ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эсми, прости

Настройки текста

12 апреля 4:37pm

Прошло несколько дней, меня всё опрашивают и опрашивают, а я всё так же молчу. Не знаю, что может заставить меня расколоться. Я правда не знаю. Хотя я понимаю, что сокрее всего меня всё рано закроют, даже той флешки хватит. Вот нужно было Эсми лезть в это? Почему она такая любопытная? — Мурмайер, на выход! — зашли в мою камеру. — Мм, что же будет на этот раз? — спросил я уже выходя за дверь. Охранник молча отвел меня в комнату для допроса и я сидел там минут 5 один, а потом... потом зашла она. В комнату зашла Эсми. Что она тут забыла? Она молча села на стул напротив меня и посмотрела в мои глаза. Честно, стало стыдно, очень стыдно. Она смотрела на меня своими заплаканными глазками. Мне так захотелось прикоснуться к ней, пожалеть, обнять, сказать, что всё будет хорошо, что я её люблю. Только этому она будет не рада, я понимаю её, я понимаю всё, но исправить что-то уже не получится. — Неужели это правда был ты? Всё это время... — Милая, прости меня, — произнес я. — Серьёзно? Простить? — Эсми, я знаю, что сейчас скажу бред, но... Ты же передумала насчет аборта? — Пэйтон, уже поздно! — То есть? — То есть, я его уже сделала! — чёрт, это же я всё испортил, я виноват в этом. Если бы она не узнала, всё было бы иначе. — Ну как так? — Пэйтон, я устала! Мне плохо, понимаешь!? Какой ребёнок? Я не буду воспитывать его одна, а тем более ребёнок от тебя это... нет. Никогда! — Зачем пришла? — Следователи постоянно меня тревожат, а я хочу забыть об этом! Признайся им и всё! — Ясно, ты для этого и пришла... — хотя неудивительно. — А для чего? Пэйтон, ты не понимаешь, что я никак не смогу быть с тобой? Ты... ты убийца! — Знаю... — Что тебя заставляло это делать? — Эсми, это я! Я не мог по-другому! Я не мог контролировать свои мысли! Она положила руки на своё лицо, — Тварь... — прошептала она. Наверное, худшее чувство на земле, когда человек, которого ты любишь, считает тебя тварью. Человек тебя боится, человек ничего, кроме ужаса, не испытывает к тебе, — Зачем ты познакомился со мной? — Ты мне понравилась... — Как убийце может кто-то понравиться? Зачем ты попросил рассказать о своих проблемах? — Эсми, я влюбился тогда очень-очень сильно. Я полюбил тебя и люблю сейчас, — честно, я не хочу рассказывать ей, как так всё вышло. Дело в том, что она должна была стать моей жертвой. Я следил за ней несколько дней, узнал о ней кое-что, а потом узнал её поближе и... я, как дурак, влюбился в неё. В её прекрасное личико, мысли, в её душу. Она настолько чудесна. Мне было так хорошо с ней. Она единственная причина моей радости, кроме того, что я убивал людей... — Я ведь тоже была влюблена, Пэйтон... — Эсми, ещё раз прости. Я правда не знал что творю, — я захотел ещё больше прикоснуться к ней и потянул руку. Да, я прикоснулся к её ладоням на лице, но она резко откинула мою руку. — Пэйтон, я тебя умоляю, не трогай меня! — Прости... — Сколько можно извиняться? Это ничего не поменяет! Признайся им! Хватит! Тебе всё равно не избежать тюрьмы! Флешка уже посадит тебя на пожизненное, какая тебе разница? Хоть раз в жизни побудь человеком! — с этими словами она встала со стула и покинула комнату, даже не обернувшись в мою сторону. Молодец Пэйтон, ты всё испортил. Что теперь мне делать? Может правда лучше рассказать всё? Она права, какая уже разница? Потом в комнату зашел следователь, я решил признаться. Я рассказал им о всех ситуациях, спустя несколько дней, некоторые я уже и не помню, но рассказал практически всё. Следователь сказал, что скоро состоится суд. Видимо это всё, видимо это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.