ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
— Итак, миссис Мурмайер... — Мейвилл, — поправила я следователя. Даже фамилия мне эта стала противна, хотя раньше я мечтала о ней. — Хорошо, миссис Мейвилл. Вы утверждаете, что Ваш муж опасный убийца? — следователь взглянул на меня. Словно пытался увидеть мою реакцию или пытался разглядеть вру ли я. — Да. У меня есть доказательства. — я потрогала эту флешку, на которой находилось то, что закроет Пэйтона в тюрьме навсегда. — А как Вы узнали, что Пэйтон Мурмайер убийца? И когда Вы это узнали? — Пэйтон часто ездит в командировки по работе, а я остаюсь одна. В этот раз я не хотела оставаться дома без него, тем более отель оплатил проживание нам, хотя я уже сомневаюсь, что это отель... Примерно за пару дней до вылета, по новостям передали об опасном серийном убийце в Лос-Анджелесе. — Я перевела дыхание и продолжила, — Мы отправились на самолёте в Фарго, штат Северная Дакота. И вот там началась мясорубка, начиная с первого трупа, которого убили отрезав голову. Потом смерч, из-за которого мы не могли выбраться. Землетрясение, из-за которого нам пришлось спуститься в подвал, где очень холодно и сыро. Я постоянно почти натыкалась на все трупы, словно он специально их туда клал. Там я думала, что это не Пэйтон убивает, а другой совсем мужчина, который умер последним и, который пытался мне открыть глаза на моего мужа... Я лучше дам Вам флешку, на которой есть доказательства. За пару часов до вылета, я ушла, как обычно, искать Пэйтона, но нигде его не нашла. Сначала я наткнулась на подсобку, где лежали 7 голов невинных людей, а потом зашла в комнату охранника, там были камеры. Там то я и поняла, кто такой Пэйтон Мурмайер. Вы сами всё увидите и поймёте. — я достала из кармана флешку и пододвинула её следователю, который сразу её взял и положил в папку. — Спасибо Вам. Нам придётся Вас вызвать ещё пару раз, но сейчас отдыхайте от произошедшего. — следователь проводил меня за дверь и я со спокойной душой вышла из полицейского участка. После этого всего я просто пошла домой со слезами на глазах. Думала о будущем, о том, что меня ждет. И самое главное, я думала о том, нужен ли мне этот ребёнок...

9:53am

POV Пэйтон Эсми очень умная девушка. Она смогла добыть против меня доказательства, но следователи всё равно от меня что-то хотят. Они такие наивные. Думают, что я им хоть что-то расскажу. Я засмеялся. Они все обратили на меня внимание. — Почему ты смеёшься, ублюдок? — начал первый следователь. — Посмотрим, как ты будешь смеяться в одиночной камере. — подключился к нему второй. Но я лишь опять улыбнулся. Мне было всё равно абсолютно на всё, кроме Эсми. Блин, я уже так сильно соскучился по ней, а она? Наверное, нет. Чёрт, не надо было брать её с собой. Ещё и этот Браун сбил мне весь счёт, если бы не он, то последовательность красивая бы получилась. — Эй. Отвечай на вопрос. Где ты был 16 февраля на 28 февраля? — Ооо, Харрисонбург, штат Вирджиния. 12 дней - 12 трупов. Вот там реально была мясорубка. Ой, я помню, как девчонка визжала от страха. Я её на десерт последнюю оставил. Она знала, что это я, но не убежала. Они такие странные порой. Я молчал, а что мне говорить? Они же и так знают, что я там был, зачем спрашивать? Глупцы. — Отвечай говорю! — крикнул первый следователь, но я даже не шелохнулся. — Харрисонбург, штат Вирджиния. 12 трупов, дом сгорел. — я опять улыбнулся. Надо прекращать улыбаться, но эти кровавые картины перед глазами пролетают, что я даже не могу сдержаться. — Ублюдок... — прошептал второй. — Когда ты совершил своё первое убийство? — ого, что он решил меня спросить. Честно, я не помню. Нет, я помню как и при каких обстоятельствах, но не помню когда это было. 4 года назад или 5? А может вообще 6 лет назад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.