ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эсми меня неплохо подставила

Настройки текста
— Неужели Вам так интересно? Бросьте, — заулыбался я. А что им рассказать то? Как я забил до смерти невинного мальчика? Хотя на тот момент я сам был ещё сопляком. — Мурмайер, говори! — крикнул на меня коп и ударил по столу. Надо же, как я их бешу... — А Вы знаете что такое личная жизнь? Зачем Вам знать о ней? — спросил я нагло у следователя. Боже, как мне нравится их раздражать. Я знаю, как они хотят мне врезать, но увы, права не позволяют. Я могу говорить, что угодно и мне ничего не будет. Шикарно, да? — Какая личная жизнь, щенок? Ты людей рубил направо и налево! — Ой-ой, где доказательства, следователь, м? — Твоя женушка предоставила. — следователь тоже улыбнулся, на его бейджике я прочитал его имя. Стюарт... хм, мне не нравится это имя. Ну, если я отсюда выйду он точно следующий, его дружок тоже, — Ты думаешь мы не посмотрели что находится на флешке? Там всё отлично видно. М-да, Эсми меня неплохо подставила. А я же люблю её, нашего ребёнка, который ещё не родился и вряд ли родится. Она же так настаивала на аборте, а дома все деньги и карты, пин код она-то знает - её дата рождения, как бы банально это не звучало. Я хотел этого ребёнка, я готов был даже исправиться, но увы... Я не исправим, я не могу жить без этого. Да, мне нравится их убивать. Мне нравится отрубать им бошки и мне нравится рисовать циферки на их руках. Возможно я и псих, как сказала Эсми, но я не могу себя контролировать, не могу. Даже сейчас, я и сейчас готов им головы пооткручивать. Я готов всех убить, кроме одного человека - Эсми. Её я и пальцем не трону. Как же всё-таки мне жаль, что она это всё увидела. Она такая нежная, такая... Боже, я идиот. Я ей жизнь, наверное, испортил. — Мурмайер, говори про первое убийство. Хм, рассказать им?.. Хотя, какая уже разница? — Ладно, расскажу. — Когда это было? — Я не знаю, мне было около 16, возможно, 17... — на этом моменте я остановился, чтобы напрячь все свои извилины и вспомнить тот раковой день, который изменил мою жизнь до неузнаваемости, — да, где-то так. Мы вспылили немного и там начался конфликт, а я... а что я? Ударить что ли не смогу? В итоге стукнул парня бутылкой по голове, тот упал, у него даже кровь была. Все убежали и с ним я остался один на один... скорую вызывать было бы глупо, тогда и полицию бы вызвали, а значит ещё бы тогда меня посадили. Поэтому решил его добить. Разбил дно бутылки и издевался над ним как мог. Я бил его не только остриём бутылки, но и руками, ногами. С него стекала кровь, а мне было всё равно. Он давно был мёртв, а я всё добивал и добивал его. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент. Я был так зол... а потом ушел. — У нас было это дело, дело штата Северная Каролина. — обратился старший следователь - Стюарт к молодому, — Парня нашли в каком-то дворе и мы все пытались найти виновника, но... Я там даже был и видел труп. Ты чудовище! — произнес следователь смотря мне в лицо. Да какое я чудовище? Он же и половины не знает что я делал!? Это всё ещё цветочки. — Давайте без оскорблений хотя бы, мы же приличные люди. — Да, особенно ты... Зачем были все эти цифры? Зачем ты откручивал им головы? — А с чего вы взяли, что это я? — Ты только что сказал! — Аахахахах, вы реально тупоголовые! Я рассказал как убил парня. Как на счет других? Я же ничего не говорил! — Заткнись! — снова крикнул следователь. Ну, они правда смешные. — Аа, ну, хорошо, — я показал, что застегнул свой рот на молнию и облокотился об спинку стула, а руки, которые были в наручниках положил на стол. С ними, кстати, не очень удобно. Прошло пару минут и следователь снова начал спрашивать, — Зачем ты их убивал? — Я же должен заткнуться, разве нет? — Говори блядь такая! — Аахахахах, а где мой адвокат, кстати? — Хочешь адвоката? Да кто за тебя возьмется?! Лучше просто признайся и мы тебя закроем! — Ага, конечно. Делать мне больше ничего что ли? Я ничего говорить не собираюсь. — Мы тебя всё равно расколем! — Ну, удачи! — я снова улыбнулся. — Увидите его отсюда! — крикнул мент и двое высоких мужчин схватили меня жестко за руки и начали уводить. — Аккуратнее! — Рот закрой! — вы посмотрите. Мне второй раз уже рот затыкают, вообще ахренели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.