пэйтона, который спал, как младенец. Одеяло уже было давно в ногах; его оголённые плечи поднимались и опускались; длинные кудрявые волосы спадали ему на лицо, осторожно щекоча нос. Раньше бы я этому умилилась, а сейчас блевать охота или это ребёнок. Я начала глазами искать телефон, потому что шуметь мне нельзя было. На прикроватной тумбочке лежал мой чёрненький телефон. А он даже не старался его прятать. Я осторожно подошла и взяла телефон, также обратно вышла и прикрыла дверь. Ну, надеюсь мне хватит времени. Итак, сейчас 4 утра, где может быть самое дальнее место, чтобы Пэйтон меня не услышал?Господи, какой сильный адреналин играет в крови, а сердце бьётся так громко, что даже отбивает грохот в ушах. И дыхание такое тяжёлое, что убийца меня сразу запалит. Первый этаж и я захожу в самую дальнюю комнату, закрываю её на замок и начинаю набирать номер 911. Осталось чуть-чуть, я смогу выжить, я должна. Рано я опустила руки. — Алло, девять один один. Я слушаю Вас, — произнёс диспетчер. Уверена ли я своём звонке? Я точно должна это делать. Нет-нет-нет, я не должна в таком сомневаться. — Здравствуйте, я знаю самого опасного Лос-Анджелесского убийцу... — господи, всё будет хорошо. — Вы уверены в этом? — Да, у меня есть доказательства и он сам мне в этом признался. Улица Норт Мейн, дом 5. Приезжайте часам к 9, он как раз собирается на работу в это время. — я делаю правильный выбор. — Мэм, Вы в порядке? Вам нужна медицинская помощь? — Нет, я в порядке. Меня он не тронет. — объяснила я. — Хорошо. Полиция приедет к 9 утра. Ожидайте и всё будет хорошо. — я надеюсь, что всё будет хорошо...

7:53am

Я вернула ему телефон обратно на тумбочку, чтобы он ничего не заметил, но судя по его тяжёлым шагам, сейчас начнётся "веселье". Пэйтон спускается с очень недовольным и хмурым видом. — Какого чёрта ты творишь?! — налетел на меня Мурмайер. — Что? — Вот только не включай дурочку. Ты прекрасно знаешь, что ты натворила! Ты зачем позвонила в 911?! — с каждым криком я начала бояться больше и больше. Может надавить на жалость? Точно, у него же нет её. Я молчала. Ну а что я могла сказать? Я думаю, мне лучше молчать в такой ситуации. — Похуй. У тебя всё равно нет доказательств на меня и одного свидетеля-жены будет мало, чтобы посадить меня. — У меня есть козырь в рукаве, малыш. Я просто молча продолжила готовить завтрак. Он смотрел и пристально наблюдал за мной, честно это очень раздражает. За каждым моим действием, его глаза бегали туда-сюда. Словно он боялся или ждал с моей стороны ещё подвоха. Он знал и понимал, что скоро приедет полиция и работа отменяется, но он думает, что это ненадолго, а это скорее всего на пожизненно. Прошло уже около часа и в нашу дверь звонят. Пэйтон идёт открывать дверь и его сразу же крутят на месте, что он стискивает зубы и старается прятать агрессию. Я уже вижу в его глазах чертят, я вижу, как он хочет уже убить их и отрезать им головы. — Проедем с нами, парень. И вы..? — Просто Эсми. — И Вы, Эсми, поедете тоже с нами. — я кивнула и взяла пальто, в котором лежала заветная флешка, на которой доказательства о его виновности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.